切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人这一辈子啊,啥东西都是有数的。

人这一辈子啊,啥东西都是有数的。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

长叹一声。

以前真不信这句话。红烧肉成盆的吃,狗肉成只的吃,鲍鱼和鱼CHI也是唯恐吃剩。酒是成吨地喝。黄片成几百G的看。

现在呢,重度脂肪肝,痛风,乳糜血。基本上啥都吃不了,连菠菜都吃不了了。黄片看得也麻木了。想来人一辈子吃啥喝啥玩啥,都是有总量的。吃得太猛,把定量吃没了,下半辈子只能素着了。上天也不让你吃了,不让你用了。

由此想到在论坛。掐架的总量也是有数的。掐得太狠,将来恐怕要冷清了。有啥事儿悠着点吧。有肉吃,有人掐的时候,给别人留口气儿,给自己留点将来再掐再骂的空间。能做到此,算是科学发展观吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

突然发现标题少一个字,应该是“啥东西都是有定数的”

恩,在无聊等着人吃饭的这个晚上,看着刀爷这贴突然伤感起来。

人啊,都是吃一餐少一顿的,对自己和别人都要好点才是,因为一辈子不长。。。

留些余地,还有相见的机会,探讨适度,就有继续的意义,支持春江的态度。
不过主题有点宿命论了,大胖猪笑 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-8 06:33

大胖猪嘿嘿

留些余地,还有相见的机会,探讨适度,就有继续的意义,支持春江的态度。
不过主题有点宿命论了,大胖猪笑眯眯问好

必须要说,春江现在比7年多前稳当多了。那时候真是嗷嗷滴一边喊着叫着一边先砍自己两刀然后再向老独冲锋。

我也刚回来,咋发现楼主学会标题带句号了呢?

刚回来,看看杂谈出啥娇蛾子,有没啥看了值得一怒或一乐滴~~

人这一辈子啊,啥东西都是有数的。

友情顶一下帖子吧,
八局的人,真能顶帖啊。

我掐雷老三,不是老三邀请的么?怕啦?
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 20:13

哈哈啦啦啦,我喜欢呢

说的是,玉玲珑连我也一起掐啦。
雷老三 发表于 2010-12-6 12:55

我掐雷老三,不是老三邀请的么?怕啦?

有点悲壮

有点苍凉。

也是啊,花花这牺牲品当的,烈士陵墓没留名,愣是给弄无名英雄纪念碑里面了

地板
说的是,玉玲珑连我也一起掐啦。

板凳
春局非常滴高。

沙发
在此也恳请几位,花花的事儿,到此为止吧。掐架的事儿,先放一放。八局的筒子,欢迎你们安家落户。喜欢杂谈的姑娘们,就长住。喜欢无拘无束自由的生活,就分给几位一个版块。