切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺神经一下下

俺神经一下下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里.......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺想事情比较简单,都向着快乐出发,别人的语言,只是擦过俺滴身,俺有选择性滴进入心

有时候,觉得自己就像一只刺猬,满身的刺。

有个心结,这一生都无法解开,也没有人可以帮我解开,也许,会带着这个心结永远的离去........

我讨厌长大的感觉,虽然,这个意识很幼稚,可是我真的讨厌。
我讨厌违心的迎合别人一切,不喜欢就是不喜欢,为什么要说:还好了,不错了

有时候,我会说老妈不是那么的爱我,总是偏向她儿子那边,无论他错到什么地步,老妈总是说“年轻人怎么会不犯错”,而我,不是不犯错,而是不敢,从小就习惯了他们指挥,顺从他们的意思。所以,老妈说我是一个董事,省事的孩子,可是,就是这样的董事,让老妈的心思远去了。似乎,谁最能折腾,谁最受爸妈的关爱。
老妈,即使现在,我偶尔对你的抗议,就是为了博得你的爱,重视。

~月朦胧~ 发表于 2013-10-22 13:42
熟悉奏对咧哒

{:soso__12255132449633702020_1:}

其实每个人都很清楚自己想要什么,但并不是谁都有勇气表达出来。渐渐才知道,心口如一,是一种何等的强大。

懒懒. 发表于 2013-10-20 19:37
有时偶尔神经一下也不错呢,疗效显著

{:soso__12255132449633702020_1:}

月下听禅 发表于 2013-10-19 22:50
没有神经啊,很清醒哦

{:soso__12255132449633702020_1:}偶尔神经一下,挺好咧

一叶舟 发表于 2013-10-22 09:26
那就多点
姐姐,俺可有种熟悉滴味道 ...

熟悉奏对咧哒

~月朦胧~ 发表于 2013-10-19 21:59
肯定是MM咧哒

那就多点{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}
姐姐,俺可有种熟悉滴味道

懒懒. 发表于 2013-10-20 19:37

YES米哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-10-19 22:00
舟舟奏稀饭介样絮絮叨叨吐吐神经奏正常咧哒

一叶舟 发表于 2013-10-19 20:36
妞,俺想知道你是哪位咧
起码得知道是同袍还是哥们呀,俺不能再盲目滴这样{:soso__12255132449633702020 ...

俺是新人呢,你不认识俺的

一叶舟 发表于 2013-10-19 20:27
对于小人的方法就是善待,或者就是不理会

有道理

没有神经啊,很清醒哦

恩呢,安慰滴话奏不用说咧哒,俺只想说;舟舟,FIGHTING{:soso_e182:}{:soso_e113:}

懒懒. 发表于 2013-10-19 18:09
一楼楼看下来,原来妞已经很好的处理好了呢,不纠结了,那俺安慰的话就省下了

舟舟奏稀饭介样絮絮叨叨吐吐神经奏正常咧哒{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-10-19 20:36
妞,俺想知道你是哪位咧
起码得知道是同袍还是哥们呀,俺不能再盲目滴这样{:soso__12255132449633702020 ...

肯定是MM咧哒{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-10-19 14:16
今天,俺真的神经了,打了一份辞职报告,结果被老总一顿说训,这盘鱿鱼老总不吃,俺在郁闷中,走,还是留.. ...

真打报告咧莫{:soso_e132:}

团长进来看看是神马神经情况。

一楼楼看下来,原来妞已经很好的处理好了呢,不纠结了,那俺安慰的话就省下了

妞,俺想知道你是哪位咧
起码得知道是同袍还是哥们呀,俺不能再盲目滴这样{:soso__12255132449633702020_1:}了,对吧,说说吧,是GG,还是MM{:soso__12437791244689099721_4:}

罗兰 发表于 2013-10-19 20:32
有些人有些事
必须学会忘记。

兰姐姐说滴对,有些事情咱就得该往就忘

有些人有些事
必须学会忘记。{:soso_e163:}

对于小人的方法就是善待,或者就是不理会

一楼楼看下来,原来妞已经很好的处理好了呢,不纠结了,那俺安慰的话就省下了{:soso_e113:}

第一句话很有哲理,俺心累的时候就这个样子

隐香 发表于 2013-10-19 16:58
是的,原谅也是一种释怀

{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}

隐香 发表于 2013-10-19 16:57
回来了,哈,在西安的时候没见到你。本来遗憾怅然而归
不过看到嫂子联网也不让你上,没见你,就不遗憾了 ...

呵呵,那是和舟家妹子开玩笑的!{:soso_e113:}