切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤财了 [复制链接]

搜索本主题

最近有点伤财,害得我每次做梦醒来,都要把枕头翻过来。用老人的话讲—就是把梦翻过去。

就说上周吧,一周都不太顺。

周二晚上下班,单位附近有卖大螃蟹的,15元一斤,但要自己挑。我敢吃不敢动,就让老公下车去买。 5个螃蟹44元,老公给了卖主100元,人家只给返回6元钱。

他是接过钱就走的,在车上还跟我说这螃蟹买的便宜。然后到家才反应过来,说明明给了卖主100元钱,怎么按50元钱给找的零?

我心下郁闷:这18.8元一只的螃蟹,可不便宜啊!

手机每天都要充电,每次都是晚上睡觉前迷糊地把接触线连接上充电。

可是周五晚上却迟迟不见充电的灯亮,只好去连接电脑,仍然提示无法连上。

开始在那儿反复地研究:到底是怎么回事?

老公拿过来一看,不屑地说,连接的芯片被弄断了,能冲上电才怪呢!

只好给售后的打电话,告之要去那里修。

周六有事,没时间去修手机,只好关机。

周日去了,美滋滋地想:这在保修范围内,应该不会花钱。结果维修的看了之后,说是人为损坏的,不在保修内。要修就得付费280元,没办法,只好认了。

等了一个多小时,中途在一家甜食店买了一斤豆腐蛋糕,口感嫩滑,很喜欢。

等到修完了,可一连接还是充不上电。结果一检查,数据线也坏了,那就换吧,又付费80元,总算OK。

哎,下次再也不解梦了,这可是劳民伤财的事

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

修手机那个没骗人
我们这里这个问题也归客户个人负责

这财伤的有点大,怪不得睡不着觉了,是不是都吃不下饭了,少吃点饭也好把伤的财省出来{:soso_e128:}

九段高手 发表于 2013-11-7 01:00
某人A6,七万公里大保养,修了一天,算了一万三。追人家屁股问,咋这么贵咋这么贵。4店说,不是修前都告诉你 ...

这不叫破财叫得瑟{:soso_e113:}

谢谢楼上回帖的朋友们。{:soso_e163:}尘尘,味道很鲜美,18.8值了。{:soso_e121:}

野妞 发表于 2013-11-6 15:06
马姐夫刚来新疆的时候,见啥都新鲜都想尝尝。
看到维族人驾一电动车铺着这么大一块金黄闪亮芳香的大饼子, ...

笑晕!我也买过,在我们小区门口。我比划着说来一小片就好了,维族人拿着刀说这吗这吗一刀下去,上小下大,梯形,要我45。我说不对呀你这纸牌上不标着一斤九块吗,这点就要45啊,咋算的?人说,一两9块。妈妈滴,只好自认倒霉,拿着一小块重金属切糕乖乖走人…

跟梦没关系,都是生活中大家经常遇到的事。

野妞 发表于 2013-11-6 15:06
看到维族人驾一电动车铺着这么大一块金黄闪亮芳香的大饼子, ...

{:soso_e128:}{:soso_e127:}笑死人哦。

有天买18快五花肉,给他50新新的,他给我2快,一个熟人拉我走边跟我说话,走出十来步,看到手里的2快,才惊觉,马上回去找他要,不给了。

太缺德了。

有些小商小贩是故意的,我今年被装三次了。

地板
看到维族人驾一电动车铺着这么大一块金黄闪亮芳香的大饼子,就问,啥?答:切糕。看了看,恩,不贵,标个价,15。
马姐夫说来一斤。维维一刀下去,那饼有多厚,恩,有床头柜那么高快半米的厚。一称,一斤四两,合计210元钱,给200吧。
马姐夫和观众们都惊呆了,马姐夫还嚷嚷着杂那么贵杂那么贵。人拿着捅人跟切豆腐一样的长刀啪啪啪把切糕剁成拳头大小的小坨坨,然后攥手中竖着,刀尖指向天空,淡定地说说,15块钱的,是1两,1两……
本来也准备买的几个大汉民族的观众看着前车之鉴马姐夫一轰而散。
马姐拎着切糕回家了,有时当早餐啃一块,有时当零食咬几口。我问他好不好吃,他吧唧着嘴说,真的很甜很香很脆,但是很贵。
后来哪哪报道一车切糕多少多少万,马姐夫终于释怀了,他欣慰地对俺说,跟他们天价切糕比起来,他买的真算忒便宜了。

板凳
下次不找刀爷解梦了
{:soso_e113:}

沙发
春江潮水 发表于 2013-11-6 13:45
数据线八十,太扯淡了啊。。

我有次打车,给了一百,司机找我两块我就下车了,后来到家想起来还差我九十 ...

司机是越来越精明了,下次打车时,我也得注意点。以前和朋友晚上在外面吃饭,回来打一个出租车,感觉司机很正常的,中途我先下的车。就剩朋友一个人时,那个司机就开始向她讲述法轮功,还说他在和神仙对话,把我的朋友吓坏了,最后投诉了那个司机。

主楼
数据线八十,太扯淡了啊。。

我有次打车,给了一百,司机找我两块我就下车了,后来到家想起来还差我九十哪。

后来出租车司机这么告诉我,他们都是先找零的,有些人急着下车,就常常把整的忘了。。