切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说说一个帖子的下沉兼答芥末

说说一个帖子的下沉兼答芥末 [复制链接]

搜索本主题

本来想在杂谈说两句,青丝妹子阻止我了,原因不详。但我摁不住说了两句,觉得这些文字也算是为人出头,而且是个女作家,就不打算长说,留了两句话走人。出去溜了一圈,小雨雪,很爽。回来一看,离离也跟帖了,芥末说那话极其不雅。想了想,在视点写个回复,算是我的一点态度。

大尾巴鹰兄的文字看了两眼,没看下去但也端了茶水,表示我来过。我个人的习惯是看三行,文字入心就继续,不入心悄悄走人,甚至不打招呼不留蹄印子。好歹是长篇,而且也继续跟帖,端茶送水是个礼貌吧。但就算这样竟然也出事了。

芥末姐妹在杂谈发帖指名道姓有点质问意思,而且东拉西扯说了很多,我明白这又是一个罗生门游戏。当然,我来六星比较晚,对于六星系统里国共关系不是很敏感。只是凭着直觉,但凡文章好的就算骂两句大街的作家,我是愿意亲近的,比如樱花姑娘,比如青丝姑娘,比如色妞妞,比如暮雪。我甚至都不知道芥末姐妹是个女人,那一箭射出一丈青这话,我才明白遇上女作家了。

我有点纳闷的是,我不是视点版主,质问我的指向究竟应该是谁呢?难道就因为我发了一个邀请函?这没啥毛病吧?不要说对一些六星名人,就算是新来的,咱也是端茶送水,万一遇上个带着老妖婆面具的绝色美女呢?猫弟不翻跟头,心理学倒是很有研究,但是兄弟呀,任何一个心理都有一个局限,不是你觉得你令箭兄善良之心里包藏歹意。防人能理解,一直防人其实囚禁了自己的心。

芥末姐妹直呼我老玫瑰,我心里不大舒服,原因是我并不老。这个名字是潇湘妹子们为了区别我和沙漠玫瑰而起的老玫瑰,而她是小玫瑰,我们俩见面一直称呼本家。芥末姐妹甚至赌咒发誓要让那些侮辱了大尾巴鹰兄的人血债血偿。我觉得很可笑,这神经敏感度已经戒备到牙齿了。她可能不明白,我就算真的想让谁丢脸,至少要把帖子挂起来放在显眼地方,用文字而不是谩骂指出小说的不好之处。高端人士交流,某些瑕疵被客客气气点出来,那已经很丢客气了,至于言语侮辱那一套套在脖子上?可能我在小说专栏说了很多名家的难听话,怕我说难听话提前警告,这有点多余,我对六星网友是客气的,至少在版面上比较注意。

明白我的人都知道,我觉得有写评的必要,那是一定要写的。但我直接给芥末姐妹说一声,大尾巴鹰兄的那个沉贴,我实在没有写评的动力,打不起精神。这也是我邀请新帖的原因。我知道一个高人也有低潮的时候,不能因为一篇文章就断定某个作家完了,需要验证,仅此而已。大尾巴鹰和宋朝两位兄弟都是视点长老,不管他们是看谁的面子来的,总归是有水平的人,走了很可惜,故此邀请一下,芥末姐妹你觉得我不怀好意?

看了芥末姐妹回复青丝、河畔和离离的帖子,我很怀疑芥末姐妹这样的文学素养怎么能写出好文章呢?怎么能和好作家待在一起呢?也可能心情烦躁?这个不提,只是觉得吧,一个人可以没有礼的教育,可以做不到舍我,可以不用苦我,也不用舌绽莲花,芥末姐妹能呼吸一口清新的空气吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

令箭 发表于 2013-11-23 21:28
开玩笑,我哪敢啊
别告诉你姐,她脆弱

{:soso_e113:}

玛雅传说 发表于 2013-11-23 21:23
这个你也敢啊?
胆肥了呗,姐夫

{:soso_e113:}
开玩笑,我哪敢啊
别告诉你姐,她脆弱

令箭 发表于 2013-11-23 21:19
好感有个屁用,你动员她给我当姨太太,我就相信你

这个你也敢啊?
胆肥了呗,姐夫

小楼又东风 发表于 2013-11-23 20:48
据心里学家测试,女人骂男人是猪时,一般都对男人有好感。
你是一头幸福的猪。

好感有个屁用,你动员她给我当姨太太,我就相信你

暮雪 发表于 2013-11-23 19:06
我还删除你一个楼,要咋滴

我敲你家玻璃,堵你家烟囱,往你家被子上吐痰,给你老公发写给你的情书
{:soso_e111:}

令箭 发表于 2013-11-23 20:45
我记得你属猪
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

据心里学家测试,女人骂男人是猪时,一般都对男人有好感。
你是一头幸福的猪。{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-23 19:14
我是气你的委屈求全。仅此。猪。

我记得你属猪
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

令箭 发表于 2013-11-23 17:43
我不知道你眼里的好人标准是什么
我劝你消消火气算我嘴贱,可以吗?
我若像鸟夫子一样骂两句就算好人, ...

我是气你的委屈求全。仅此。猪。

不是,啥情况。我师父呢?

我还删除你一个楼,要咋滴

令箭 发表于 2013-11-23 18:29
那就好
谢谢表姐

是我屏蔽,咋了,有敏感词

香樟树下 发表于 2013-11-23 18:27
靠,我今天去开评审会了刚上来,看见争吵,我就奇怪你说什么了被屏蔽,我就偷着去看了,原来是有刁和不厚 ...

那就好
谢谢表姐

还有九段高手被删了,很奇怪是怎么回事?我不敢说六星如何,说了会有人不高兴的,可是六星就真的像我所说的那样,至于麻花她骂过别人,也被人骂实属正常{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-23 18:18
表姐,是因为薄熙来吗?
你确定不是你?

靠,我今天去开评审会了刚上来,看见争吵,我就奇怪你说什么了被屏蔽,我就偷着去看了,原来是有刁和不厚两人在,嘎嘎,想必是六星的哪位大佬给你屏蔽的,你表姐能干那种低级的事情?做视点的斑竹是碍于和尚的面子,我的心在陈墨被春江潮水黑了后就死了,于六星我没有感情,之所以做管理也是在潇湘的老人面上,不然我根本不会来六星趟浑水的,因为我没有那样无聊的时间去骂那些恶心的话。{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-23 18:16
怎么了?令箭

我叫唤起来很好听,愿意听吗?
我发的帖子基本都是破的,你觉得不合适可以直接删除,我授权给你
申诉是个建议,你可以听,可以不听
还有啥难听话都说出来吧,越难听越好
若是这样能让你快意,只管说吧

香樟树下 发表于 2013-11-23 18:16
我偷着解开看了,原来你说了敏感的词,嘿嘿。不知道谁给你屏蔽了,你可以偷着解开看看

表姐,是因为薄熙来吗?
你确定不是你?

令箭 发表于 2013-11-23 18:10
没人承认是吧?
我等五分钟

怎么了?令箭

我偷着解开看了,原来你说了敏感的词,嘿嘿。不知道谁给你屏蔽了,你可以偷着解开看看{:soso_e113:}

没人承认是吧?
我等五分钟

我不是杂谈版主,不能制止芥末骂人
我不是视点版主,我不能制止鸟夫子骂人
我只能劝,听不听随便,继续骂吧,我没意见

离离 发表于 2013-11-23 15:35
那你还让我去申什么诉?

那你还发个破贴叫唤什么?

我不知道你眼里的好人标准是什么
我劝你消消火气算我嘴贱,可以吗?
我若像鸟夫子一样骂两句就算好人,你原谅我当个坏人吧

离离 发表于 2013-11-23 15:35
那你还让我去申什么诉?

我叫唤起来很好听,愿意听吗?
我发的帖子基本都是破的,你觉得不合适可以直接删除,我授权给你
申诉是个建议,你可以听,可以不听
还有啥难听话都说出来吧
若是这样能让你快意,只管说吧
我没事

离离 发表于 2013-11-23 15:02
酱油,你这么说,是分明想看热闹呢是吧?

你私下跟我沟通了还是芥末沟通了?

因为我的回帖涉及到了离离,如果给离离留下了我在看热闹的感觉,那么,我在这里给离离道歉。

{:soso_e129:}

归隐宋朝 发表于 2013-11-23 15:34
离离,恐怕你还是会错意了,我那篇跟帖也不是针对你及视点,主要还是想说说这件事。你的跟帖我看了,谦忍 ...

明白了,恨由爱生。

我是太招人爱了看来。

奖励自己一个吧。

不得不说,宋朝这番话说的诚恳而有高度。

令箭 发表于 2013-11-23 15:22

妹子,这个世界如此混沌

那你还让我去申什么诉?

现在当好人了?

我会骂人,但骂不出口。

更何况你是好人。

离离 发表于 2013-11-23 14:12
宋朝,昨天芥末的事主要是我在跟她一直沟通。
她的回复你看到了,我是真心解释,她是什么态度,如果真如 ...

离离,恐怕你还是会错意了,我那篇跟帖也不是针对你及视点,主要还是想说说这件事。你的跟帖我看了,谦忍、大气。有些事说多了就像祥林嫂在唠叨了,视点是怎么走过来的只有我们知道,个中甘苦不必明说。现在,视点蔚为大观,景象繁荣,这足以说明一切。这不是你当初跟我说的那些建议正在实现吗?包括我在内旧视点的人不管是出于何种原因,说说牢骚话……也不是何种原因,实话实说,这种新旧交替的落差感可能更为准确,都极为敏感,我不也同猫版争过几句嘛。理解吧,说到底儿求到根儿,也是在乎这个版,不是针对某个人。
斯大林说过一句话:我们不能责备胜利者。现在,我把它套用一下:我们也不能小看了成功者。{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

令箭 发表于 2013-11-23 15:12
妹子,消消气
猫和鸟夫子都是维护你的人
可能轻重程度不一样

令箭,我可没说这样的话。
你别臆测。
你既然臆测了,说明你是这么觉得
既然你这么觉得了为什么不提出呢?
要我去说呢?

离离 发表于 2013-11-23 15:04
所以,说话时就要注意正反两面,别到时打了自己的嘴。

妹子,消消气
猫和鸟夫子都是维护你的人
可能轻重程度不一样
他们都不了解你其实是想维护视点的
并非是个人恩怨
现在你的问题是觉得不公平
芥末骂人没人处理
鸟夫子骂人被拉黑了
这个不在版面说行不行?
可以去申诉处理