切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冬至请服牛黄清心丸!

冬至请服牛黄清心丸! [复制链接]

主楼
搜索本主题

甄大夫一个行医五十年的老中医让我转告大家:夏至和冬至这一天一定让家人都服(牛黄清心丸)早晚各一丸。起一个推动作用服此药后,这一年很少生病,提前备货这也是心娣对您的关心啊!(冬至为一年阴阳的转换枢点,为阳之极阴之始,服用牛黄清心丸以驱诸邪顺天时,有条件都可以购买,可保健)2013年冬至是12月22日星期日,建议大家最好购买同仁堂的。购买一般的那种即可。成人早晚各吃一丸,尤其家里有心血管疾病的老人更应该服用!(不管你身体健康状况如何,都可以服用。)切记!切记!

我已经坚持服用六个冬夏了!

心娣2013年12月19日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风飘飘 发表于 2013-12-20 01:52
还有这说法?

飘飘好,我已经服用第七个年头了,原来的我只要有人感冒,我就跑不了,现在的我很少感冒发烧;原来的我有多种疾病,现在我那些病很少复发;就是因为我的家人和朋友们都服用很有效,所以每到冬至和夏至都短信和微信提醒我的朋友们准备牛黄清心丸!{:soso_e183:}

重磅企鹅 发表于 2013-12-19 21:15
啥时到同仁堂上班了,专职还是兼职

去了快七年了,就是一份提成都不给啊!{:soso_e113:}

还有这说法?

啥时到同仁堂上班了,专职还是兼职{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-12-19 19:27
谢谢心儿!

我极少生病

不生病也要吃啊,这也是防病滴!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-19 19:22
姐,你一定让你的父母服用,还有尽管你的身体很好,但是到了我们这年龄,也该注意保养自己,吃了没坏处, ...

谢谢心儿!

我极少生病{:soso_e113:}

偶是墓歌相好的 发表于 2013-12-19 18:46
谁都可以吃吗?

我只发让大人或老人吃,我觉得孩子吃没必要,但是甄大夫坚持说孩子也要吃,但是只是早上吃半丸,很小的孩子只吃四分之一丸!{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-12-19 16:17
没看懂,吃一粒也没坏处吧?

冬至那天早上一丸,晚上一丸,年长的一定要吃,到了三四十岁也要注意了,吃了没有坏处!{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-12-19 16:12
宝贴。

姐,你一定让你的父母服用,还有尽管你的身体很好,但是到了我们这年龄,也该注意保养自己,吃了没坏处,我吃六年了,很少感冒,发烧!

地板
谁都可以吃吗?{:soso_e100:}

板凳

没看懂,吃一粒也没坏处吧?

沙发
宝贴。