切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 俺闲姐姐呢?

俺闲姐姐呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天开了一天会,讨论井巷工程作业指导书的编制问题,我晕。矿井都不让女人靠边,井巷工程管我P事啊,所以这会就开的郁闷,一天下来,腰酸背疼。
晚上回家,悄悄进六星散版瞧瞧,版面上赫然多了俩帅哥。肿么个情况?悄悄滴进村?打枪滴不要?那至少也得放挂鞭啊。
今儿早晨,又来看看,就剩一个了,俺闲姐姐哪儿去了?这还没欢迎呢,就该欢送了,俺不甘心啊。
俺拍个黄瓜,做个拉皮,冒充下美女,欢迎一下风帅哥吧先。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

洗干净了等我哦

你的闲姐姐搞副业去了{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-11-30 15:10
额?貌似散板会越来越热闹了。

应该是,这么多帅哥,锦瑟也常来玩哈{:soso_e113:}

额?貌似散板会越来越热闹了。{:soso_e142:}

苏薄荷 发表于 2013-11-30 14:48
原来 原来 信陵君重出江湖了 风二少扭着小蛮腰也来添彩头了

是啊是啊,这江湖是越来越热闹了

原来 原来 信陵君重出江湖了 风二少扭着小蛮腰也来添彩头了

苏薄荷 发表于 2013-11-30 14:44
就脚着这两天有事要发生 我这一直画魂呢 啥事呢

苏半仙?{:soso_e113:}

就脚着这两天有事要发生 我这一直画魂呢 啥事呢

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-30 09:49
都是只占空,不出勤的主。

切,就算不干活,几个大帅哥往墙头上一站,得吸引来多少美女啊。你看你看,这不是一只笨猫已经来了吗?{:soso_e144:}

都是只占空,不出勤的主。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-30 08:58
在啊,首版的欢迎贴呢他不在,俺们也不好整,做个板凳等着

今儿早晨看的是子版块里没有,以为就没有了呢,俺错了{:soso_e113:}

地板
北原 发表于 2013-11-30 08:47
俺这啥眼神啊,对不起闲姐姐了,还在呢

在啊,首版的欢迎贴呢{:soso_e132:}他不在,俺们也不好整,做个板凳等着{:soso_e113:}

板凳
俺这啥眼神啊,对不起闲姐姐了,还在呢{:soso_e127:}

沙发
{:soso_e127:}