切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 该拍酒窝那五

该拍酒窝那五   [复制链接]

搜索本主题

这次那五花花事件中,有一个ID最能跟着起哄,就是酒窝那五。
   围着那五嗡嗡的最起劲的就是这个酒窝那五,不仅ID模仿那五,就连骂街都是跟在那五后面,亦步亦趋。如果说那五不喜欢苍蝇围着他嗡嗡,最该挨骂的就应该是这个酒窝那五,不仅嗡嗡的起劲,嗡嗡的最近,最婶可忍,叔不可忍的是,他居然还是一个公苍蝇。
   那五的文字文采飞扬,不仅能让人能读出感觉,还能让人读出性感。而酒窝那五的文,用他自己的话说,装纯,满篇的无病呻吟,哼哼唧唧,让人看不懂。从酒窝那五的那张露点照来看,实在是说不上年轻了,还整天做出一副情窦初开的大男孩的样子,到处拈花惹草,简直就是拿无聊当有趣。
   酒窝那五没事还爱吟诗,可写出来的真的叫淫诗啊。再看他的跟帖,除了骂街外,就是宣扬自己有女人缘,真够无耻的。
   用别人批评陈凯歌话,奇怪他哪来的那么多自信;我想说,酒窝那五,你是从哪里来的这些自我感觉良好?
   说实话,你给我的感觉,真不怎么样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 32# 老实和尚

谢谢老实和尚顶贴,这个是长酒窝的那五。

感觉那五不错呵

终于来骂街了,根本就没把你当只好苍蝇。
信以为真 发表于 2010-12-8 22:49

师妹,我强烈支持你一拍砖高手和酒窝那五砖家对垒。等他不让着你时你可以用
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

就你谁呀? 大街上拣个牙签你就以为你有金箍棒了 就到处出来拍我了? 我是懒得理你 ...
.那五. 发表于 2010-12-8 22:27

不许骂银,更不许骂文明银,我给你改贴还打你

终于来骂街了,根本就没把你当只好苍蝇。

就你那吊样拍谁呢? 大街上拣块卫生巾贴脸上你丫就以为自己贴面膜了 就到处出来装B弄神的了? 我是懒得理你 自己还不停的得瑟了~  别给脸不要脸~

楼上的傻冒,找拍来了?

楼上的傻X 你挺可爱的 嘿嘿  我没用脏字 这可不能再屏蔽了吧 嘎嘎~

--------------------------------------------------------------
有史以来我见过6星最大的领导马副站长亲自过问在下  我感动的内牛满面滴说...
.那五. 发表于 2010-12-7 15:02

不拍死你了,扁死你

玩去喽............... 你们继续哈~

好,撑不住了找那五连襟,压趴下了求八局连档
马樱花 发表于 2010-12-7 15:09

-------------------------------------------------------------------------
那五老婆都没有 那有姨妹子啊? 至于8局嘛 站长出来也就那球样~  我都不稀理他们~ 嘎嘎

我在心里暗暗地给真真此文加精100次。

好,撑不住了找那五连襟,压趴下了求八局连档

笑,也算是一记黑虎掏心拳
酒窝那五,撑得住否?
马樱花 发表于 2010-12-7 14:32

--------------------------------------------------------------
有史以来我见过6星最大的领导马副站长亲自过问在下  我感动的内牛满面滴说:“请站长放心,我还能笑看会儿风起云涌,花开花落。”

笑,也算是一记黑虎掏心拳
酒窝那五,撑得住否?

酒窝照片,见过。口水滴答。
当时挤人堆里看构图、看背景、看采光、看男色,看心灵独白,露没露点 ...
加菲 发表于 2010-12-6 15:11

顶加菲一下。风风和峰峰可能喝多了。看回家收拾她俩。

那就不拿砖头了,拿苍蝇拍拍他

酒窝那五不是咱八局的,他是编外人员,可能是那五亲属。

我一直以为酒窝那五是女人呢。

酒窝那五是被那五教唆坏了的吧?只是那五逃跑却没带上酒窝那五,煞是可怜。

哎,俺早几天来就好了。

我也来啦!!!!!

我来啦!!!

真真这砖抛出去带弧线的。好看!
相当昭峰 发表于 2010-12-6 13:18

昭峰头像被盗,关注中。。。。。。

真真很少写这样的文字,挤进来看看。

相当昭峰 发表于 2010-12-6 13:18

又来个喝彩的

地板
我小胖猫也实在看不惯那帮苍蝇满杂谈里喷粪水。

板凳
天下大乱,由群殴变成了乱拳。。。

沙发
那个傻比叫夜袭不?是的话咱俩做个链接得了,也算你为真了