切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 苏州街里找小吃!

苏州街里找小吃! [复制链接]

主楼
搜索本主题

完成预定任务,走出酒店,我被黑车司机叫住,问我去哪里?我说你带我去街里找苏州的小吃吧!司机告诉这里距离苏州城区比较远,于是说好价钱70元,拉我去了苏州城里不知道什么地方,反正我付钱下车看见一条比较繁华的街道,于是我就走了进去!
       我这人吧,虽然吃得不多,但是嘴馋,看见好吃的吧,就走不动路了,我一路吃,一边看,没带相机,幸好现在手机可以替代相机。随手拍了几张!请苏州的朋友告诉我这是哪条街?看我晕的竟然不知道是在哪条街上买的小吃!

心娣2013年12月12日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心儿. 发表于 2013-12-14 23:33
你那里能喝到藏羊汤?

有很多臧书羊肉汤店!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西瓜丁 发表于 2013-12-13 22:39
所以丁丁才受不了这里藏羊肉的腥味!

你那里能喝到藏羊汤?{:soso_e101:}

心娣. 发表于 2013-12-13 22:36
北方的羊汤讲究原汁原味!佐料少!

所以丁丁才受不了这里藏羊肉的腥味!{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-12-13 21:14
新加坡的羊肉汤腥味不重,因为放了很多香辛料!

北方的羊汤讲究原汁原味!佐料少!

心娣. 发表于 2013-12-13 20:55
傻孩子,现在就是羊肉干净了,我从小就不吃羊肉,嫌膻!

新加坡的羊肉汤腥味不重,因为放了很多香辛料!

西瓜丁 发表于 2013-12-13 20:32
那心姐还误导丁丁阿!?

傻孩子,现在就是羊肉干净了,我从小就不吃羊肉,嫌膻!

心娣. 发表于 2013-12-13 20:30
其实我也不吃羊肉!哈哈!

那心姐还误导丁丁阿!?

西瓜丁 发表于 2013-12-13 20:25
丁丁在这里喝过藏羊肉汤,腥味太浓了!

其实我也不吃羊肉!哈哈!

心娣. 发表于 2013-12-13 14:39
来北方和羊汤更好喝!

丁丁在这里喝过藏羊肉汤,腥味太浓了!

心娣. 发表于 2013-12-13 16:25
烤鸭出了北京就变味了,尤其是甜面酱是主要的原材料,不用甜面酱吃烤鸭味道就不对!

黄子 发表于 2013-12-13 16:00
那是,不过上海也有全聚德,我还团购过几回.

烤鸭出了北京就变味了,尤其是甜面酱是主要的原材料,不用甜面酱吃烤鸭味道就不对!

心娣. 发表于 2013-12-13 14:40
来北京吃烤鸭啊!

那是,不过上海也有全聚德,我还团购过几回.{:soso_e100:}

黄子 发表于 2013-12-13 14:00
为何北京吃不得呢?呵呵

来北京吃烤鸭啊!

西瓜丁 发表于 2013-12-13 10:25
因为新加坡的牛肉汤没几个地方有啊!

来北方和羊汤更好喝!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-13 10:17
太少了。看车棚还能1800呢

我用的都是廉价劳动力,咱们农民没钱钱啊!老叔都近亲,您就别挑了!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-13 09:36
山东鲁菜也是这道菜最拿手,凡是去吃鲁菜我一般也总喜欢点这道菜!我记住了,黄子来北京一定不能点这道菜 ...

为何北京吃不得呢?呵呵

心娣. 发表于 2013-12-13 09:32
喝牛肉汤到北方来啊,南方人一般喜欢喝鱼汤或清汤啊!

因为新加坡的牛肉汤没几个地方有啊!

心娣. 发表于 2013-12-13 10:13
哎,介矫情老叔啊!马上开三蹦子到王府井教堂门口等我!我自己的蹦子,让你开,一个月1000元够不?

太少了。看车棚还能1800呢{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-13 09:38
你没开出价钱,也没给地址,偶咋去开啊?

哎,介矫情老叔啊!马上开三蹦子到王府井教堂门口等我!我自己的蹦子,让你开,一个月1000元够不?

心娣. 发表于 2013-12-12 20:19
不是说好了,给我开三蹦子来吗?

你没开出价钱,也没给地址,偶咋去开啊?

黄子 发表于 2013-12-13 09:08
这鱼在南方名气太大,松鹤楼招牌菜,去吃饭的人必点的,几乎每桌一条,鱼皮炸的酥脆,前几口可以的,再吃 ...

山东鲁菜也是这道菜最拿手,凡是去吃鲁菜我一般也总喜欢点这道菜!我记住了,黄子来北京一定不能点这道菜!哈哈!

雁南一飞 发表于 2013-12-13 07:45
相邻着呢再来苏州咱们聚聚

妞来北京咱们好好聚聚呗!

西瓜丁 发表于 2013-12-12 23:29
丁丁在这只是爱喝牛肉汤!

喝牛肉汤到北方来啊,南方人一般喜欢喝鱼汤或清汤啊!

闲云之 发表于 2013-12-12 22:55
呵呵,我打错字了,是松鼠桂鱼,谢谢这位兄弟提醒。
这道菜确实很甜,这是苏帮菜的一个特点。过去我们吃 ...

一般年轻人时不觉得什么,人过四十口味就开始挑剔了!您说对不?

闲云之 发表于 2013-12-12 22:55
呵呵,我打错字了,是松鼠桂鱼,谢谢这位兄弟提醒。
这道菜确实很甜,这是苏帮菜的一个特点。过去我们吃 ...

呵呵

心娣. 发表于 2013-12-12 22:54
其实女人都爱吃这道菜!难道你有糖尿病?为什么差点丧命?

这鱼在南方名气太大,松鹤楼招牌菜,去吃饭的人必点的,几乎每桌一条,鱼皮炸的酥脆,前几口可以的,再吃就不对了,真的非常非常甜,完全会受不了,哈哈.

心娣. 发表于 2013-12-12 20:20
妞哎,你怎么就不回答你是不是苏州人呢?

相邻着呢{:soso_e113:}再来苏州咱们聚聚

丁丁在这只是爱喝牛肉汤!

河边草 发表于 2013-12-12 22:34
腐败啊......

姐哎!我都这么大岁数了,就奢华了一次就被你发现了?晕!