切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情书惹的祸

情书惹的祸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生活中总有一些意想不到,这些意想不到也许是一种惊喜,也许是一种毒药。
     正在家里看着中国好声音 ,无意转身,看见一个人站在我的身后含笑看着我。
     “什么时候来的?吓我一跳。”我忙站起身拉住来人的手:“几年没见还和从前一样,像幽灵像鬼魅。”
     “呵呵,是你太聚焦了,用情至深心无杂物,才没发现我的到来。”来人调侃着。
      “扯淡!是我做梦也没想到你会来。来!快坐下,让我看看缺了什么零件没有。”来人是我的发小叫海,也是我的同学。一个十足的恶魔。上学时就调皮捣蛋,偷摸打架。后来我们因为志向不合便疏远了。前几年他因群殴被判入狱四年,做梦都没想到他会来看我。
      “不瞒你说,哥们儿今天来找你有事。”还从兜里掏出香烟递给我一支,然后自己也点燃一支。
     “说,什么事?哥们儿能办到的一定效劳。”我拍着胸脯说。
     “哥们儿出来有一年多了,在城里开了小门脸儿,干点小生意。最近看上一个单身女人,想抱得美人归。所以想请你帮忙,写封情书。”
     “都什么年代了,还写情书?现在都用微信了,你真的奥克了。”我摇了摇头。
     “呵呵,
情书虽然古老俗套,但情感真挚最能打动人。”
     “很多年没写了,不知是否还有没有那份激情。”我把头靠在沙发上苦笑了一下。
     “你一定行的,记得当年你可是写情书的高手啊。那个时候你一曲多情的喇叭,不知吹开多少少女的心扉。”海学着宋丹丹的口吻嬉皮笑脸地说。
      “得,我帮你写,也试试我的宝刀老没老。”
      海听到我答应了立刻站起身来:“ 先谢谢了,事成请你喝酒,兄弟还有事,撤了。情书明天我来取,信纸要好一点的,字体要工整一点,别像蜘蛛爬的似的,我丢不起那人。”海给我作了作揖。
     “求人毛病还不少,有事快去吧。情书明天来取,包你满意。”我信心满满。
     几天后的中秋节,我去姑姑家串门儿。一进门,就觉得气氛不对。姑姑泪水涟涟,姑父咳声叹气。
     “怎么了这是?大过节的怎么唉声叹气的,谁欺负你们了吗?”
     “你表妹她疯了,二十几岁的大姑娘,喜欢上了四十岁的地痞流氓。呜呜…”姑姑说着哭得更伤心了。
     “怎么会呢?表妹可是大学生啊,怎么会爱上一个痞子?太没有品位了。不可能吧?”我满腹狐疑。
     “不信你看看这个。”说着姑姑递给我一封情书。
     我接过一看,顿时傻了眼。这、这、这、这不是我替海写的那封情书吗?!一阵眩晕,跌坐在了地上……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心有万千结 发表于 2013-10-25 21:33

{:soso_e100:}{:soso_e106:}

虾壳有梦 发表于 2013-10-24 07:32
这哪是我等写信等是电报体的人所能想象的出来的啊

{:soso_e112:}

心有万千结 发表于 2013-10-23 21:18
只融于口     不溶于手      慢慢想呗

这哪是我等写信等是电报体的人所能想象的出来的啊

昊哥 发表于 2013-10-23 10:25
当年,我们单位就有一个情书专业户,很多人请他代笔写情书,倒是没出过差错。呵呵

我是情书梦工厂,只是近几年公司缩编,我被踢出了门槛{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2013-10-23 07:51
强烈要求欣赏并背诵那勾魂的情书

只融于口     不溶于手      慢慢想呗{:soso_e160:}

当年,我们单位就有一个情书专业户,很多人请他代笔写情书,倒是没出过差错。呵呵{:soso_e112:}

强烈要求欣赏并背诵那勾魂的情书

剔透玲珑 发表于 2013-10-22 21:22
那就写呗

呵呵,不写是错,写了是罪过,不要让我错上加错……

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

心有万千结 发表于 2013-10-22 20:19
酸的开胃,辣的上火,不是我勾引你,是你有意无意的把我招惹……

{:soso_e120:}那就写呗

剔透玲珑 发表于 2013-10-22 20:11
哎呀,妈呀,奏怕这三字,牙都酸倒啦

酸的开胃,辣的上火,不是我勾引你,是你有意无意的把我招惹……{:soso_e112:}

心有万千结 发表于 2013-10-22 19:53
形式写一下,就是我爱你,你爱我,醒来之后,你是你,我是我,不如酒醉放把火,哈哈!燃烧呗……

哎呀,妈呀,奏怕这三字{:soso_e187:},牙都酸倒啦{:soso_e110:}

空谷的回音 发表于 2013-10-22 19:51
千千结,我等着你的情书啊

呵呵,等姐姐把结补齐了再看吧。哈哈!姐姐若是着急就望一望天上,那闪烁的繁星里,有我寻觅你的目光……

剔透玲珑 发表于 2013-10-22 19:42
形式滴写一下噻

形式写一下,就是我爱你,你爱我,醒来之后,你是你,我是我,不如酒醉放把火,哈哈!燃烧呗……

千千结,我等着你的情书啊{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

天晴 发表于 2013-10-22 15:16
我想看情书的内容。

难不成比我徒弟小舟写的还好?

小舟我不知道,小船我凿漏了几条,情书的内容都被海水浸湿了{:soso_e112:}{:soso_e120:}

心有万千结 发表于 2013-10-22 19:29
呵呵,这个很难,不知你们芳容如何,怎么写呀?总不能把赵飞燕写成杨贵妃吧?别写成这个嘴对不上那个嘴吧 ...

形式滴写一下噻

剔透玲珑 发表于 2013-10-22 12:10

呵呵,这个很难,不知你们芳容如何,怎么写呀?总不能把赵飞燕写成杨贵妃吧?别写成这个嘴对不上那个嘴吧,哈哈!

空谷的回音 发表于 2013-10-22 11:04
千千结情书厉害,一个提议,要不你给我,玲珑,一月舟各写一封情书。你看如何

情结难解,情书难写。在您们面前卖弄,不如给我一根绳子,让我学崇祯吧……{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-22 10:33

哎!自己挖的坑自己跳,真是事事难料啊……

{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-10-22 10:25
哈哈,你的情书大水冲了龙皇庙啦。

嗯,放水的时候睡着了,冲了自家的门。这个不怨我,都是“月亮”惹的祸{:soso_e101:}{:soso_e128:}

一叶舟 发表于 2013-10-22 10:00
由此看出楼主是一个写手,感情丰富滴人

高手不敢当,情感丰富倒是真的,年轻时一曲多情的喇叭不知吹开了多少少女的心扉…{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-10-22 09:59
俺一直喜欢中国方块字的感觉,有心、有情

嗯,中国字方方块块儿像豆腐,入口滑而不腻,老少皆宜{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-10-22 09:27
看了,你真是写情书的高高手啊!

哈哈,什么呀益阳,只是一时的心血来潮,胡乱涂鸦几笔,见笑了……{:soso_e160:}{:soso_e183:}

我想看情书的内容。

难不成比我徒弟小舟写的还好?

空谷的回音 发表于 2013-10-22 11:04
千千结情书厉害,一个提议,要不你给我,玲珑,一月舟各写一封情书。你看如何

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

千千结情书厉害,一个提议,要不你给我,玲珑,一月舟各写一封情书。你看如何{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-10-22 10:25
哈哈,你的情书大水冲了龙皇庙啦。

{:soso_e120:}

哈哈,你的情书大水冲了龙皇庙啦。{:soso_e128:}

地板
由此看出楼主是一个写手,感情丰富滴人{:soso_e163:}