切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不得不说的话1——花花怎样骚扰那好汉的?

不得不说的话1——花花怎样骚扰那好汉的?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

花花本是清清白白一小馒头,可有人非要给她溅一身污血,说人血馒头能治病。花花有啥病?曰成天苍蝇般嗡嗡骚扰了他,人血馒头终于引发了一场轰轰烈烈的惨案,逃的逃跑的跑,那某人又狠狠甩下一句:等着,等你们耍单了再各个击破,至于的么?有啥深仇大恨?这些天沉默自责检讨,一个不喜欢骂街的人怎样骚扰了那某人?

初识那某人,是第一次六代会后,花花发帖诗歌版四姐妹一张模糊照片名曰雾里看花猜是谁 ,好事者春超版写贴  看六星聚会有感 ,其中“再看看诗歌四杰。。。还有和慕容在房间里合影的几位姑娘们。。。。我相信,上帝是公平的,给了你才华,真地不能再给你啥了,啥也不能再给了。”引起诗版飘霜红叶 不服,发帖春江,你敢把你家几代的照片推上来PK吗 ,然后飘霜红叶跑来找花花,说有人重拳出击她很厉害,问怎么办。我说你躲起来我替你出头吧。我在单位就是有名的打不死的吴琼花呢。其实,我在单位也不过是事事躲着走的受气包。但我还是捏着冷汗战战兢兢地去跟他打,哪怕站着进去躺着出来也不想输。结果班也没下,晚饭都没吃,打到深夜,俺来清理清理飘霜红叶滴混乱思维 ... 1 2 3 4 5 这贴里,转机是那某人有一句话触动了我,我第一次听到:49楼人在江湖飘 谁不挨几刀?打不过我认栽,绝不强词夺理。一种说不出的感觉让我对那某人产生了好感。我是从小到大没挨过骂的,这句话给我了一个悲壮英雄的形象刻在心头。于是跟帖诗歌给他,他又跟帖诗歌回复,打着打着,我跟这位砖贴好汉的情节竟舒缓起来,当时不知道其性别,飘霜告诉我,据说这个人是13的马甲,13 是个女的。我说从他的部分回帖中看挺柔情的,也有点像男的又有点像女的。最后认为他是女扮男装:于是双方回帖。
91 楼  :
回家 饭饭  那五小女,以后多来诗歌玩
--------------------------------------------------
欣欣小妹,五哥一定去找你,海枯石烂也要等着五哥哦。

就这样花花开始骚扰那某人,那某人也狠狠温柔地回击了花花如:  优雅滴写给中国欣-----南方的小鸟

这让花花断定:那某人是一位真正的好汉,是一位识大体、懂礼仪、有文化、有教养的四有为好青年,于是花花对那某人的帖子有了更多骚扰,只是花花在论坛时间有限,论坛人这么多,实在不能有贴必跟。但看到那好汉的一定跟。

当某日看到那好汉的一砖贴,花花实在伤心,心中的那好汉第一次颠覆了形象,写了臭鸡蛋贴,于是花花在版面通知的情况下,做了减字处理。痛定思痛,沉默了数日后,花花觉得当时可能并未想到,这可能在某种程度上伤害了那好汉的自尊心。

以上的回忆其实如此温馨,并没有骚扰的成分及那好汉反骚扰的情绪在里边,花花做人是有自知之明的。

再来说说qq群聊,本来妙韵妹的群花花退掉了,但又应邀重加。当那好汉冲进了qq开骂后,花花当时气的不轻,本想关QQ不看了,但血气上冲,于是就出现了,反思,以后见到了一句,可以当没看见嘛,那也就没有后边这么多句了,这也说明花花是个好事之徒,关于qq内容的曝光,有原因,花花第一时间就郑重其事声泪俱下的汇报了群主和首版,但是都没有得到正确回复,花花当时的仇恨太大了。大哭了几场才痛定思痛到论坛说理的。

其实,花花合理打个比如。QQ家的妙韵妹找花花去家里玩,正好他家亲戚那好汉在,因对花花因在工作上对他的处理有意见,挥手打了她一重拳,花花就跟他亲戚诉苦未果,又跑去单位跟他的主管诉苦,又未果,花花的气只能上不能下,于是就产生了工作的事情工作上解决吧。这个杨逍逍的分析特别符合花花当时的心情。

就如秋菊打官司一样,花花太认真了,想到以前同事喜欢跟花花开玩笑,同事的玩笑其实都是文明的,结果花花也是承受不了,虽然花花在论坛一年,有了些抵抗力,但花花确实有洁癖,容不得自己被骂这毫无疑问。但看到那好汉英姿勃勃和他的18摸和8处的一干人马在杂谈亦被骂的血肉模糊,还优雅地搞个告别仪式,说声撒有那拉,花花有点释然了,其实花花和那好汉的纠结在于 :花花太认真,那人只当玩。。。

以前很喜欢拳王泰森,除了他是世界拳王,还因为他的右胳膊上有毛主席头像,有亲近感又崇拜他的力量。当他咬了一口霍利菲尔德,并就此黯然失色之后,花花便反感起了霍利菲尔德,因为他冲撞泰森之后才激怒了泰森。想有朝一日,如果见到霍利菲尔德,一定用花花弱小的拳头给他重重一击。。。

多年后,霍利菲尔德还真的来了,本来花花是抱着打他一拳的目的去的,当花花跟他面对面时,不仅没有打他一拳,还忘记了前嫌,和他温柔地攀谈了几分钟。

但花花的心里依然深深喜欢泰森, 虽然他已经是过往了的世界拳王,但这又有什么?喜欢就是喜欢,最近泰森又来天津了,花花亦不会像追霍利菲尔德那样去追泰斯,但花花非常欣赏泰森掷地有声的一句话,花花打算把它打造成一句泰森名言为他传播开去; 泰森说我并不在乎别人怎么看我,你可以喜欢我,同样也可以憎恨我, 但你一定要尊重我!   一会配个图 与杂谈众英雄共勉。

最后,试问那好汉,你逃跑到哪里?你做为粉丝心中的偶像‘逃跑’这个词自己用着适合么?还想再聚众重来,重来没关系,聚众也可以,个个击破也是一招。难道你想把你的一干人马再变乌合之众?瞧,我又认真了。。

不过,你咋样卷土重来都可以。不管你优雅和反优雅的身份变不变,你杂谈第三的身份没变,杂谈给予你曾经一直挂在嘴边的那句话没变,啥啥啥杂谈第三?深深感谢你唤醒了独醒客、红尘散仙、杨逍逍杂谈三剑客,俺目前崇拜他们仨,经历了这次,花花更如此如此喜欢和珍爱那些支持花花的来自六星的正义的优秀板油们。他们和你相反,俺亦感动的数度落泪,有这样的好板油,花花还说啥呢?。。。

于是俺作为杂谈好女34认为,你再来的话,如果不讲究点啥,也不一定能胜;但以后你不喜欢花花还就少骚扰你,俺自尊心很重咧,俺喜欢的人也超多咧。嘻嘻。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

依稀仿佛,中国欣成熟聊
马樱花 发表于 2010-12-7 14:04

依稀仿佛,中国欣成熟聊

来晚了,欢迎花花回来!布斯婶子们一定都很兴奋。

实话实说,花花人长得漂亮,性格温柔,放在二十年前,涛哥追花花,我们都不答应。

泰森咬人家耳朵俺在现场,当时俺就认定把毛泽东绣身上的绝对是暴徒加人渣。
君雅 发表于 2010-12-5 17:54

同意

谢谢你,我本来也是知错必改纠错能力很强的
花花 发表于 2010-12-5 17:16

泰森咬人家耳朵俺在现场,当时俺就认定把毛泽东绣身上的绝对是暴徒加人渣。

改过了啊!
君雅 发表于 2010-12-5 16:40

谢谢你,我本来也是知错必改纠错能力很强的

花花说的没错啊
雷老三 发表于 2010-12-5 15:28

改过了啊!

好像是看人说了以后后改的
杜紫藤 发表于 2010-12-5 15:47

哦是这样啊

花花说的没错啊
雷老三 发表于 2010-12-5 15:28

好像是看人说了以后后改的

为什么有人见不得别人好呢????????????????????????????????
为什么有人 ...
花花 发表于 2010-12-5 13:57

呵呵看你们把花花弄得进退维谷

拜托,是泰森咬霍利菲尔德。
君雅 发表于 2010-12-5 11:07

花花说的没错啊

花花,想你了,你怎么可以丢下我和乌鸦的呢

花花,你的归来,非常开心。

你回来很好,写点别的轻松一番不是心情更见蓝天白云,于人于己都有佳益。

回复 17# 花花

没人不让你走,反正我看你滚蛋了心里老他妈的高兴了。你是见不得别人好,别人都走了,还他妈这么纠缠,靠。或者是看人家宣布走了你才敢出来纠缠了吧?以为真没人能驳斥你的无耻谰言了吧?

你白痴当别人都白痴不成?你说这是和平贴就是和平贴了?不要过于高看自己的智商,不要过于侮辱同学们的智商,更不要粉饰自己的阴暗,别人一揭发,你还委屈的用你是光明的来遮掩,你这是狗撒谎你直到不?你敢拍着你胸脯用你老婆孩子的健康担保你就是善意的开这个贴吗?我打5毛钱的赌,你不敢!

另外我还是不辞辛劳的给你启蒙一下子,就算你以为的是什么,也不是别人一定会以为是什么,就好像你委屈的不行觉得那五爷强暴了你,在我看来是他不堪你长期性骚扰的抗日。你真正有善意,不会不会被人理解,直到不?

除了这事儿你丫没别的可说的了吗?还不让你回来,你看你回来这个倒霉造型,就是犯贱找抽的起子~~没事儿惹事,事儿来了就一副被欺负的造型到处哭诉装无辜,到处诋毁对方如何不堪,你算个神马东西啊!

要想息事宁人,真有点脑子的话,在事情已经平息,各方人马都回归本部的情况下,你该做的是闭上你的臭嘴。

没有最无耻,只有更无耻!

花花心情看好啊

为什么有人见不得别人好呢????????????????????????????????
为什么有人认为这是挑战的而不是和平贴呢????????????????????????????????????????????????????????
走时 不让走 来了 还不让来了额额额额额额额呃呃呃额额呃呃呃额额额??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????无语 相当无语

为什么有人认为这是挑战的而不是和平贴呢????????????????????????????????????????????????????????
无语 相当无语 走时 不让走 来了 还不让来了额额额额额额额呃呃呃额额呃呃呃额额额??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

没有最无耻,只有更无耻!

你ya不是含泪告别了吗?咋这么快就复出了,往返不过一星期,或者还不到,坐得城际高铁吧?速度真他妈的快啊!

事情本来过去了,今儿个又重新起头开始对不对?????????

你这行为不好,事既然已经过去了,如何还要翻出来穷追不舍?何况你也是行为有所不检点(不经同意公开Q内容)。那五已然卸任,多少恩怨也都请放下吧。人宽容大度些总是好。

俺私下认为如果那好汉vs杨逍逍好汉,一定是杨逍逍好汉赢 真的
花花 发表于 2010-12-5 11:24

既然是好汉,何来输赢?

花花,终于又见到你了{:4_136:}

回复  花花

建议这次找逍逍好好谈一把,他真猛!
花开富贵 发表于 2010-12-5 11:19

俺私下认为如果那好汉vs杨逍逍好汉,一定是杨逍逍好汉赢 真的

回复 6# 花花

建议这次找逍逍好好谈一把,他真猛!