切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 身边有剩女

身边有剩女 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        所有的人都说,我们公司阴盛阳衰,想想也是,男少女多也就不提了,但是大部分骨干精英都是女子,所有的中层也都是女子,可是有什么办法呢。再看看身边的女子,个个精明能干,乖巧善良,大有巾帼不让须眉之势,也难怪男人无法翻身。总感觉是一眨眼的功夫,好几个女子该嫁的都嫁了,近两年为人母的也陆续增加。但是,还是有人纹丝不动,久而久之我们就麻木了,习惯了,甚至有时很羡慕别人独身。下班不用着急回家,出差不用跟老公请假,每月工资再多也可以一次花完,不在乎自己是月光族。
    虽然知道她是大龄的青年,却总来没有用剩女这个词来形容过她,直到昨天,知道了她的芳龄,才发出现在的感慨。
    她是我们财务室的会计,05年的时候曾以一起出过差,到外地的办事处查账,我是销售部,他在财务部。虽然以前没有怎么接触过,但是还算谈得来。那时候只知道,她性格刚烈,要是在古代定是侠女级别的人物。
    后来的日子里,成了一般的朋友,一起去吃过饭,唱过歌,但是却没有成了无话不谈的那种。
    再后来,偶尔会听说他的一些事情,却没有好的,都是跟同事闹点矛盾之类的,她却变得更加沉默寡语,见面的时候,我都是笑嘻嘻的给她打招呼,不是的夸她穿漂亮的衣服和漂亮的鞋子,有时见面也讨论下如何美容,还有时间他去市里办事如果看到我下班,也会带我一程,感觉我们还是比不是一个部门的普通同事关系进一些。可是我更关心她的个人问题,却一次也没开口问过她本人。
    今天下班的路上,跟她一个办公室里的姐姐跟我坐一辆公车,再次说其她时,不停地叹气。才知道她跟老板娘是同学,老板娘的大女儿已经上初二,我的心被针扎了样的疼。
    现在还是经常会碰到她公我办公室门口飘过的身影,还是漂亮的衣服和鞋子,好看的发型。
    羡慕的人不止我一个,但是羡慕之余,剩下的就是心疼
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那咱们换换吧,我烦了
碧蓝 发表于 2010-1-21 09:30

:o 哦  这就烦啦,意志不坚定啊,不会对老公也是如此吧!:L :Q :lol

那咱们换换吧,我烦了

哈哈  其实在你们公司上班真好,我咋就没遇到那样的公司呢!:loveliness::lol

恩  写得不错。
其实,如果还漂亮那就继续剩着吧,反正这年头男多女少,漂亮的女人更是当个宝。

狐狸貌似要求婚?俺啥也没看见啊,走哩~:lol
紫藤 发表于 2010-1-20 17:14

:o 哦:L 让人看穿了心事真是好尴尬~:loveliness: :'( :lol

最后一帖,走里.
碧蓝 发表于 2010-1-20 17:09

明天再来呀:victory: ,好了,我来看看你身边的剩女如何。:)

啥也没看,先送颗红艳艳的88克拉大钻石给你,就当是那啥吧~:lol:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-20 17:10

狐狸貌似要求婚?俺啥也没看见啊,走哩~:lol

啥也没看,先送颗红艳艳的88克拉大钻石给你,就当是那啥吧~:lol:loveliness:

最后一帖,走里.

:o,不带这样的吧,好歹来的都是客,连地板都不让人家坐啊~

再来的溜边站........

地板
地板...................

板凳
板凳............

沙发
沙发................