切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《球的艳史》三。因为新剧《刀王传奇》开播,第四集暂停 ...

《球的艳史》三。因为新剧《刀王传奇》开播,第四集暂停! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直喜欢聊天,对于女网友,不分大小。一律加入接纳,不管是她们自己跑来的,还是自己特意去搜索的。跑进来的,如果是做激情广告的,这样子的女性,我潇洒地点击按钮,删除!
某个欲火焚身的夜,我找不到一个女网友在线,无聊到了极点,甚至想去找个三陪什么的。就在我准备关闭QQ,出去喝酒解闷之际,一个请求加为好友的消息来了,点击后一看,乐了。美眉!

她叫飘飘。
最让我高兴的是,她在东莞市区上班,离我住的小区不远!
我们一拍即合!聊的热火朝天。互相留下手机号码,准备明天早上9点在亚湾森林公园见面,不见不散!
大清早,我就到那公园门口等,9点过了,我心情有些激动起来,东张张西望望的,等了半天,不见飘飘来,忙打电话:----你拨打的电话正在通话中!请不要挂机。。。
再打:-----球球,不好意思,公司要加班。我来不了了,下午6点,好吗?
夜黑漆漆的了,飘飘没有来。电话关机。我垂头丧气地回去了。

回家草草地泡了点方便面吃了。打开电脑,希望能见飘飘在线。飘飘的头像,暗暗的,静静的。一个人守着一个空荡荡的屋子,真是寂寞。唉,下下棋子吧。。。。
飘飘的头像,亮了!我赶紧送鲜花!
飘飘:球球,不好意思,手机没电了,公司又加夜班,刚回。
球球:没有关系啊,改天见面也可以的
飘飘:哦,明天呀,我不上班补休。哦,我有点累了,我下了,见面再聊吧。

我如愿以偿了,我们在幽静的地方,亲密激吻,我想解她的衣扣,被飘飘轻轻按住:球球,下次啊。我大姨妈来了。
我一听,只能作罢。
飘飘喜欢书,我想带她去买书。飘飘告诉我,有一家书店,有许多新书。那家书店的位置,很偏僻。房子很陈旧,一个满脸刀疤的中年人守着收银台。书店很多年轻男女在买书。
飘飘指着一套精装版丛书,她喜欢。我大大方方地买下!----总金额:399元!
中午时分,飘飘一定要请我吃沙县小吃。我不愿意她买单,她用胳膊捂着嘴笑:球球,才20块钱,下次,你请我吃大餐吧,呵呵呵。
飘飘告诉我,她下午要去见老家的老同学,多年没有见面的了。我和飘飘依依不舍地挥手告别!

晚上,想和飘飘聊聊,飘飘不在线。发手机短信,石沉大海。鼓起勇气打电话:-----无人接听!一连三日。我有点发急。
经过我无数次耐心拨打,飘飘的电话终于拨打通了:你是谁!哪个狗日的!飘飘?找死啊!
我急忙挂掉电话,惊出一身冷汗。

我很想念飘飘,飘飘很性感的样子,总让我寝食不安的。我想故地重游,回味一下和飘飘那次亲密接触的地方。
从森林公园里,我们走过的每一个景点,一个一个地望一眼,真希望娜娜马上出现!
飘飘真的出现了,出现在那家书店门口,被一个小白脸右手搂着。左手拎着和我买给飘飘一模一样的精装版!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来自水星球 发表于 2013-11-25 17:50
问好,鲜花

谢谢{:soso_e160:}等会看你的第2刀王集

雁南一飞 发表于 2013-11-25 12:57
艳遇还真不少呢

{:soso_e163:}问好,鲜花

桫椤 发表于 2013-11-24 22:01
这解析独到啊果然尽显风流~这才叫本色~

{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-24 21:19
长得好就是本钱啊。以前有位姐一直想争当知己第一美女,争得头破血流的,我还就纳闷了,心想这美不美的有 ...

{:soso_e163:}

艳遇还真不少呢{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-24 22:01
这解析独到啊果然尽显风流~这才叫本色~

人不风流枉少年啊~~~
嗯嗯,数风流人物还看咱球球~~~

菲儿 发表于 2013-11-24 21:57
球球是牡丹花下抱,花钱买书也风流~~~~

这解析独到啊{:soso_e120:}果然尽显风流~这才叫本色~

桫椤 发表于 2013-11-24 21:47
哈哈!个笨球~~~~~~~不过也没关系。咱还剩下回忆和经验

球球是牡丹花下抱,花钱买书也风流~~~~

菲儿 发表于 2013-11-24 21:19
长得好就是本钱啊。以前有位姐一直想争当知己第一美女,争得头破血流的,我还就纳闷了,心想这美不美的有 ...

桫椤 发表于 2013-11-24 21:47
哈哈!个笨球~~~~~~~不过也没关系。咱还剩下回忆和经验

{:soso_e151:}

哈哈!个笨球~~~~~~~不过也没关系。咱还剩下回忆和经验{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2013-11-24 21:10
现在都讲究动脑赚钱了。

长得好就是本钱啊。以前有位姐一直想争当知己第一美女,争得头破血流的,我还就纳闷了,心想这美不美的有什么要紧的?出去买东西不用花钱?还是能当卡刷?看了球球的帖子才明白,原来真的能当卡刷啊~~~

菲儿 发表于 2013-11-24 21:07
这年头,谁都不容易啊 ,是吧球球亲耐的球球~~~

{:soso_e113:}现在都讲究动脑赚钱了。

菲儿 发表于 2013-11-24 21:06
书托~~~~~

{:soso_e163:}

老年狂 发表于 2013-11-24 20:50
要不就是那书店的托!

{:soso_e113:}一套精装版,反复使用。一本万利

老年狂 发表于 2013-11-24 20:48
回头她自己拿上发票就把书给退了,钱就到手

{:soso_e179:}

这年头,谁都不容易啊 ,是吧球球亲耐的球球~~~

书托~~~~~

要不就是那书店的托!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-24 18:35
这女人要买这么多精装版干什么啊?

回头她自己拿上发票就把书给退了,钱就到手{:soso_e112:}

竹兰朵 发表于 2013-11-24 19:07
还有陪聊的呀!

还有陪聊的呀!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-24 18:41
就算这样,我也觉得划不来。为400块钱,得陪聊多少时间啊?
还得见面,划不来。成本有点高,周期有点长。{ ...

呵呵,上网,可以同时聊许多人,一天赚300,也不错了

就算这样,我也觉得划不来。为400块钱,得陪聊多少时间啊?
还得见面,划不来。成本有点高,周期有点长。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-24 18:36
不会她就是开书店的吧?可是为了推销两本书,至于嘛?

这些书,是论斤卖价的。399元,成本20元,

水样活泼 发表于 2013-11-24 18:35

{:soso_e113:}书托啊

不会她就是开书店的吧?可是为了推销两本书,至于嘛?

地板

板凳
牛芒 发表于 2013-11-24 18:02
哥们,咱们不能老当冤大头啊!

{:soso_e113:}呵呵,电视上说,有个女酒托,被网友杀了。。。。