切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 接雪花飘飘的遇到我是你的缘并祝铁马上墙

接雪花飘飘的遇到我是你的缘并祝铁马上墙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说,铁马为了报复苏力,第二天就印制了很多小报,他贴呀贴,贴呀贴,贴的苏力厂门口、厂内厕所、还有 他家楼梯口,铺天盖地到处都是,这下可把香樟惹恼了,苏力这个死玩意不是个好东西,这铁马更不是什么好鸟,嗯哼,看老娘怎么收拾你们。
    苏力白天指挥员工把厕所墙上的小报都撤掉了,其代价是请那些工人搓了一顿。他走在回家的路上,看见人们异样的眼神,缩了缩头,拉紧了衣领,一改往日的八字步,三步并作两步窜到了家里。
  一开门,苏力就看见香樟,像个母老虎,横眉冷对,香樟叉着腰,怒吼道:你个死鬼,在外面干的什么好事,说,不说看老娘如何收拾你?苏力一听,火蹭的上了起来,刚要发作,当看见香樟那副凶神恶煞的样子,只好把火气压了下来。畏畏缩缩的拉着香樟坐下,“夫人,息怒,这件事他不是你想的那样,那个铁马鼻涕泡,就是为了报复我,才干出这样伤天害理的事,你说该怎么办?”。
香樟一听,原来帮助苏力征婚是这么回事,只见她眼珠一转,计上心来,揪住苏力的耳朵,如此这般,这般如此,苏力一遍听,一遍夸奖说,夫人高见,谅铁马这个孙猴子也跳不出我苏力如来佛的手心。
  第二天,苏力差人把铁马叫到办公室,和颜悦色的说:铁马以前怪我官僚作风太严重,不知道你家的具体情况,现在我决定提拔你做六星清查办主任,专门管垃圾广告,你现在就上墙吧!
老铁一听自己这不是因祸得福了吗?如是乎,晚饭都末来的及吃就爬上了城墙,做了一名六星的城管。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e128:}乐死银了

雪花北飘 发表于 2013-10-27 12:49
嗯!
时间荏苒,两小迟暮亦无猜------
谬复上阕。

意蕴还算行吧。
不错滴。

青丝.红颜 发表于 2013-10-27 09:26
哦!
梦里芬芳,青梅不老望竹马——
请对下联。

嗯!
时间荏苒,两小迟暮亦无猜------
谬复上阕。

雪花北飘 发表于 2013-10-27 07:47
青梅竹马

哦!
梦里芬芳,青梅不老望竹马——
请对下联。

青丝.红颜 发表于 2013-10-26 06:44
偷偷问下,介丫尼认识?

青梅竹马{:soso_e113:}{:soso_e133:}{:soso_e181:}

做好六星城管,也不容易啊,到处是城管欺压老百姓的新闻

青丝.红颜 发表于 2013-10-26 07:45
俺觉得有必要声明一下下。
楼主介个马甲是俺为了参赛注册滴。好像记得当时限制参赛作品数量,不得已用了一 ...

青丝,越看越可爱{:soso_e152:}

真上墙了?是草是花呀?

香妈妙语:六星城管!{:soso_e120:}

这个美女是香姐{:soso_e113:}

俺觉得有必要声明一下下。
楼主介个马甲是俺为了参赛注册滴。好像记得当时限制参赛作品数量,不得已用了一次。悲催滴是,似乎那次俺滴几个东东都木有入围。以致后来被好多六星高手用马甲挖苦讽刺讥笑甚至骂损过,即便那次还不是俺最丢银滴一次,也不是俺觉得最冤滴一次。也即便俺滴那些破玩意后来都在各种纸媒成了铅字,有滴还发了好几次,但至少俺还木有忘记。
所以,介个号俺就用过一次,知道介个马甲的不会超过四个,俺有点迷糊,不知楼主究竟是哪位朋友。但看文采很厉害,和俺有得一比,且是俺很喜欢滴性情。
俺想说,尼丫可以随便用,但不许用介个马甲闹事骂银,因为俺从不会用小马甲骂银滴,那不是俺滴风格。
也所以,如果尼丫想扁谁,尽管和俺说下,俺一定给尼出气,非骂到他不敢喘气为止。
希望尼丫玩滴开心,俺一定舍身往死滴挺尼丫滴。

不行了,俺彻底懵了!

铁马又是谁?

雪花北飘 发表于 2013-10-26 06:17
哈哈,原来是你!

偷偷问下,介丫尼认识?

哈哈,原来是你!

地板
哈哈,原来是你!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

板凳
不玩了,睡觉,敲字太累了,简直是浪费俺的脑细胞,姐真不容易呀{:soso_e113:}

沙发
嗯哼,铁马上城墙,无礼物,只好临时敲几个字,以表示祝贺