切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我要向青丝红颜道歉!

我要向青丝红颜道歉! [复制链接]

主楼
搜索本主题

前段昊哥申请青丝红颜上板【吃喝玩乐】,我站出来反对。

我跟青丝,没有恩仇,没有过节,与她在六星也几面之缘,她给我的印象是文采斐然,无论散文小说、杂谈作品绸缎似的,平平滑滑光光鲜鲜,你想找到瑕疵是很难的。她人大方真诚爽直,有一说一,有个硬伤,说话直,跟我一样,不藏不掖,不思后果。她回帖犀利,一针见血,毫不留情,有刽子手行刑之手段,手起刀落。

基于这原因我反对青丝上板吃喝玩乐。因为吃喝玩乐成员不要求太高深的文采,太丰富的情感,也不用你满腹经纶,才赋五车,只要你放低身段,不清高,不摆款,主动热情与大家互动、分享,就OK了。

昊哥带来的网友大部分是身经百战,而我带来的都是达人的雏鸡,他们稚嫩娇气,对论坛了解浅显,心理承受力很差,一句话,一个表情就望风而逃,没了踪影,这不是我追求的目标。你想 ,人家满心欢喜慕名而来,被青丝一不小心就给毙了,这不是我和大家所期望的。

话再说回来,昊哥邀请青丝上板也是有考虑有远见的,一个板块没有青丝这样的顶梁柱也是活得艰难。

人无远虑必有近忧,一句无意的话,人家就欺负上门。前二天,情感的丐帮帮主诗意天涯,带着他一大帮侧福晋浩浩荡荡来吃喝玩乐兴师问罪,唱着帮歌,打着旗帜。昊哥担心的问,你要不要出去躲几天。试想如果有青丝这样的版主,量这小子也没这胆。更别说把侧福晋搭上。乞丐也敢上门问罪,想想我们吃喝玩乐也乐不起来了,没有地位不说还多了好些凄凉。

欣喜的是,看到散板苏力先生邀请青丝上板,我很高兴,很支持!

散板,高手如云,青丝的精睿点评很适合那里,也只有青丝这样的才华和个性才可镇场,青丝上板散文,六星的文采实力更扎实,更雄厚,阵容更强大。

在此,我请求六星管理组考虑,支持青丝上板散文。拜托了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:45
已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正 ...

脂肪肝需要暴走!

我就是脂肪肝中期!{:soso_e117:}

黄子 发表于 2013-11-4 09:15
欢迎

{:soso_e181:}

山不转水转 发表于 2013-11-3 22:05
这姐真实诚。抱一个先

小妹好,欢迎光临指导,以后多多走动啊。{:soso_e178:}

山不转水转 发表于 2013-11-3 22:05
这姐真实诚。抱一个先

欢迎

这姐真实诚。抱一个先{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:45
已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正 ...

才几个人 可以慢下在制作,就不用经常添加了。

空谷的回音 发表于 2013-11-3 20:39
呗姐身体好些没。

已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正常了,回到家后积极饭后暴走运动,坚持养成习惯,我精神着呢,不过堆积了一些任务需要完成,,大致要忙半个月,进来常来。
相册视频正在制作,音乐上传有问题,看明天是否可以完成发上来。

谢谢你的挂念

空谷的回音 发表于 2013-11-3 20:29
关心情切,关心则乱就这么来的,

他关系是否有礼物{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:24
玩的开心哦

呗姐身体好些没。{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:24
玩的开心哦

{:soso_e183:}谢谢,放下工作,关闭手机,一定开心的{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-11-3 20:31
说个准确的数,我天天找他要,你写个代理权给我。不给,带一帮人去他家吃喝玩乐。

1万

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-3 19:21
10元不是钱吗?再说了不止10元

说个准确的数,我天天找他要,你写个代理权给我。不给,带一帮人去他家吃喝玩乐。{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-3 19:41
干吗?要替我整理啊

关心情切,关心则乱就这么来的{:soso_e120:},

黄子 发表于 2013-11-3 17:56
就10元钱,还是你自己算错的,至于追着讨吗?惹恼了老子,就不给了.

哈哈哈

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-3 17:35
记得就带,黄子欠我钱,你替我讨回来,我给你空运

10元,我自已出得了{:soso_e127:}{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-2 14:33
再说一个事情,我要离开国内10多天,所以上网肯定不可能了,向各位领导请个假。

玩的开心哦{:soso_e163:}

黄子 发表于 2013-11-3 19:25
别瞎搞,包整理好了吗?

干吗?要替我整理啊{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-3 19:21
10元不是钱吗?再说了不止10元

别瞎搞,包整理好了吗?

黄子 发表于 2013-11-3 17:56
就10元钱,还是你自己算错的,至于追着讨吗?惹恼了老子,就不给了.

10元不是钱吗?再说了不止10元{:soso_e118:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-3 17:35

空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:19
记得带好吃的回来

黄子 发表于 2013-11-3 13:58

还我钱

空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:19
记得带好吃的回来

{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:22
又多少个矮子邓

个矮是福!是浓缩的精华!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-11-2 11:54
传记不一定非得人死才盖棺论定,活着的时候也可以写,比如《邓小平传》。

又多少个矮子邓

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-2 14:33
再说一个事情,我要离开国内10多天,所以上网肯定不可能了,向各位领导请个假。

记得带好吃的回来{:soso_e178:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-2 11:50
晕死,今年喜丧事儿特别多,饭局次第,红包连连抛。
刚看到介个帖子,俺得缕缕。

你聪明 行动敏捷,扫一眼过也差不多了。

昊哥 发表于 2013-11-2 10:50
她是网络油子了,和你不一样,别说给她个版主,就是首版她也是想来就来,想跑就跑的。

介话说滴那是相当滴精准。
俺稀罕。

感谢您所付出的一切,周末愉快