切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 紫晶儿、蝶儿、小铃铛:三大美女,生日快乐!

紫晶儿、蝶儿、小铃铛:三大美女,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个顺序是按生日先后排的:紫晶儿11月26日,蝶儿11月29日,小铃铛12月14日。
       这时候生的女子,咋都这么漂亮:紫晶儿,芙蓉出水型的;蝶儿,雍容华贵型的;小铃铛,小家碧玉型的。
       这三个女人,放在一个大宅门里,这院子里的生活该有多幸福!
恩,这个大宅门就叫:六星府。
       六星府里,紫晶儿是管家婆,事无巨细,井井有条,比薛宝钗还温柔,比王熙凤还能干。
       六星府里,蝶儿是大姐大,运筹帷幄,尽在掌握,比贾元春还受宠,比贾探春还有威仪。
       六星府里,小铃铛是开心果,歌声悠扬,笑声朗朗,比晴雯还善解人意,比林黛玉还多才多艺。
       我想,六星府的繁荣,真真地离不开这三个女子。
       她们过生日,是六星府上上下下都要忙乎的一件大事。
       我先把戏台搭好了,堂会这就要上演了……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0

紫晶儿是今天。、生日快乐
接着蝶儿
然后小铃铛
祝福美女生日快乐永远美丽

紫晶儿 发表于 2013-11-26 09:17
谢谢大哥!

不单独发帖了!一直很敬佩你,默默做事,有求必应,好人自有天佑!祝一切顺利,开心!{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2013-11-25 16:26
明天紫晶儿生日,先祝紫晶儿生日快乐!

晚上约了小猫吃饭,你们来不来啊{:soso_e121:}

远去的烟云 发表于 2013-11-26 09:15
紫晶儿,生日快乐!

谢谢大哥!{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2013-11-17 17:50
送豪宅啊!这礼太豪华了!我三姐妹直接拎包入住了啊!(^_^)

紫晶儿,生日快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

明天紫晶儿生日,先祝紫晶儿生日快乐!{:soso_e177:}

祝寿星们生日快乐。{:soso_e168:}

淡然若水 发表于 2013-11-19 20:45
身为综艺的斑斑,真滴是件夺么幸福的一件事噢

强烈欢迎,上来晚了,迎接来迟!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

淡然若水 发表于 2013-11-19 20:48
祝铃铛美女生日快乐。

谢谢若水,欢迎你加入我们的团队来!{:soso_e178:}

借酱油斑斑的祝福,祝蝶儿姐,晶儿妹,铃铛妹生日快乐!永远青春美丽!!!

看了酱油斑斑的祝贺帖,才知道几位仙女姐妹们的生日,心里踏实多了,至少俺木有错过,祝福的时间还蛮合适~~~~~~

淡然若水 发表于 2013-11-19 20:45

贺喜,并欢迎淡水美女斑斑!!{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2013-11-18 17:25
写得真好啊!
哦,我写的。

油菜之人,膜拜下。

小铃铛 发表于 2013-11-19 15:46
我是借了二姐三姐的光哈,谢谢楼上所有亲友们的祝福,真诚感谢!

祝铃铛美女生日快乐。

祝紫晶儿、蝶儿、小玲铛生日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我是借了二姐三姐的光哈,谢谢楼上所有亲友们的祝福,真诚感谢!

写得真好啊!
哦,我写的。

{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 20:49
瞥瞥好不?别动手你俩。

眼睛和手一起上!嗯哼!{:soso_e101:}

写得真好啊!
哦,我写的。

应该是引用的好,证明偶还是会炒东西的。

祝福亲爱的蝶儿,紫晶儿,小铃铛,三大美女,生日快乐哈{:soso_e177:}

祝三大美女生日快乐,永远快乐!!!

我是来打酱油的 发表于 2013-11-18 19:43
谢谢白鸽,欢迎常来!

我会的,谢谢!{:soso_e181:}

白鸽 发表于 2013-11-18 19:31
六星府里,紫晶儿是管家婆,事无巨细,井井有条,比薛宝钗还温柔,比王熙凤还能干。
       六星府 ...

谢谢白鸽,欢迎常来!

六星府里,蝶儿是大姐大,运筹帷幄,尽在掌握,比贾元春还受宠,比贾探春还有威仪。
       六星府里,小铃铛是开心果,歌声悠扬,笑声朗朗,比晴雯还善解人意,比林黛玉还多才多艺。
       我想,六星府的繁荣,真真地离不开这三个女子。

酱油写的这些太精确了,我虽然很少在论坛露面,但经常进来看看。祝福三位美女生日快乐!虽然日子还没到,但是可以看出,大家对这三位的热情和友谊是显而易见的。尤其酱油,他如此精心地安排真不错!
    碧老爷背后说:他特别欣赏六星这三位过生日的美女!我也有同感!
    美丽、快乐和幸福与三位寿星同在!

姬金鱼草 发表于 2013-11-18 11:13
       六星府里, ...

写得真好啊!
哦,我写的。

祝福美女们生日快乐,美女们辛苦了。

暮雪 发表于 2013-11-17 18:19
预祝三位美女生日快乐,永远美丽!

谢谢雪。{:soso_e178:}