切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳!

天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳! [复制链接]

搜索本主题

上联:介TM天。真TM冷,冻TM死了,咋TM整?

下联:活TM该。倒TM霉,穿TM少了,赖TM谁?

横批:多TM穿点!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看酱油滴哥们,想换发型吗?来北京吧!北京的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分傍晚大背头,随风赠送各种小礼物,榆树圈子,杨树毛子,柴火棍子,烂树叶子,破布条子,各种渣滓,早上一百斤,中午一百五,随身携带一身土!来吧宝贝(请允许我这样称呼你){:soso_e113:}北京大风竭诚为您服务。一年刮二次,一次刮半年,总有一款适合你,你值得拥有!

各位朋友周末快乐!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谁帮我改改这帖子啊,难看死了,我着急出去,怎么都是歪歪愣愣的!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}

心娣2013年11月29日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2013-12-11 09:44
丁丁有进步!而且突飞猛进!

哈哈心姐!丁丁可以从幼儿班毕业了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西瓜丁 发表于 2013-12-10 22:44
心姐!那是看戏学来的!

丁丁有进步!而且突飞猛进!

心娣. 发表于 2013-12-10 16:04
你是丁有才!

心姐!那是看戏学来的!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西瓜丁 发表于 2013-12-3 23:15
心姐!哈巴狗的门联丁丁知道!     一二三四五六七, 孝弟忠信礼义廉。 横批:忘八无耻!{:so ...

你是丁有才!{:soso_e113:}

心姐!哈巴狗的门联丁丁知道!{:soso_e120:}     一二三四五六七, 孝弟忠信礼义廉。 横批:忘八无耻!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-1 09:01
下次是哪次?

请听下回分解!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-1 02:17
我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了 ...

我接下个字:B阿巴!笑死我了!

桫椤 发表于 2013-11-30 02:11
我有个姐们。常被她家男人教育;别瞎JB勾搭~~~~~~~~~{:soso_e12 ...

我叫得吧,对于看酱油滴就得用介刺眼滴字对待有效!哈哈!

菲儿 发表于 2013-12-1 09:01
下次是哪次?

{:soso_e120:}等那娃把鸡煮熟了。。。。

桫椤 发表于 2013-12-1 02:17
我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了 ...

下次是哪次?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-30 08:42
介个问题还得桫椤再发挥一下回答看酱油滴!

{:soso_e113:}我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了咱就是个说汉语写方块字字的大天朝国民。。。。。咱学的是拼音。。。。乖乖。看酱油的。。跟着姐姐读;ji  鸡~~~~~~~还有一个字。。。下回再教吧。。

心娣. 发表于 2013-11-29 15:02
综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e11 ...

介个问题还得桫椤再发挥一下回答看酱油滴!

桫椤 发表于 2013-11-30 02:08
学霸啊学霸~~~~

你才是学霸呢,快点给看酱油的解释一下TM的是神马意思吧!介孩追着大婶我介个问啊!我一农民没文化怎么解释的了啊?

掠过 发表于 2013-11-29 14:52

掠过是打哪冒出来的大神?{:soso_e120:}

掠过 发表于 2013-11-29 14:28
说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?

{:soso_e120:}我有个姐们。常被她家男人教育;别瞎JB勾搭~~~~~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}这语气词存在得也太耀眼了些~·。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:32
谢谢心娣小盆友送偶的对联。

偶英语不好,拼音不熟。TM,是什么意思不敢妄猜。

学霸啊学霸~~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:56
有人说:眼泪似珍珠。

菲儿,你是个富婆吧?   求包养

{:soso_e120:}笔误了亲。。应该是求圈养~

一下午打不开六星,好容易打开了,哇塞,好热闹啊~~~~

心娣. 发表于 2013-11-29 15:56
油光水滑不是天津话,油光蹭亮或油光瓦亮才对啊!还有啊亲,悄悄问问你,你的头发是不是地方支援中央型的 ...

天津话应该是:锃光瓦亮{:soso_e129:}

我这会看出来了。。一大堆坏银欺负来咱家玩{:soso_e120:}{:soso_e120:}的酱油宝啊{:soso_e120:}一个个英文拽的,,,,让人家都差点去翻中英对照了。。。

掠过 发表于 2013-11-29 14:52

你的才可不是一般二般滴!{:soso_e113:}

掠过 发表于 2013-11-29 14:28
说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?

过有才!我采纳了你的建议,效果不错!爱死你!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:40
水儿说的对,眼可不能闭,都说《不要和陌生人说话》,闭眼了,咋知道是不是陌生人不是?

心也不能横, ...

菲儿啊,快跟姐走吧!介不是一个好银!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:30
闭上眼就能一条道走到黑啊水~~~~

妞,不能闭眼!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:30
嘿,巧了,俺也是这样子的银,咱俩属于同类性啊,握个抓先~~~
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定 ...

刚开始啊,我还担心菲儿溜看酱油呢,现在菲儿要小心了,你遇到天津卫的那什么了!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-29 13:29
我赶脚,菲儿,这眼不能闭,致富路上大好的风景啊,怎么能就这么闭着眼睛走啊。

睁一只眼闭一只眼总可以有吧?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:26
也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,

结成伴对偶来说 ...

介人真贪心啊!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:21
偶是秃顶聪明。

绝顶的聪明!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:05
切~~~
就是做个伴一起往富裕路上奔,什么君生偶生分子原子粒子的啊?
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是 ...

致富路上不可轻易牵手啊!那手牵着手感可不好,都是老茧子,鼠标手!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-29 11:17
介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。
看酱油的 ...

一般荒凉的土地里别看不长草,但一定都有财宝!{:soso_e113:}