切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 搬马扎和春江唠唠天下大乱

搬马扎和春江唠唠天下大乱 [复制链接]

搜索本主题
发现春爷的想象力是真野啊,网络在我生活里,不占十分之一,六星在网络里,不占三分之一,青丝这事儿占多少,我就不知道了,春爷经常兴奋得睡不着觉吗?年纪轻轻注意身体啊!

不知春爷注意到没有,论坛月末,都要搞一次贴数排名,就如同无论怎么提倡素质教育,最后还是要用分数说话的。散版是个大版,经常有几篇好文,但也不是天天有,经常弄个活动,但也不能天天搞,这平时的贴量,就有点捉襟见肘。所以看到视点杂谈如此热闹,就有点小羡慕,我不能起高楼,我不能宴宾客,我就只能看着楼塌了吗?

青丝,我觉得很好啊,文采不错,看问题有时一针见血,热情,活跃,当然也有很多毛病,比如喜欢纠结和自卑,但人无完人,谁还没点毛病?就是春爷你,不也偶尔爆粗么?春爷爆粗的时候,也硬汉得很啊,春爷当时,肯定也溶化了吧?

春爷说扇管理组耳光,苏力不敢,我想,管理只所以同意,是因为我比较坚决,昊哥有点犹豫吧,我知道一次不行,两次不行,三次四次未必不行,《肖申克的救赎》中,安迪写了多少信,才取得小小的胜利呢?我再次申请,就是基于这点粗浅的认识。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

玉碧萝 发表于 2013-11-14 10:07
我不算葱,你算那根葱,还是泼了粪便长大的那根葱。

对头了......哈哈,这才是杂谈的看家本领..........

玉碧萝 发表于 2013-11-13 22:08
我看你满怀恶意,尤其是对马妞!你看清楚了,是她先口不干净,我不过是好意帮她刷刷牙!

你这马甲才注册吧!你们那队马甲你也算"勇"吗

杂版的马甲军到了呢..........
不过这批新与旧的马甲军不想在这里帮加楼
也会去自己那里象色妞说的隔空喊话了

眼见为虚 发表于 2013-11-11 13:39
大老远的赶过来,看看热闹
可遇上一班乌龟,没意思

肯定是杂.....杂  版里的银了{:soso_e144:}

呵,进来看看长安。

苏力这短小精悍之文,软功灰常有力{:soso_e142:}{:soso_e182:}

楚河 发表于 2013-11-12 11:16
说得相当对,不过杂版还有一支马甲军呢

偶看除了泼妇式的恶骂、疯狗式滴狂咬,就没啥能耐支撑了,一玛尼子老虎而已{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-11 12:28
支持青丝红颜跳。。。。。。舞。

打酱油的偶来看好了。

支持看酱油滴{:soso_e182:}
其它惹事滴偶来撂倒{:soso_e120:}

好象闻到了硝烟味,我进来站站就走·····
苏班长,不用搬凳客套了!

不管黑帖子、白帖子,看的人多的,就是好帖子。

喜看硝烟再起,坐等
{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-14 05:26
嘻嘻!
尼帮俺刷牙?尼算老几呀?
尼有介资格么?

我不算葱,你算那根葱,还是泼了粪便长大的那根葱。

苏力 发表于 2013-11-13 20:30
姐姐,我宁可不要这纷繁,而要你输掉的几万!

我看你一天到晚也离不开这纷繁了!神马命啊

雪花北飘 发表于 2013-11-13 21:10
注意到了全部跟帖,清晰显示青丝在民意测评中高票通过!事实胜于雄辩!祝贺青丝!{:soso_e178 ...

谢谢!
介是俺木有想到滴。
俺几乎得罪过六星所有滴银,之所以锲而不舍和墓歌耍赖要上墙,就是想知道到底有多少银记恨俺,不喜欢俺。
事实上,介么多支持俺滴至少说明他们并木有被表面所惑,介是值得庆幸滴,也是六星让俺欣慰滴地方。
再次感谢你的支持。

玉碧萝 发表于 2013-11-13 22:08
我看你满怀恶意,尤其是对马妞!你看清楚了,是她先口不干净,我不过是好意帮她刷刷牙!

嘻嘻!
尼帮俺刷牙?尼算老几呀?
尼有介资格么?
也不和那啥一样,撒那啥自个照照。
看来俺必须教尼个乖,不然,都不知道自个有几斤几两,算哪根葱。

苏力 发表于 2013-11-13 20:28
我觉得吧
以这种方式损人,同时也是在损自己。

苏力 发表于 2013-11-11 08:19
天下大乱了吗?
天下大乱,其实是件好事,天下大乱才能天下大治吧!?
杂谈诸佬才华横溢,一向是我比较敬 ...

说的真好!

注意到了全部跟帖,清晰显示青丝在民意测评中高票通过!事实胜于雄辩!祝贺青丝!{:soso_e182:}{:soso_e178:}

流云一朵 发表于 2013-11-13 17:41
又咋了这是?!
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?

姐姐,我宁可不要这纷繁,而要你输掉的几万!

玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

我觉得吧
以这种方式损人,同时也是在损自己。

我满腔善意地说————————————

玉碧萝 发表于 2013-11-13 18:48
对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!

太对了!
自个不是东东反拿别人不当东东滴都介么说。
俺相当滴理解。

对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!{:soso_e104:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-13 18:42
嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?

跟帖发主帖替你苏力哥暮雪姐增帖数同时也大张旗鼓晒才华野性多爽啊{:soso_e113:}

玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?
有本事尼也a骂遍整个六星然后还能上墙啊?
有本事不要老换马甲装神弄鬼不敢以真身见人呀?
俺不是气尼!真滴不是气尼。

又咋了这是?!{:soso_e127:}
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?

{:soso_e113:}这个帖子点击率那是嗖嗖滴

{:soso_e113:}

各领风骚数百天

青丝.红颜 发表于 2013-11-12 05:21
首先欢迎朋友来散版做客。
但俺不希望你提那个让俺不屑不齿的泼货。

别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙了你就吹得起了。一只沙眼的气球,吹起来也是瘪活!

过来学习一下,谢苏兄点评。{:soso_e183:}