切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 咨询贴:“临街卖酒”都喊了些啥?

咨询贴:“临街卖酒”都喊了些啥? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      话说,散版这几天有个小说很火---出轨,和尚也认真拜读了。
      在本贴的第二个回复,也就是令箭的第一个回复里,俺看到好朋友“临街卖酒”残缺的只言片语,不禁悲从心来。
      话说被割喉的时代已经过去几十年了,想不到这样的小惨案又在六星散版发生了。当然,这些只是猜测,也许没被割喉,只是被一条小丝巾堵住了嘴。我能肯定卖酒的不是喊了人民万岁之类的口号,但还是很好奇她究竟讲了些啥?
      卖酒的身子单薄,我知道割她的喉只需要一个人。于是,我从第一个版主,也就是苏首版开始咨询起,以后会按版主排名依次咨询过来:

“临街卖酒”都喊了些啥?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

省亲贴~~~~~~~~~~~~~

初步鉴定:超暧昧超温馨的一次干架。
{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-8 12:18
那俺就不辞了,烦请和尚兄再次替我向临街老师诚恳道歉

盲人、聋哑人、和尚是千万不能招惹的,我老家的话
差点摊上大事儿吧?{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-8 12:18
那俺就不辞了,烦请和尚兄再次替我向临街老师诚恳道歉

暮雪老师,咱都是开玩笑的,您别当真{:soso_e113:}
如有冒犯,还请海涵{:soso_e183:}

不爱和尚 发表于 2013-11-8 11:14
如果你辞版了,我要追到你家里去,把一顶畏罪潜逃的帽子罩你头上。
然后,俺请你喝杯咖啡,表示对你家大 ...

那俺就不辞了,{:soso_e106:}烦请和尚兄再次替我向临街老师诚恳道歉{:soso_e183:}

苏力 发表于 2013-11-8 10:05
你要辞了职
和尚担不起这么大的罪责,会内疚得吐血的

已经吐血了,一条小丝巾吐得通红了{:soso_e154:}

漂浮的小草 发表于 2013-11-8 10:03
窃以为,这本来是女人之间的一点小误会。
而男人却插进来指手画脚,比如长安,比如玫瑰。
男人插进来就算 ...

话说和尚也是男人出身,不信,你可以来验证。

令箭 发表于 2013-11-8 09:39
你既然愿意为卖酒的妹子出头,却不顾了我家暮雪的脸面,那么咱们走着瞧!!!!!!

卖酒的跑了,咱们喝什么?
暮雪是咱们的顶头上司,你得罪不起,咱更得罪不起。
别瞧了,俺好怕{:soso_e126:}

暮雪 发表于 2013-11-8 09:35
刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏 ...

如果你辞版了,我要追到你家里去,把一顶畏罪潜逃的帽子罩你头上。
然后,俺请你喝杯咖啡,表示对你家大业大掌控全局百万心酸的理解与支持。
结论:求您了,和尚认错,你得留下。

注:我也很害怕令箭找我的麻烦。

北原 发表于 2013-11-8 09:09
达则兼济天下,穷则独善其身————和尚这是发达了啊

别说没达,达了咱也不济天下,和尚要济的,只是寺后那块烂菜地。

姐姐 发表于 2013-11-8 08:46
老身生平最烦“被删帖”。

小僧平生最烦被锁喉{:soso_e128:}

兰舟远去 发表于 2013-11-8 08:03
乖乖,不得了了。和尚学春江护犊子了。
青出于蓝而胜于蓝。不同的是,春江只限于他那一亩三分地上。
假如 ...

卖酒的其实是散版的人,护犊子从何说起啊?
俺侵略个毛线,不过是自家人折腾个热闹哈。

香樟树下 发表于 2013-11-8 07:25
和尚威武,跟你混不遭受打击视点应该在散板掀起风波,不然散板太散了,死水一潭 ...

哪有风波?和谐的很哪。
香姐,俺也是散版的银哩{:soso_e110:}和尚这向又累又委屈,回娘家撒个娇,当散心{:soso_e129:}

苏力 发表于 2013-11-8 10:23
你这分明是瞧不起女人
我脚着男女都一样的_________哈哈

六星给我寄杂志的人知道我是男是女!
谁让我贪小便宜呢?{:soso_e121:}

漂浮的小草 发表于 2013-11-8 10:11
当男人的心态和女人差不多时,我觉得做女人还是骄傲的。哈哈

你这分明是瞧不起女人
我脚着男女都一样的_________哈哈

苏力 发表于 2013-11-8 10:06
你不是男人啊?

或者,你今天不是男人啊??

当男人的心态和女人差不多时,我觉得做女人还是骄傲的。哈哈

漂浮的小草 发表于 2013-11-8 10:03
男人插进来就算 ...

你不是男人啊?

或者,你今天不是男人啊??

刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏 ...

你要辞了职
和尚担不起这么大的罪责,会内疚得吐血的

嗯嗯,好好跟着我干吧,  吃香的喝辣的_________________{:soso_e165:}

男人插进来就算了,和尚也来凑热闹了。
六根不净,何必念经。
佛哭了,我笑了。{:soso_e120:}

假如 ...

护犊子?谁犊子? {:soso_e141:}

香樟树下 发表于 2013-11-8 07:25
和尚威武,跟你混不遭受打击视点应该在散板掀起风波,不然散板太散了,死水一潭 ...

我们是在修养生息好不好{:soso_e113:}
什么叫死水一潭?麻烦香姐说话时过过脑子

散文小说,专业性还是稍强一点儿,门槛相对还是略高一点儿,不比视点那么自由奔放,
再者,月子里胖不叫胖,不要大鱼大肉吃着,就瞧不起我们粗茶淡饭了

假如 ...

六星就是一个大家,临街卖酒也是我们散版的好不好??所以护犊子一说,我不认可{:soso_e113:}

这个态度很好,你可以辞版
辞了版,我跟上,也辞版

不爱和尚 发表于 2013-11-7 23:15
不妥!
再补充一句:这个麻烦找定了!
八戒里面没戒赌之辞。

你既然愿意为卖酒的妹子出头,却不顾了我家暮雪的脸面,那么咱们走着瞧!!!!!!

刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏首版已经严厉批评俺了,是俺做事不妥,脑筋一发热,就忍不住了,这事已经被领导批评了多次,还是木有记住,在此正式和临街还有和尚老弟道歉,这样吧,为了反省和好好认识错误,俺正式请求首版免去俺的斑竹,以效敬尤!

达则兼济天下,穷则独善其身————和尚这是发达了啊{:soso_e183:}

老身生平最烦“被删帖”。{:soso_e120:}

假如说,春江是保卫战;你和尚就是侵略战!{:soso_e120:}

{:soso_e113:}和尚威武,跟你混不遭受打击{:soso_e185:}视点应该在散板掀起风波,不然散板太散了,死水一潭,笑看和尚、粉妹PK,掌声有木有?{:soso_e113:}