切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 帽子校长

帽子校长 [复制链接]

主楼
搜索本主题

帽子校长
   虾壳当年所在的农村学校因为学生进城,由辉煌一时的普通完中,变为了乡镇初中。里面的有点资历的老人们纷纷外调,也有就地升迁的。虾壳在时的一位同事就是当年霸王别姬的那位(虾壳在前面的回忆里介绍过)也被安排到乡镇下面的村级学校当了校长,这哥们虽然忠厚老实,但是每年手里也有十多万的资金支配(农村九年义务教育每位学生国家下拨七八百块,另外还有每人五元的早餐补助),这哥们来县城开会单程四十来公里都不舍得坐车而是骑摩托来,但是这每年拨下的钱花不掉就要回收冻结的,虾壳骑行乡村碰见过几次也说过他,别他死板了,但是前几日这伙计让俺刮目相看啦。
   事情是这样的:他所在的学校有副校长俩口,看这职位眼馋,于是设计要赶走俺这哥们,举报贪污吧,查不出蛛丝马迹。于是这两口来了个“舍不得老婆逮不住和尚”的绝招,于是美女计上演了,这颇有几分姿色(这女人比我哥们的老婆漂亮多了)的副校长的女人先送茶请吃饭,,又隔三差五去办公室坐坐来电秋天的菠菜,再短信聊骚,晚上又约出来走在乡间的小路上浪浪漫,不时趁他来县里开会来个怎么这样巧就碰见在县城里啦的遇见。我哥们又不是柳下惠于是手拉上了,怀里抱着了,嘴唇对上了。一种莫名其妙的渴望在燃烧。于是副校长两口感觉到收官之笔可以上演了!两口一起来到县城,男的躲了起来,女的去旅馆开房,然后电话通知我这被女色勾引昏了头的哥们上套,我这哥们急切切的从老家学校赶到县城到了旅馆,干柴烈火擦点火星就猛烈,几乎没有前戏就直接奔主题了。事情将毕那男人破门而入,结果显而易见,男人大打出手,哥们束手就缚。说啥呢谁让你舒坦来,到了家里后又把事情闹到了虾壳原来一起呆过的学校,目的很显然,让他把人丢尽不能再去上班调走。
    这副校长的羞辱目的应该是达到了,也说不定会赔了夫人又折兵呢,但是绿帽子实实在在的也带紧了。可是帽子校长的外号却一定会由此而传开了。
   虾壳就不明白了,那钱怎么就这样诱人啊,即使你用美人计也不一定要让自己的媳妇当诱饵啊,就是用自己的媳妇当鱼食收网的时候也要整个什么摔杯为号,用手一甩把床头柜上的茶杯弄掉地板上。不能等到人家把事办完才来捉奸啊,也许这女人就内心里想尝尝鲜吧。
(这事情就发生在上个星期里,虾壳这可是最新报道)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大中 发表于 2013-12-19 22:05
相信你的故事

上个星期发生在我虾壳工作过十年的乡村中学里的

相信你的故事

逍遥侠 发表于 2013-12-19 15:57
看到最后一段不由地笑了:这虾版怎就不早教那哥们一招?

这事他不告诉我啊。

看到最后一段不由地笑了:这虾版怎就不早教那哥们一招?

碧天 发表于 2013-12-19 12:18
这付校长是一个无耻之徒,他自作自受,这绿帽子戴着蛮合适的。那校长的失误只是让人惋惜而已,自古英雄 ...

我也这样认为,我的这哥们校长太老实也没有防人之心

这付校长是一个无耻之徒,他自作自受,这绿帽子戴着蛮合适的。那校长的失误只是让人惋惜而已,自古英雄难过美人关嘛。

一抹微笑 发表于 2013-12-19 10:03
呵呵 现在滴校长门新闻很火哈

可我没想到竟然就发生在我身边,还是这样的事

一抹微笑 发表于 2013-12-19 10:03
话说你滴那个副校长还是男人么?

我严重的看不起他

一抹微笑 发表于 2013-12-19 10:04
呵呵 幸亏你不是校长 那俺是严重鄙视你哈

也不是所有的校长都能有人用的上美女计的啊{:soso_e144:}

呵呵 幸亏你不是校长 那俺是严重鄙视你哈

话说你滴那个副校长还是男人么?

呵呵 现在滴校长门新闻很火哈

昊哥 发表于 2013-12-19 08:21
接着演,下面可能是教育局长、市长,搞成了可以连升三级呀!

难了,这事很快就传遍我们县的,局长还会步人后尘?

昊哥 发表于 2013-12-19 08:24
你感叹啥?免费让你看卖春活报剧,你就偷偷乐吧!

哪里有现场演唱会啊。事后挨打后俺才知道的

虾壳有梦 发表于 2013-12-19 08:21
但是让自己媳妇上马,竟然就发生在我身边,我还是感叹

你感叹啥?免费让你看卖春活报剧,你就偷偷乐吧!

虾壳有梦 发表于 2013-12-19 08:18
连戴三顶啊

接着演,下面可能是教育局长、市长,搞成了可以连升三级呀!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-12-19 08:01
现在是笑贫不笑娼的时代。

但是让自己媳妇上马,竟然就发生在我身边,我还是感叹

昊哥 发表于 2013-12-19 08:02
自导自演的帽子戏法。

连戴三顶啊

空谷的回音 发表于 2013-12-18 20:10
对这哥们来说小意思,万里长征才刚刚夸出第一步

继续让媳妇套乡镇长局长县长?{:soso_e144:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-19 08:00
亲手让媳妇给自己戴上

自导自演的帽子戏法。

虾壳有梦 发表于 2013-12-19 07:57
也是道德缺失的表现之一

现在是笑贫不笑娼的时代。

空谷的回音 发表于 2013-12-18 20:43
一定有机会

期待着,憧憬着...........

昊哥 发表于 2013-12-18 20:46
不入帽子铺,焉得绿帽子!

亲手让媳妇给自己戴上{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-12-18 20:47
嗯,舍不得老婆套不住色狼!

这真不知道哪是本哪是利 啊

昊哥 发表于 2013-12-18 20:47
都是被钱害的!

也是道德缺失的表现之一

益阳乐平 发表于 2013-12-18 21:08
那就很不错啊!我现在就没有时间去游山玩水啊!

虾壳的双休属于自己

虾壳有梦 发表于 2013-12-18 20:04
乐平兄啊,我也只能没去骑个车上四处看看田野风景而已

那就很不错啊!我现在就没有时间去游山玩水啊!

虾壳有梦 发表于 2013-12-18 20:05
是的,真想不通现在人究竟是怎么了

都是被钱害的!

嗯,舍不得老婆套不住色狼!