切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 深秋乌桕满山红

深秋乌桕满山红 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

空谷的回音 发表于 2013-11-11 11:16
天快黑了,你在地里找啥呢

{:soso_e120:}找农民挖漏的红薯。

水墨江南 发表于 2013-11-11 11:18
不只是有摄影包,摄影背心也有的,摄影背心兜里可放镜头

{:soso_e120:}武宫说他自打用了单反后,早就不用镜头了,兜兜是用来放胶卷儿的。

水样活泼 发表于 2013-11-11 10:31
好久不见,感觉照片里二哥长富态些了。
秋天到哪儿都是好景,照片挺漂亮的。

{:soso_e113:}二哥胖了,体重由75公斤长到80公斤了。

水样活泼 发表于 2013-11-11 10:31
秋天到哪儿都是好景,照片挺漂亮的。

11 小时前 上传
下载附件 (144 KB)

是啊,2哥胖了:

远看冬冬瓜
近看瓜冬冬
裤裆到膝盖
裤腿像米袋

-----大腿处还打着一个大蝴蝶结折子----
牛哥们说了,抢米铺的来了,当心!
{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-11 09:27
一个拿着“微单”的怎么知道拿单反的记者的镜头放哪?有把镜头揣在坎子兜里的么?你以为镜头是打火机哈? ...

不只是有摄影包,摄影背心也有的,摄影背心兜里可放镜头

天快黑了,你在地里找啥呢{:soso_e132:}

家里有板凳不?搬出来俺们大家伙坐着看你们两斗嘴。{:soso_e113:}
这么长时间没见这种情形了,还真亲切。{:soso_e120:}

秋天到哪儿都是好景,照片挺漂亮的。{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-11 09:27
一个拿着“微单”的怎么知道拿单反的记者的镜头放哪?有把镜头揣在坎子兜里的么?你以为镜头是打火机哈? ...

{:soso_e106:}对不起,我错了,年纪大了,记性差,现在我才记起来,你上次已对我说过,记者那些坎子兜是装胶卷用的。

果戈外 发表于 2013-11-11 09:35
我喜欢春天,是因为她的气息;我喜欢秋天,是因为她的金色。每年层林尽染之时,我都要独自驱车去那片枫林于 ...

{:soso_e113:}欢迎老朋友!

我喜欢春天,是因为她的气息;我喜欢秋天,是因为她的金色。每年层林尽染之时,我都要独自驱车去那片枫林于金色中意境,于金色中回忆,于金色中思考,于金色中感动,于金色中陶醉!{:soso_e100:}

好片片!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 09:11
因为羔毛坎子只有两个装饰兜,没地方揣镜头。记者的坎子大多是带有很多兜的。

一个拿着“微单”的怎么知道拿单反的记者的镜头放哪?有把镜头揣在坎子兜里的么?你以为镜头是打火机哈?----有一种物事叫“摄影包”你知道么,2?

南岳武宫 发表于 2013-11-11 08:30
记者坎肩得有多少个兜啊?有记者穿羔毛的吗?

{:soso_e120:}因为羔毛坎子只有两个装饰兜,没地方揣镜头。记者的坎子大多是带有很多兜的。

南岳武宫 发表于 2013-11-11 08:24
谁也没说这不是羔毛坎子
谁也没说这羔毛坎子不是柳2你的羔毛坎子
谁也没说柳2身上穿的羔毛坎子不是照片 ...

{:soso_e113:}你最招人恨的就是歪犟。错了就认错呗,多大的事儿啊?你不知道啥时候立冬,也不知道大悟山区里立冬后的气温,讥笑我秋天不该穿坎肩,我不过是纠正你的错误罢了。一个人死不认错,是会吃亏的。

记者坎肩得有多少个兜啊?有记者穿羔毛的吗?

--------------------------------
柳2,你再给大伙科普一下下:记者为什么不能穿羔毛坎子?

南岳武宫 发表于 2013-11-11 08:24
谁也没说这不是羔毛坎子
谁也没说柳2身上穿的羔毛坎子不是照片 ...

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 07:54
行了,只要你认为这是件羔毛坎肩就行了。

谁也没说这不是羔毛坎子
谁也没说柳2身上穿的羔毛坎子不是照片上的羔毛坎子
别人只是说那时候不是穿羔毛坎子的时候你却穿着羔毛坎子
别人只是说你不是穿羔毛坎子的时候你却穿着羔毛坎子顶着太阳去晒你的羔毛坎子
----明白了么,2?

南岳武宫 发表于 2013-11-11 01:22
哼哼~~照片上的羔毛坎子兜又没你柳2的名字,谁信哈?

{:soso_e120:}行了,只要你认为这是件羔毛坎肩就行了。

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 01:12
你要这么扯,就纯属无赖了!

哼哼~~照片上的羔毛坎子兜又没你柳2的名字,谁信哈?

南岳武宫 发表于 2013-11-11 01:09
哈哈~~谁也没说你身上的羔毛坎子是假的,你发照片做甚?况这点局部羔毛照,也证明不了就是你身上穿的,是 ...

{:soso_e120:}你要这么扯,就纯属无赖了!

看看这兜,不是我穿的?老子是临时出门,听说可能降温、有雨,随手捡了件背心穿的!

南岳武宫 发表于 2013-11-11 00:46
牛哥们,你行行好,别让武宫肚子抽筋,好么?

二子比咱们都灵,随时备着有砸米铺的捞便宜.{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 01:00
没见识就少说话,免得落下笑柄!

哈哈~~谁也没说你身上的羔毛坎子是假的,你发照片做甚?况这点局部羔毛照,也证明不了就是你身上穿的,是不?

唉,尽管你那“再折长亭柳”名后那2的以巴去了,但你2的精气神还在!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-11 01:06
说衣服想起来,武汉有个太和服装公司你听过吗?

{:soso_e120:}岂止听说?老牌子了。

牛芒 发表于 2013-11-11 01:02
这么快就传上来了?淘宝网上找的吧?

{:soso_e120:}大秃只见过老羊皮板子。谁现在穿啊?那不流鼻血呀?

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 01:03
手机一拍,不就得了?

说衣服想起来,武汉有个太和服装公司你听过吗?

牛芒 发表于 2013-11-11 01:02
这么快就传上来了?淘宝网上找的吧?

{:soso_e120:}手机一拍,不就得了?

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 00:56
我拿事实说话!哈哈,你个吃萝卜秧子的,何必与人争论这些呢?

这么快就传上来了?淘宝网上找的吧?{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2013-11-11 00:55
哈哈~~六月三伏天还有穿棉军大衣的呢,人家那是有病!

{:soso_e120:}没见识就少说话,免得落下笑柄!