切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 鸡蛋碰石头,鸡蛋赢了。你知道是什么原因吗(看看你有多 ...

鸡蛋碰石头,鸡蛋赢了。你知道是什么原因吗(看看你有多少想象力) [复制链接]

主楼
搜索本主题

鸡蛋碰石头——不自量力。只消轻轻一磕鸡蛋就必败无疑。这是地球人都知道滴现象。
       可是爱婶家的鸡蛋不仅轻轻碰能赢石头,使劲砸都还能赢石头。请问你能想出来是什么原因吗?
      爱婶独家秘籍,耳听为虚,眼见为实。爱婶还专门现场录了一段视频,下面见证奇迹的时刻开始了!
      先卖个关子,看谁能猜出来。(备注:准确的说,不是赢,是保全了自身的完好无损)
      有空再来揭晓答案。{:soso_e151:}{:soso_e128:}

我家那调皮捣蛋鬼一直在旁边配音:“我妈有病我妈有病我妈有病”
见证奇迹的时刻开始了”——台词第一次使用,不太熟悉,磕巴了都连我家的小黑都听不下去了。{:soso_e128:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 17:32
情况就是这样的!
我冰箱因为进入冬季,气温低,电机不工作,冷冻室的东西全都化了。我还以为坏了,但 ...

偶也冻过鸡蛋

姬金鱼草 发表于 2013-11-8 17:05
难道鸡蛋被冷冻了

情况就是这样的!
我冰箱因为进入冬季,气温低,电机不工作,冷冻室的东西全都化了。我还以为坏了,但冷藏室的灯是亮的,打电话问电工,电工说应该不会坏,你调一下档位。
我说调到几档,电工说现在冰箱一般最高7档,我们都调到5、6档。
我看了我的冰箱,3~4档之间,最高9档。
电工说3~4档肯定不行了。不过现在9档的冰箱也很少见,我也不知道要调到几档合适,你看看说明书吧!
我懒得找说明书,就按他说的调到最高档,然后慢慢往回调。7档、8档都不工作,我就放在9档了。
结果第二天起来一看,鸡蛋全裂了,拿出来一看,全冻成了冰疙瘩!
情况就是这样的了。{:soso_e128:}{:soso_e106:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 14:40
不是的,是生鸡蛋。再说熟鸡蛋这么砸也会碎的啊。

难道鸡蛋被冷冻了

蝶儿 发表于 2013-11-8 12:51
熟鸡蛋呐~~~刚才看到那个小狗,我还以为小狗的名字叫做“石头“呐。

{:soso_e113:}不是熟鸡蛋。是生的。

姬金鱼草 发表于 2013-11-8 09:47
鸡蛋让人给煮了

不是的,是生鸡蛋。再说熟鸡蛋这么砸也会碎的啊。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:15
冰箱结霜了,蛋蛋上也裹了一层冰霜?!?

我感觉如果咸鸡蛋放时间久了,也有霜的感觉。

因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 08:36
你一定会想不到的,哈哈哈

熟鸡蛋呐~~~{:soso_e140:}刚才看到那个小狗,我还以为小狗的名字叫做“石头“呐。{:soso_e120:}

鸡蛋让人给煮了

因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 09:34
这个跟我的名字没关系,跟我的脑子有关系。

脑子坏了?那就成了:因为坏所以坏了{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-8 09:15
那你是:因为爱所以坏?还是:因为坏所以爱呢?                                          ...

{:soso_e113:}这个跟我的名字没关系,跟我的脑子有关系。{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 09:09
不是我的冰箱坏了,是我坏了。

那你是:因为爱所以坏?还是:因为坏所以爱呢?       {:soso_e129:}                                                                                                                                    

南南 发表于 2013-11-7 12:47
你能把鸡蛋立起来吗?我烤你一下?

{:soso_e113:}煮熟就可以立了?

南南 发表于 2013-11-7 12:45
呵,用水煮过的鸡蛋放进冰箱形成冰蛋,这小技法能蒙我?

程序没那么复杂。就是生鸡蛋,没煮也没特意冻,是我操作的问题。{:soso_e121:}{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-7 20:16
原来,原因是老大的冰箱坏了。

不是我的冰箱坏了,是我坏了。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e106:}

原来,原因是老大的冰箱坏了。{:soso_e129:}

老公下得冻鸡蛋

你能把鸡蛋立起来吗?我烤你一下?{:soso_e112:}

呵,用水煮过的鸡蛋放进冰箱形成冰蛋,这小技法能蒙我?{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 10:36
何止是结霜。结霜也不会这么硬啊。是连蛋黄蛋清全部都冻成冰坨坨了~

我猜的靠谱了!
怎么搞的?

马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:15

{:soso_e113:}何止是结霜。结霜也不会这么硬啊。是连蛋黄蛋清全部都冻成冰坨坨了~{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:02
连摔2下咧呀?!?

可不是,好几下呢,哈哈

马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:03
小狗狗真乖乖咧!!

{:soso_e113:}小狗狗是唯一的观众,第一次使魔术,我家大孩子在做作业,我只能对它表演了啊,哈哈哈

小狗狗真乖乖咧!!{:soso_e113:}

连摔2下咧呀?!?

哈,才发现,8是声音,是视频,哈,我看!

无奈,这会暂时米机会开声音听。

容后听爱爱音音。

哎哟喂,我想想,有多久木有听到爱爱滴声音咧哈!

暖春 发表于 2013-11-7 09:06
不想了。

{:soso_e113:}{:soso_e181:}能想到这里已经不错了,恭喜恭喜!{:soso_e113:}{:soso_e160:}