切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,谢谢你`

春江,谢谢你` [复制链接]

搜索本主题

春江:

刚刚才看见**在公众场合脱裤子耍流氓的罪证,谢谢你~

你犯不着搭理**,你当上管理员戳到**的心窝子,这是**为什么上蹿下跳到处哀鸣嚎叫的唯一原因。

**闲得无事上网找存在感呢,你现实中有自己的事业,网络上有自己的天地,你年轻有为,疾恶如仇,为人正直刚毅,

凡此种种**都望尘莫及。本来人生都有春夏秋冬,什么季节干什么事,但老狗没一点自知之明,野心勃勃,
想在六星呼风唤雨,你断送了**过官瘾的美梦。
问题是**要德行没德行,要智商没智商,我相信即使没有你,**也进不了六星管理层。

**只会玩自己发言自己鼓掌叫好自己发奖状的弱智游戏,和这种人渣对话只会拉低你的人品和智商,

对付**最好的办法是忙完该做的工作,闲得无事的时候直接踹**一脚,踹完后看**哀鸣嚎叫,

一定不要花你宝贵的时间陪**说话,你的时间多宝贵啊,**闲得无聊呢,你陪它说话就是上当,再说**听不懂人话~

这个帖子也是看在和**多年知己网相识的前提下公开发表{:soso_e113:}

以前总觉得一把年纪了,明白人点几下就收敛收敛,**把我的善意看成是阴暗,那咱就明说,

要是在杂谈不合适,杂谈斑竹自行删除,谢谢~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金黄的小麦 发表于 2013-10-20 10:00
心脏,人就脏了,字没脏字儿也是脏。
屏蔽了哈。

有有,无有,哈哈,道家智慧,喜欢.

心脏,人就脏了,字没脏字儿也是脏。
屏蔽了哈。

昊哥 发表于 2013-10-20 08:08
哈哈,人不是活给别人看的,不要生活在别人的看法里!

人要活的自我才行。你最大的毛病就是活在别人的 ...

你这个是犹如千里行军后的无后方作战,杀入重地而不惧的勇气是应该肯定的,但说服别人的可能性是不会有的的,既然没有说服别人的可能性那就不如不说,回自己的论坛去,别说了.哈哈.

昊哥 发表于 2013-10-20 08:08
哈哈,人不是活给别人看的,不要生活在别人的看法里!

人要活的自我才行。你最大的毛病就是活在别人的 ...

我偏要活给别人看!
抱大腿?就你那五短三粗的朽大腿谁乐意抱啊。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 08:07
静等你的佳作,我会选择有价值的回应。

友情提示:有本事拿出干货来,成天就是意识形态戴帽子的废话就回 ...

{:soso_e179:}

一大早就开始练劈叉来了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

静等你的佳作,我会选择有价值的回应。

友情提示:有本事拿出干货来,成天就是意识形态戴帽子的废话就回你乌有之乡说吧,在杂谈说没市场。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:55
哦,你挺恨乌有之乡的,看来是很崇拜茅老狗了?难怪如此一副嘴脸!

又露流氓嘴脸。

老阿Q,你就会自说自话自己说服自己,以为自己说服了自己就说服了别人。
老流氓,你戾气太重,征服欲太强,而网络是个自由的空间,只有用智慧征服别人,
你蠢在想要用强权来制服别人,企图失败,就耍无赖。

时代的脚步太快,你已经日薄西山啦,不管是思维方式,交流信息,你差太远,你不服不行。

你赶紧揭发我吧,让大家通过我和你的冲突学到点东西。

你上网是来找存在感的,我上网是来向高手学习的,以你那猪脑子你想得明白吗?
你以为人人上网都和你一样争权夺利吧,你以为人人都像你一样虚拟的世界里妄自尊大?

看在和你知己认识多年的份上花时间回应你,
不说你的价值观,就你的知识储备和知识架构太差,和你对话我没什么收获。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:47
你等于承认你耳背,偷听墙根没听清楚,其余都是废话。

我听你墙根干什么?你有什么吸引力呀?如果这次不是你挑衅,我才懒得理你!

昊哥 发表于 2013-10-20 07:45
噢,你五十还没到呐?那你最好驻步吧,可别老!你现在耍流氓算中流氓,等你老了再耍,那也成了老流氓了。 ...

你等于承认你耳背,偷听墙根没听清楚,其余都是废话。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:37
你嘀咕什么了?你怎么挑事了?你心里应该很明白!

我会把你的所作所为给大家说的清清楚楚,你可以辩解 ...

你才可怜吧?你被知己网轰出来,来六星老眼昏花敲几个下流字还被管理员禁言,你多可怜啊?

你的毛病就是肚杂碎太脏。

表演欲强不是坏事,坏在你太蠢。既然你喜欢表演,那看表演的观众当然可以发表意见,
你蠢得非要观众鼓掌,观众提出改进意见吧,你就老脸不顾地摔行头,
你都好意思腆老脸表演,为什么不让观众发表意见呢?

你以为你是谁啊?你就一老阿Q。你就呆在你的乌有之乡玩合适,
来杂谈就是个活现眼。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:30
呵呵,我不是东西,你是东西!

玩文字游戏,心虚,黔驴技穷的表现。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:30
雨灵老妹子,我是快进棺材的人了,可你多大了?哈哈,真可笑,五十步笑百步,一个快六十的老女人了,和我 ...

放尊重点,老流氓。

老流氓,你耳朵被了吧?偷听墙根都没偷听清楚,好心告诉你一下,我50都没到呢。
按说应该尊称你才是,问题是你就一流氓样,你不配呢。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:27
你再看看你的留言,你不先脱裤子我能骂你吗?你还不快点去把自己脱裤子的跟帖删改一下啊!不要在这里丢人 ...

看把你急得,那是你的罪证啊,我改它干什么。你那么蠢,还来给我出馊主意,
你这主意一出,又让大家看见你是些什么肚杂碎,活现眼。蠢得要死。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:19
老流氓,瞧不上你就说你都快进棺材了还不知道该如何好好做人。

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁 ...

雨灵老妹子,我是快进棺材的人了,可你多大了?哈哈,真可笑,五十步笑百步,一个快六十的老女人了,和我说这些话,真是不知道羞耻二字怎么写啊!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-10-20 07:25
你老是动那些鬼心眼干啥?嘀嘀咕咕地私下挑事,完了还想溜,哪有这等好事呀?你自己拉的屎不清理干净,不 ...

我嘀咕什么?
什么是挑事?
论坛就是说话的地方,只能说你爱听的话?你是什么东西?

雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:23
你不就看我说到点子上了,我是女性ID,你就赶紧脱裤子吗?对吗?老流氓?

你再看看你的留言,你不先脱裤子我能骂你吗?你还不快点去把自己脱裤子的跟帖删改一下啊!不要在这里丢人现眼了!

你不就看我说到点子上了,我是女性ID,你就赶紧脱裤子吗?对吗?老流氓?

雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:19

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁 ...

哈哈,你还高智商,给我提鞋都看不上你!{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2013-10-20 07:15
哈哈,一个外国话说得很好的高职,很有教养的老女人,我们之间争论,你提我家女人干啥?你这不是扩大波及 ...

我有没有教养你说了不算。

你一脱裤子耍流氓,我就怕啦,我就不揭你皮啦,我就是有教养。你那点肚杂碎旁人看的清清楚楚。

昊哥 发表于 2013-10-20 07:11
你在破鞋吧呆过吗?你是破鞋吗?呵呵

你咋不问问以前在你说的破鞋吧里呆过的网友对你此话的感受呢?

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁会上你当,你总自以为聪明,以为别人轻易就会上你这劣作伎俩的当,

你是在搬起石头砸自己的脚呢,这么蠢,和你对话,拉低智商。