切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分栏名称光好看不行

分栏名称光好看不行 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      柳二,你搞得分栏名称倒是蛮雅致的,但是好看不好用,让人不好分辨帖子的分类,过于雷同了。

你要想雷人,可以搞得再奇异一些,比如:

【借问酒家何处有】

【牧童遥指杏花村】

【酒逢知己千杯少】

【话不投机半句多】

【酒里乾坤大 壶中日月长】

。。。。。。。。这样可以让他们没喝酒先醉倒,稀里糊涂的。呵呵{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2013-10-31 12:13
在知己村时,似乎只有两个阵营.
现在成战国了.

哦,原来你是探子!

{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-31 23:10
个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:sos ...

老牛吓得扮成挖煤的,涂了黑脸,溜了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛芒 发表于 2013-10-31 13:00
贝勒爷,你和桃花都是没什么心机直炮筒子似的.
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{ ...

个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你{:soso_e128:}

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-10-31 22:14
别拿和她比,和她这种人相提并论,我家先人在棺材里都睡得不安稳。

{:soso_e113:}猪八戒语录:“你不是妖怪,他也不是妖怪,大家都不是妖怪。”      网友嘛,争论可以,千万别学大秃,大家不必相互辱骂。

牛芒 发表于 2013-10-31 13:00
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{ ...

别拿和她比,和她这种人相提并论,我家先人在棺材里都睡得不安稳。

再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:37
贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。

有啥误会?一点误会都没有,南沙贝就是一个无形无德的混蛋。前倨后恭。需要别人的帖子三孙子的似得,看着实在没辙的时候那屁股脸比什么都翻的快。口蜜腹剑的一小人。

南沙贝 发表于 2013-10-31 12:00
泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想 ...

我妒忌你什么,妒忌你青春貌美?妒忌你家财万贯?妒忌你老年痴呆的样?妒忌你颠三倒四的范?还是妒忌你一脸的褶子?哈哈哈?

泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想 ...

南沙贝,就你那样,站着看你像只癞皮狗,横着看你像王八,斜着看你你像只苍蝇。低着头看,你就是只不停蠕动的蛆。呸,在滚远点,哦,对了,我若走着路,你就是爬到我脚背上的癞蛤蟆。

南沙贝 发表于 2013-10-31 13:03
预祝老牛即将升级,哈哈!喜事儿

您了还嫌咱们这一代人老的慢噻?{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-31 13:06
帖子数,那仅仅是墓歌他们管理层对我们斑竹们的鞭策,尽力即可,不必苛求。大不了地盘丢了, ...

{:soso_e179:}融入六星网络世界就宽广很多啊

南沙贝 发表于 2013-10-31 12:50
谢谢柳2的劝解,我其实更是一个坦率的人,不吐不快,吐完了不纠结。收放自如。我不会生起气的,看到你那么 ...

{:soso_e120:}帖子数,那仅仅是墓歌他们管理层对我们斑竹们的鞭策,尽力即可,不必苛求。大不了地盘丢了,去别的栏目玩呗!

牛芒 发表于 2013-10-31 12:55
八月底开始两次流窜于津京贵阳.
儿子娶媳妇,侄子娶媳妇,老兄弟五十多得千金,
都是花钱的事.{:soso_e135 ...

预祝老牛即将升级,哈哈!喜事儿{:soso_e163:}

牛芒 发表于 2013-10-31 12:55
都是花钱的事.{:soso_e135 ...

{:soso_e120:}归不得你忙得像陀螺滴溜转呢!

南沙贝 发表于 2013-10-31 12:47
老牛好!路遥知牛力,日久见人心。此一时彼一时,也是人生经验积累

最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:38
牛大买卖,你最近忙啥呢?咋总不来上朝啊?

都是花钱的事.{:soso_e135:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:37
贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。

谢谢柳2的劝解,我其实更是一个坦率的人,不吐不快,吐完了不纠结。收放自如。我不会生起气的,看到你那么多幽默的帖子,每天进来乐一乐,高兴的同时,不忍看到那个数字啊,且当为吾皇效力{:soso_e113:}

现在成战国了.

老牛好!路遥知牛力,日久见人心。此一时彼一时,也是人生经验积累

现在成战国了.

{:soso_e114:}牛大买卖,你最近忙啥呢?咋总不来上朝啊?

{:soso_e113:}贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。

再折长亭柳 发表于 2013-10-31 11:02
军人世家与书香门第不能混同。

文人是老九,军人是丘八。挨着的。{:soso_e120:}

现在成战国了.{:soso_e120:}

泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想得开,咱不显摆,咱卖酸菜吧{:soso_e113:}

我最爱看斗嘴,以后再有,通知一下呀{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-10-31 10:10
南沙贝,就你这癞皮狗的模样,还好意思说军人世家,如果军人都想你这个样,国人早就成亡国奴了。你说你是 ...

{:soso_e122:}军人世家与书香门第不能混同。

南沙贝 发表于 2013-10-31 07:49
有一个词儿,叫理亏词穷,这段跟贴就是典型。我问的那么多的问题你先理顺问题后,想想再回答吧,否则讲理 ...

南沙贝,就你这癞皮狗的模样,还好意思说军人世家,如果军人都想你这个样,国人早就成亡国奴了。你说你是戏子世家倒还差不多,看你,描眉画眼的扭着你肥硕的身材窜上窜下的。也难为你了,真正可怜的人是谁啊,跟人在网络上掐架,要抬自己的家世来炫耀,掐架掐到这种份上,你那大校的爷爷,中校的父亲,都不忍再看了。是,我就一农民,祖宗三代的农民,这有什么关系?真的,想想你做版主的那个三孙子样子被人打来打去,现在又把你军人世家抬出来,我真的就不羡慕书香门第,不过如此,华丽丽的长袍下长着多少虱子呢。
再送你五个字,呸,你滚远点。

阿牧 发表于 2013-10-30 22:29
问昊哥好,对昊哥表示理解和尊重,对于一些误解和争论劝昊哥一笑了之吧

谢谢阿牧,你应该了解我的,我对网络一直是抱娱乐的态度,逗乐子的地方,又不是搞阶级斗争的。所以,我根本不会生气的,对误解也从不放在心里。尤其是经过知己网的恶斗,再看六星,突然有了醒悟。我现在是向牛芒学习,混迹网络,欢乐开怀。{:soso_e113:}

至于争论,我倒是很有兴趣的,主要是为给柳二提高人气,不然,他这个皇宫真是太冷清了。呵呵{:soso_e121:}

阿牧 发表于 2013-10-30 22:59
昊哥,知你者谓你心忧,不知者谓你何求?

很久没见阿牧了,欢迎呀!{:soso_e181:}

我现在吃喝玩乐去了,这里是柳二当大王了,悠哉游哉的,美得很!{:soso_e113:}