切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 酒后顺口溜

酒后顺口溜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫;
啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼;
软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼;
光膀子,露纹身,社会流氓开大奔;
穿貂皮,挤公交,磨蹭掉毛往下飘;
拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷;
交警队,派出所,不找熟人没结果;
聊微信,见网友,本人总比照片丑;
出租车,头一甩,心情不好就拒载;
当领导,是真好,公款消费瞎胡搞;
斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查;
城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝;
超级稻,有机米,骗来骗去骗自己;
人托人,脸赔脸,专门杀熟卖保险;
拆迁户,死命扛,政府征地雇流氓;
选村长,拉选票,社会大哥最有尿;
铁饭碗,有财政,房子多的都改姓;
爹是官,儿是员,有权历代不愁钱;
卫生局,街道办,办点B 事先吃饭;
抄电表,收水费,物业收钱不怕累;
冬天冷,收费贵,暖气不热也不退;
教育好,师德高,校长奸幼女,老师要红包!

尼玛, 就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我! "哈哈,大家看完广告,心里都默默地对电视说:"请别忽悠我!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔷薇盛开 发表于 2013-10-25 05:33
我不会讲笑话,别人不笑我自己把眼泪给笑出来了。

{:soso_e113:}我去看看,不过,我是没有武宫我就讲不来笑话。

我不会讲笑话,别人不笑我自己把眼泪给笑出来了。

柳二哥,综艺修闲版块有个原创笑话赛事,你去讲一个吧。

{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-10-24 08:37
老牛呢?

{:soso_e120:}被人拉走挤奶去了。

老牛呢?

地板
{:soso_e179:}

板凳
若轩 发表于 2013-10-24 07:50
还溜得挺顺口

{:soso_e120:}若是老牛打着快板说,更好。

沙发
还溜得挺顺口{:soso_e120:}