切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 替老爷子捏把汗

替老爷子捏把汗 [复制链接]

搜索本主题

听说疯老爷子跟着麻花上野蛮战线了,我滴妈呀,就老爷子那样的身板儿,不用野蛮的掐,就是温柔的掐也会秃噜皮呀,我得提醒老爷子一声,千万别玩老命,可老爷子说麻花说啦,老爷子是个投性随缘的好哥们,吵闹不隔夜的好搭档。还说啦:这条战线应该是一个有自个独特风格和品味的版,格调要高一点,底蕴要深一点,趣味要盎然一点,让人一进来就觉得神清气爽且不虚此行的版块,主贴大多言而有物,有致,有情,有腔调和情调,而回贴大多俏皮,丰趣,有意思和有意义;本版主流应该是我们家疯老爷子和老尚书或那样通文识墨,能侃能聊,间或还能整点焉坏的老家伙,还有如霸爷和飘飘那样真实帅气的女子,如杪箩那样撒得开泼也敢卖和卖得起风情的美人,如蔷薇那样喝得起烈酒也写得好小文的猛女......。老爷子就是听到了这些才动心的,要真是这样,我就放心了。但听老爷子说麻花还说啦,上了野蛮战线就有难你当,有福我享,有钱你出,有色俺先。不知道是麻花说拧了还是老爷子听拧了,要是没说拧也没听拧,就是老爷子小脑萎缩了,我得赶紧跟着他,他到哪儿我就到哪儿,别的干不了,擦个屎接个尿的我还是有一套的,老爷子这把汗我就替他捏了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

扯咸淡 发表于 2013-11-26 15:13
蹭老爷子的时候叫着我哈!

好的啊~
占便宜的事你跟俺一样争当先进份子哈~{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-11-26 13:20
楼主妹子,老稀罕你勒~〒_〒

蹭老爷子的时候叫着我哈!

地板
楼主妹子,老稀罕你勒~〒_〒

板凳
乐得不行o>_<o

沙发
九段高手 发表于 2013-11-26 10:10
楼上的一定要擦好啊。这重任,非你莫属了我告你。
那个什么,老爷子基本上属于文学辩论馆馆主,一般打架斗 ...

难怪老爷子这么大胆子,原来有这么多人罩着呢!

主楼
{:soso_e113:},一个个嘴特别溜啊。