切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 数落数落公爵

数落数落公爵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说识时务者为俊杰。此句出处有两:
  一是《晏子春秋•霸业因时而生》晏子:“识时务者为俊杰,通机变者为英豪。”
  二是《三国志•蜀志•诸葛亮传》裴松之注引晋•习凿齿《襄阳记》:“儒生俗士,识时务者。意思是能认清时代潮流的,聪明能干的人,方可为英雄豪杰。认清时代潮流形势,才能成为出色的人物。
  如今我们都要向昊哥学习:两耳不闻窗外事,一心玩乐在吃喝。不能愧对六星在我们虎落平阳之时为我们提供的栖身之地啊;不敢夸昊哥是俊杰,至少昊哥和版内的众多的兄弟姐妹们,心怀感恩之心安于现状,可谓识时务。
  我得数落数落你呀公爵,为何你就那么不安分呢?
  君不闻国民党百万大军,最牛的还是老蒋的嫡系部队么?
  君不见任白崇禧赫赫战功最终还是暴毙台北,只因了他是桂系。
      数落一:你没找准自己的位置

我得数落数落你呀公爵,中华民族的文明精髓你领会的太少太少(其实也怪不了你,谁让你在外国长大)
  你在众目睽睽之下,难道你只会火上浇油,不会偃旗息鼓吗?不看僧面也该看看佛面吧?你是一概不理会,你就那么好斗粗野吗?
    数落二:没有好好学习中华文化

我得数落你呀公爵,都计划好的吃喝玩乐版的活动,箭在弦上不得不发,你说你进了小黑屋,连小纸条都没机会递,你让我等如何继续?开弓没有回头箭,你说怎么办吧?尤其是有奖征文,你承诺的奖品呢?
  数落三:丢了西瓜捡芝麻

公爵,数落你数落了三条,我都不忍心数落下去了,那谁,虾壳、益阳、空谷、黄子、蓝香们,大家继续数落。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

荷静雅 发表于 2013-11-27 19:40
[/td][/tr]

[/table]

这是啥,就是因为这封滴公爵么{:soso__18103388967728070555_4:}

黄子 发表于 2013-11-27 18:09
还是益阳讲义气,佩服,关就关了,有啥了不起的.
道歉是有条件的,那就是你事先确定道歉后能否得到一个符 ...

说滴很好,赞一个{:soso__2134823364896686081_3:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 20:08
我把公爵当自家人才数落的,其他人的事情我们也管不了啊

到时公爵说你不拿自已当外人{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-11-27 19:40
公爵够冤了,呗姐你还数落

我把公爵当自家人才数落的,其他人的事情我们也管不了啊

我觉得公爵做得有点过分了,虽然知音也有过错,但公爵有失风度,完全可以不以理会,点上烟斗,喝喝茶,不就结了,有必要与女人一般见识么?在这方面,远去的烟云给大家做出了示范!但人的脾气性格各异,什么样的场合谁怎么处理也许都有自己的道理,关于这些,我们只能等公爵出来给大家讲故事了!

空谷的回音 发表于 2013-11-27 19:40
公爵够冤了,呗姐你还数落

冤大头?要是袁大头就好了。{:soso_e113:}

支持益阳版主的意见。

不关公爵,他何以知道不送偶中华烟的后果?{:soso_e113:}

公爵够冤了,呗姐你还数落{:soso_e127:}

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:52
已经死无对证了。那贴都被删掉了。所以,没有什么好说的了

回复 评分 举报

基督山公爵

基督山公爵 当前在线
性别保密经验11175 金钱25739 威望20116 在线时间1880 小时精华99主题273帖子6190积分20563阅读权限10最后登录2013-11-27注册时间2012-11-27UID87957

禁止发言

积分20563精华99帖子6190
187楼
发表于 3 天前 |只看该作者

回复 评分 举报

知音

知音 当前离线
性别保密经验35935 金钱33834 威望25110 在线时间12637 小时精华188主题631帖子30772积分26547阅读权限100最后登录2013-11-27注册时间2009-10-28UID288

版主

积分26547精华188帖子30772
188楼

基督山公爵 发表于 2013-11-24 22:39
瞧你这个操性,呸!我操你,怎么地吧?

墓歌,不是我给你出难题,你看怎么处理这个贴吧。

倾听是一种美德!

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:52
已经死无对证了。那贴都被删掉了。所以,没有什么好说的了

182楼

宁做p  不装b
回复 评分 举报

知音

知音 当前离线
性别保密经验35935 金钱33834 威望25110 在线时间12637 小时精华188主题631帖子30772积分26547阅读权限100最后登录2013-11-27注册时间2009-10-28UID288

版主

积分26547精华188帖子30772
183楼

基督山公爵 发表于 2013-11-24 22:29
念经吧,快点滴。

真特么够贱的!

海岸 发表于 2013-11-27 18:24
公爵是不听空谷的,不拿自已当外人,而且还  还 还饥不择食

这是最给力的数落,如果知道自己是外人,就不会摆出主人的姿态了{:soso_e179:}

公爵是不听空谷的,不拿自已当外人,而且还  还 还饥不择食{:soso_e120:}

五色土 发表于 2013-11-27 15:56
事情的起因是怎么样子的,益阳说说看!

起因已不重要,重要的是目前要有一个过而弗悔的态度.

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:18
很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧 ...

还是益阳讲义气,佩服,关就关了,有啥了不起的.
道歉是有条件的,那就是你事先确定道歉后能否得到一个符合自己愿望与一个非常好的回应,否则就是完败.
非其位不谋其政,非其事不虑其计,这也是我在这表示的最后一个态度.

很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧 ...

五色土 发表于 2013-11-27 15:45

已经死无对证了。那贴都被删掉了。所以,没有什么好说的了{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

五色土 发表于 2013-11-27 15:17
酒后掀桌子,该吗?

你好!我没完全明白你的意思,如果你是说我酒后掀桌?我觉得你形容不够准确,公爵与我就是网友关系,他有他的思想,在网络上发生的事情一瞬间,可不是酒宴上那么长时间哟,它人充其量也就是事后之师,难不成我们事先就知道?

很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧色。较之那些装b的东西真是云泥之别。网络之中,关他一关,岂能损他分毫?

酒后掀桌子,该吗?

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:03
俺不同意你们的建议。以牙还牙,有什么错?

嗯!明白了

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:57
失去了幸福有自由也白搭,男同志们通常是那么看问题滴,这个数落击中要害。

益阳你在我楼 ...

俺不同意你们的建议。以牙还牙,有什么错?

益阳乐平 发表于 2013-11-27 14:54
公爵啊,尼咋能玩自杀呢?可苦了小槾了,尼直到不?

失去了幸福有自由也白搭,男同志们通常是那么看问题滴{:soso_e113:},这个数落击中要害。

益阳你在我楼里看看玲珑的建议表态一下

公爵啊,尼咋能玩自杀呢?可苦了小槾了,尼直到不?

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:43
我完全赞成你的想法

如果版主支持率过半,再看昊哥的意见哦{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:34
号称印尼人,泰国清迈生,祖籍湖北洪湖滴复杂滴很

礼物不要复杂就可以{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:35
所以想向管理组申请提前释放噻

我完全赞成你的想法

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:34
而且征文要时间和评比什么的,最好能赶在春节前把这些礼品送到获奖人手里才有意义

所以想向管理组申请提前释放噻{:soso_e121:}