切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时光温婉 静享水中的暖阳

时光温婉 静享水中的暖阳 [复制链接]

主楼
搜索本主题

出入过不少娱乐场所,参加过不少娱乐活动,譬如三五成群去爬山,譬如玩通宵麻将,也譬如融入广场舞即兴一段舞姿,却惟独没有在冬日的寒冷里,将自己全身沉浸于水中,享受阳光的沐浴。这个季节,期待中的雪花飘飘一直不肯降临,阳光还算不错,依旧是平日里玩得比较要好的四家朋友,开上两张车,相约去张家界泡天然温泉。

在当地享有盛名的万福温泉离我们其实很近的,不过一小时的车程,兴高采烈到达目的地,却被告知,已被关闭。几个帅哥不忍让我们扫兴,再次驱车一百多里,赶往张家界江垭温泉。

所谓天然,估计都是应该在深山老林才会有这个有利条件吧,赶往江垭的路上,曲曲折折,群上怀抱,颠簸在这山路上,身体开始出现不适,晕乎乎难受,好在一路上风景还算不错,分散了我的注意力,和朋友抢着拍车窗外风景。 夏总一边开车,一边给我们做起了向导,那条绿得让人惊叹的河水,居然是我家门前湘江四大河流之一的澧水河的源头。想来还是深山里的水质最好,没有受过污染。也难怪,身在山中人能长寿,这山,这水,这环境,让人心旷神怡。

下午2点终于到达江垭温泉休闲中心了,买票进入,傻眼了。忘了带泳装。好在也服务员热情周到,跑出去给我们买了回来。呵呵, 人到中年的我们四大美女,穿起泳装来也还有模有样哦,只是遗憾,没能拍照留个影。有点懊悔至极。

室内热气滕饶的一个形似于游泳池里,男男女女泡在其中,我们几个稍有羞涩,既来之则安之,抛下浴巾,融入池中,老公把我拉入喷泉口处,冲洗后背,果真舒服极了。  人越来越多,泡得久了,感觉有点气闷,于是,我们几个转入露天泉池。

室外的露天泉池,又是另一番风景。群山环绕,风景优美,空气新鲜,温度适中,将自己全身泡于水中, 头顶白云,闭目养神,忘了这是寒冬,忘了工作的烦躁,忘了尘世的一切,没了喧哗,若是此刻能飘飘洒洒几缕雪花,便赛过了人间仙境,好不惬意……

蒸烤,搓背,走出休闲中心,已近天黑,本想乘天黑之前下山的,走到半路,见一路牌广告农家乐,勾起了我们的食欲,再一次驱车走入深山处,品尝当地的美食。

偶尔工作累了,偶尔心情浮躁 ,将自己放逐于大自然,让心身得以放松,其实也是对自己健康的一种保护方式吧。

呵呵  沿途的抢拍的风景,那山 ,那水,如同世外桃源!

进入张家界天然温泉休闲中心!

露天温泉全景,虽多是人为的修建 但也不得不惊叹于人类的能工巧匠哦!

我在休闲中心留影 呵呵 若是一身泳装 又会是另一番风景吧!

二楼的自助餐 咖啡 橙汁 水果!

暮色中的深山老林 隐藏在其中的农家乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一抹微笑 发表于 2013-12-23 09:23
啧啧 这天气 你也敢冲冷水呀

天然气木有了

剔透玲珑 发表于 2013-12-21 21:22
前天被迫冲了个冷水澡,意念中就如泡温泉的场景,哈哈,10分冲洗完,居然没感觉一点寒冷

啧啧 这天气 你也敢冲冷水呀

剔透玲珑 发表于 2013-12-21 21:19
冬天泡温泉无比享受

是的 泡在水中的感觉真好 心旷神怡

昊哥 发表于 2013-12-21 16:47
不会吧?你的小美女能有多大?

呵呵 俺家小美女都是大学生啦

前天被迫冲了个冷水澡,意念中就如泡温泉的场景,哈哈,10分冲洗完,居然没感觉一点寒冷

冬天泡温泉无比享受

一抹微笑 发表于 2013-12-21 16:43
呵呵 在保养都是昨日黄花了哈 不服老不行哦 俺家滴小美女都有俺高了

不会吧?你的小美女能有多大?

昊哥 发表于 2013-12-21 16:38
那就坚持保养下去!

呵呵 在保养都是昨日黄花了哈 不服老不行哦 俺家滴小美女都有俺高了

一抹微笑 发表于 2013-12-21 16:37
俺那是身高滴优势罢了 不过呢 目前俺引以为傲的还是身材保养得8错

那就坚持保养下去!{:soso_e185:}

昊哥 发表于 2013-12-21 14:07
那也是可以的,多少人才挑一个呀!

俺那是身高滴优势罢了 不过呢 目前俺引以为傲的还是身材保养得8错

一抹微笑 发表于 2013-12-21 14:04
不算模特哦 只是为某个服装厂展示一款衣服 走过秀罢了。

那也是可以的,多少人才挑一个呀!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-12-21 13:58
噢,原来你还当过模特呀!难怪这么靓丽!

不算模特哦 只是为某个服装厂展示一款衣服 走过秀罢了。

一抹微笑 发表于 2013-12-21 12:59
呵呵 俺就是遗憾呢 没拍下来 俺年轻滴时候走过台 身材保养得还算可以滴哦

噢,原来你还当过模特呀!难怪这么靓丽!{:soso_e179:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-20 19:29
哇,上衣颜色好漂亮哦,开始泡温泉拉,会享受的

呵呵 俺有点偏爱玫红色 这个季节 偶尔享受一下温泉 还算蛮惬意的哦

昊哥 发表于 2013-12-20 19:20
发几张泳装照,估计公爵立刻就跑来了!

呵呵 俺就是遗憾呢 没拍下来 俺年轻滴时候走过台 身材保养得还算可以滴哦 {:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-20 19:19
山美水美人更美!

呵呵 谢谢昊哥夸奖  山确实美 水呢更让人惊叹 人嘛就算哒{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-20 19:18
我们这里的温泉山庄和你这个差不多,应该还要大一些。

呵呵 那拭目以待有朝一日昊哥显摆得瑟你们那滴温泉哈

发几张泳装照,估计公爵立刻就跑来了!{:soso_e121:}

山美水美人更美!{:soso_e179:}

我们这里的温泉山庄和你这个差不多,应该还要大一些。

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:19
家乡人民引以为傲的就是张家界了吧

那还有好多地方!湖湘文化是我最引以为傲的!

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:18
额 俺第一眼也觉得惊叹 没见过这样颜色的水

是的!俺第一次也感觉奇怪哦。

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:20
谢谢赞赏 俺就是喜欢得瑟罢了哦

得瑟好!得瑟好啊!{:soso_e128:}

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:30
呵呵 这个计划好 我们这一代人 早期忙于生计 辅导孩子 现在人到中年也是该好好享受了哦

这也是一抹微笑美女给虾壳哥的邀请而让虾壳下定了决心啊{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-20 15:27
湖南相信虾壳一定把她列为虾壳圆梦的第一个五年计划里

呵呵 这个计划好 我们这一代人 早期忙于生计 辅导孩子 现在人到中年也是该好好享受了哦

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:25
张家界世界闻名 这当然不是在梦中呀 随时欢迎来湖南哦

湖南相信虾壳一定把她列为虾壳圆梦的第一个五年计划里

一抹微笑 发表于 2013-12-20 15:22
那确实 俺是无法用文字表达那种心旷神怡的心情 全身漂浮在水中 让思绪也飘渺起来 忘了今夕何夕哦

很是惬意的事,羡慕ING