切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 黑口当如春江郎.

黑口当如春江郎. [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我是不会在网络上用文字骂人说黑口的.不是我不会,而是感觉自己所掌握的这三四仟常用汉字,捣鼓捣豉也可以表达意思了,何必再把三岁后就忌了的粗活黑口再重拾起来呢?(早就说过,我是三岁就不骂街,五岁以后就不打架了.)
   但是,来到这六星网见到春江骂人,对文字粗口黑嘴确有了新的见识;春江粗口时;很暴力,也很风趣.给对方以压迫感,前后用语连贯起来看,又很有内在的幽默.有时你看他骂黑口,真能把你笑喷了,因为,他常常会在你不经意间捅出大词.
   所以,若能把粗话黑口运指如飞到春江这种境界,也是一种超然,若你没达到这境界,最好绕道而行,何必自讨苦吃?
   岂不知有这一句名言;黑口当如春江郎.

二子和孤鸿啊,对照春江水淮,咱就别骂了,你们那都是小儿科,又捅不出啥大词,在人家眼皮子底下捅小词,还不如不捅了,你们说对不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨灵雨灵 发表于 2013-11-27 19:13
皇上也认同我的说法吧?
你在知己网还不是骂人好凶,也是因为你玩得太投入,不信问老牛

{:soso_e122:}不对吧?我确实玩的很投入,但这并不是我骂人的原因。如果玩的投入是我骂人的原因的话,那我应该见谁骂谁吧?但我没有。
     我骂人的原因,是因为有几个贱货,始终在那儿可着劲的讨骂!

再折长亭柳 发表于 2013-11-27 13:11
医生也学过哲学?

皇上也认同我的说法吧?
你在知己网还不是骂人好凶,也是因为你玩得太投入,不信问老牛{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-27 12:24
老牛,你也得说春江改变挺大的,他骂人比我刚来的时候少多了。
他是真心在意六星,不然以他那样的性格很难 ...

{:soso_e120:}医生也学过哲学?

老牛,你也得说春江改变挺大的,他骂人比我刚来的时候少多了。
他是真心在意六星,不然以他那样的性格很难改吧。
人,谁能十全十美?知道不断完善自己就很好。
更何况他权力大,他承担的责任也大啊,付出也多。

牛芒 发表于 2013-11-26 22:25
老小子,我只劝你.行不?

{:soso_e120:}先在你那几个泼妇妹子及其护泼使者那儿练练你的口条噻,看看他们粗、俗、黑能轻点吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蹬羚 发表于 2013-11-26 19:28
呵呵,改邪归正,重新做牛了。

你来了,这酒馆营业额准能上去.{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-26 19:19
老牛,你先去劝劝你屋里那几个泼妇吧!对了,还有三鸭子!哈哈.....

老小子,我只劝你.行不?{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-11-26 18:49
春江有大义大真垫底。那些黑口也愈发生动了他。。

大姐好久不见.{:soso_e181:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-26 17:11
啥叫黑口老牛?
你是要洗心革面重新做人吗?
没看见你蹬羚姐来了吗,还不快去问安?

你不知黑口啥意思就不对了,怎么在道上混啊?
说话带不雅字叫;粗.
粗话成花样了叫;俗.
一句就能让人闷气那叫;黑.
直不?{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-26 16:56
什么意思啊?
这黑口是不是你捅的大词啊?

女人不知黑口啥意思也对.{:soso_e113:}

呵呵,改邪归正,重新做牛了。

{:soso_e120:}老牛,你先去劝劝你屋里那几个泼妇吧!对了,还有三鸭子!哈哈.....

地板

板凳
啥叫黑口老牛?
你是要洗心革面重新做人吗?
没看见你蹬羚姐来了吗,还不快去问安?{:soso_e128:}

沙发
什么意思啊?
这黑口是不是你捅的大词啊?