切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 散步路上随拍一组

散步路上随拍一组 [复制链接]

搜索本主题

每天晚饭后散步路径。昨天天气好,下班后回家拿上相机出去拍了几张回来与朋友们分享。领略秋色未必非要进深山。

[mp3]http://www.tjjumei.com/music.wma[/mp3]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 09:45
有好几张片片,还以为是拍的天津呢。

拍摄于成都活水公园。此园,占地24000多平方米,坐落于成都市中心的府南河畔,是一个颇具国际知名度的环境治理的成功案例。人工湿地塘床生态系统为活水园水处理工程的核心。它取府河水,让其依次流经厌氧池、流水雕塑、兼氧池、植物塘、植物床、养鱼塘等净化系统,向人们演示了水与自然界由“浊”变“清”、由“死”变“活”的生命过程。公园不仅对水资源的处理极致独到,而且在植物配置上也是相当考究。山坡上的植被郁郁葱葱,有绿树、有红花、更有一片密麻麻比人还高的冷蕨苗,还有那咿咿呀呀悠然转动的水车,仿佛一下子把人带到那原始古朴的年代……。谢谢兄台光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

有好几张片片,还以为是拍的天津呢。

你这么一说,把俺也整迷糊了,赶紧去百度了一下。{:soso_e113:}

请问红薯与番薯有区别吗?答错罚到武宫山居务农半年{:soso_e113:}{:soso_e112:}

果戈外 发表于 2013-12-3 10:21
是卖过几天红薯,生意不咋地就改行了。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}改卖番薯吧亲~

范二爷 发表于 2013-11-30 21:27
散步的路线。下班后看天色还中,回到家拿上相机就出门了。谢谢朵儿光临!

这谁跟谁呀,原来,原来是传说中的影子之类的二爷!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-12-3 00:12

谢谢老牛光临!

是我啦 发表于 2013-12-2 21:17
领略秋色未必非要进深山。
赞一个

谢谢是我啦 光临!

桫椤 发表于 2013-12-1 01:48
可不就是他~

是卖过几天红薯,生意不咋地就改行了。

桫椤 发表于 2013-12-1 01:50
不滴~在二爷家不做女子汉。。在介么帅的二爷面前,我必须是淑女~

好是好哟,就怕你的粉丝一斧头把俺的头给剁喽。

{:soso_e160:}

领略秋色未必非要进深山。
赞一个{:soso_e179:}

范二爷 发表于 2013-11-30 19:30
欢迎来做女子汉!
俺 ...

不滴~在二爷家不做女子汉。。在介么帅的二爷面前,我必须是淑女~

芥末 发表于 2013-11-30 20:45
蛮好~~~音乐也好听~~
问一下楼主啊,以前有个“卖红薯的老汉”是不是你啊?

{:soso_e120:}可不就是他~

芥末 发表于 2013-11-30 20:45

你咋知道的咧?!

水样活泼 发表于 2013-11-30 19:50
下次派我个出息的活吧,老弹棉花太单调了。

竹兰朵 发表于 2013-11-30 09:45
散步是几点呀,天还没黑呀,片片拍摄好美哟!

散步的路线。下班后看天色还中,回到家拿上相机就出门了。谢谢朵儿光临!

无为 发表于 2013-11-30 08:33
秋意黯然.....那小径,溪水.....此地惬意。

谢谢无为兄光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

范二爷 发表于 2013-11-30 19:19
相当于吧。

下次派我个出息的活吧,老弹棉花太单调了。{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-30 03:12
在你家里也做不成女汉纸啊

欢迎来做女子汉!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
俺果戈外的ID进不去,密码老是提示不正确,就只好用与大家搞笑的犯二爷ID上了。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-30 03:10
肯定是你涮我二乖乖涮太狠了。。。。系统在惩罚你~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e112:}

阿牧 发表于 2013-11-29 21:57
对拍摄技术不懂,不知道这些片片拍出来需要什么技术
但是一看绝对知道,楼主的相机相当好

摄影主要在于用光。这组片子,我感到利用逆光原理拍摄效果要好得多。我也只是入门级。谢谢阿牧光临。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

水样活泼 发表于 2013-11-29 20:09
  • 不会是弹棉花吧!

• 相当于吧。{:soso_e120:}

舞婆娑 发表于 2013-11-29 18:52
    清新 幽静 惬意
    尽情享受自然的宁静

谢谢舞姐光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

散步是几点呀,天还没黑呀,片片拍摄好美哟!{:soso_e113:}

秋意黯然.....那小径,溪水.....此地惬意。

果戈外 发表于 2013-11-29 10:34
    那马上恢复你小女子身份。嘿嘿~

在你家里也做不成女汉纸啊{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2013-11-29 09:53
    我怎么听不到?

{:soso_e120:}肯定是你涮我二乖乖涮太狠了。。。。系统在惩罚你~

果戈外 发表于 2013-11-29 17:13
    一个人哟!
    不过路上看见昊哥和他哥哥与一叫水样活泼的女子在林子里面对拉二胡,拉的曲子 ...

• 不会是弹棉花吧!{:soso_e120:}

清新 幽静 惬意
    尽情享受自然的宁静