切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二骂老耗子

二骂老耗子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老耗子啊,公爵骂人不对,应该被处理。可是,九段不也骂了春江,春江为啥禁了九段就错了?春江也骂了暮雪,暮雪下了春江的管理,为啥也错了?
为啥要把暮雪和春江都降了一级?同样的事情,为啥就有对有错?有的立马释放,公爵就非得长期禁言?

你会狡辩:春江和暮雪的操作都不符合程序,所以降级。而墓歌的程序就对了?你还可以说:墓歌程序也错了,所以自毙。

如果是那样,那么管理组还在啊,作出暮雪和春江的降级处理,应该是管理组的决定吧?为什么自毙的墓歌错误的程序就不能纠正呢?色妞妞的总监,是不是只是一个木偶呢?而九段背后有麻花的撑腰,所以他才可以骂人没事?

所以啊,老耗子,你就别忽悠了。在六星管理层的眼里,你就一棵大葱。你无法让管理组纠正,那不怨你。可你再分辨不了对错,助纣为虐的只敢指责公爵,就混的不可救药了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e181:}{:soso_e182:}看酱油滴,只认理,支持{:soso_e179:}

质疑的非常有板有眼,顶起{:soso_e179:}

骂得好啊骂得好!

质疑的对,没骂人就好{:soso_e189:}

支持你救伯爵

昊哥 发表于 2013-12-1 16:44
虽然我不一定赞成你的意见,但是我一定保护你发言的权利。

在我的地盘里你可以畅所欲言,不过不要发表违 ...

偶可是共产党的忠实拥护者。怎么会反党呢?
违规?什么规?六星的规则偶早说过:只是聋子的耳朵——摆设。傻子的思维——浆糊。我想遵守也只能,瞎子的眼睛——无视。

虽然我不一定赞成你的意见,但是我一定保护你发言的权利。

在我的地盘里你可以畅所欲言,不过不要发表违法违规的言论,尤其是不能发表反党反政府的言论!那可要追究你的刑事责任的!别怪我没提前警告你呀!{:soso_e116:}

让大家也看看你说的有没有道理?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-1 16:35
你谁都代表不了。

哦,填坑了呀。那就是放你一会儿。呵呵{:soso_e121:}

地板
昊哥 发表于 2013-12-1 07:32
很欣赏看酱油的执着,我代表公爵感谢你。

你谁都代表不了。{:soso_e129:}

板凳
很欣赏看酱油的执着,我代表公爵感谢你。{:soso_e181:}

沙发
执着