切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结

“反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

反串王中王,我秀我疯狂
    鼓声咚咚敲,旗声猎猎响。

神经团,吃货坊,乞丐帮。
    十天的歇斯底里,十天的剑戬刀枪。
    你方唱罢我登场,原来故乡在网上。{:soso_e113:}

随着一声铃儿响叮当,徒留一片肃杀古战场。
       1226日晚24:00,为期十天的情感家园“反串王中王,我秀我疯狂”活动正式拉上帷幕!

说实话,本次活动时间有些仓促,主要是为了让获奖者元旦收到奖品,喜上加喜乐一乐{:soso_e113:}
    家园在准备和操作上也有些匆忙,对许多板油的热情参与有照顾不到的地方。尤其因为三帮贴子分别编号,造成两处“一号两贴”的情况,导致投票阶段南南、一抹微笑两位板油的两篇贴子漏贴投票站,不能参加竞票,特别致歉,敬请见谅{:soso_e183:}

真诚感谢各位版油的大力支持!
    真心惊叹各位版油的隐藏才华!
    真心祝贺获奖选手的一举夺标!

经过激烈角逐,恭喜以下朋友分别获得三派前两名:
    神经团:楚天风云(40)    紫晶儿 (31)
   乞丐帮:罗兰   (21)    一抹微笑(17)
   吃货坊:月朦胧 (41)    楚天风云(38)

(请以上获奖板油尽快站短给诗意天涯,告知奖品邮寄地址、联系电话、联系人)

奖品有价情无价,快乐才是永远的家!
    今后,情感家园还将择机举办更多有趣的互动活动,一起走过这段不论长短的论坛年华。

元旦将至,新的一年,情感家园管理组祝全体板油:
   节日快乐,万事吉祥!
    祝大家的网上生活更加舒适惬意,精彩纷呈!!
    祝我们的情感家园来年更温馨,大家玩得更开心!

放鞭!!{:soso_e113:}
    {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小铃铛 发表于 2013-12-30 20:36
赶紧老实交代,他的啥截图?不然,俺,俺,俺就去大闹乞丐帮!嗯哼!

不行啊,马叶正后边一把鼻泡一把泪的拉俺呢

小铃铛 发表于 2013-12-30 20:38
那俺还是选择出国当乞丐算了,免得被饿死!!

外国乞丐都艺术家,铃铛正好会唱歌,没准去能吃得开

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:15
祝丐帮一统江湖——全中国都穷得底掉

那俺还是选择出国当乞丐算了,免得被饿死!!

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:14
你咋看见了?

赶紧老实交代,他的啥截图?不然,俺,俺,俺就去大闹乞丐帮!嗯哼!{:soso_e146:}

恭喜恭喜!!

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:57
行啊,俺就冒死陪你上那要起

有老大这句话知足嘞

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 22:53
偶去五星大饭店吃饭

行啊,俺就冒死陪你上那要起

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:35
那你说咋办吧,要不俺给你要窝头起?

偶去五星大饭店吃饭

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:41
你不说俺也会常来滴 俺最擅长就是喜欢写点风花雪月滴情感故事哦
===================================== ...

呵呵 是重情好不

一抹微笑 发表于 2013-12-28 22:36
呵呵 米看出来 你还有欲语还休滴时候呀 谢谢帮主看得起俺 不喜欢做版主 我喜欢自由 你不说俺也会常来滴 俺 ...

你不说俺也会常来滴 俺最擅长就是喜欢写点风花雪月滴情感故事哦
==========================================
看出来了是个“情”人{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-12-27 17:00
恭喜妃儿上版了哈。
俺本来也想邀你,这正欲语还休情更怯呢被昊哥抢起了。
常来串个门哈

呵呵 米看出来 你还有欲语还休滴时候呀 谢谢帮主看得起俺 不喜欢做版主 我喜欢自由 你不说俺也会常来滴 俺最擅长就是喜欢写点风花雪月滴情感故事哦

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 22:34
本来就是嫩的不对,还叫救兵。

那你说咋办吧,要不俺给你要窝头起?

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:19
这这,神经风月快来,这个M俺是哄不好了

本来就是嫩的不对,还叫救兵。

诗意天涯 发表于 2013-12-28 22:15
祝丐帮一统江湖——全中国都穷得底掉

给偶儿子乐得……

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 20:46
老大不带芥末75人的,好伤心嘞。

这这,神经风月快来,这个M俺是哄不好了

小铃铛 发表于 2013-12-28 21:07
恭喜获奖得主,恭喜三帮又将各自收得满意门生哈!

祝丐帮一统江湖——全中国都穷得底掉{:soso_e128:}

小铃铛 发表于 2013-12-28 21:14
啥精彩截图????俺咋不知道 ?

你咋看见了?{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-12-27 19:53
再爆,俺把你以往那些个精彩截图发上来,让大家来个元旦三天乐?

啥精彩截图????俺咋不知道 ?{:soso_e122:}

恭喜获奖得主,恭喜三帮又将各自收得满意门生哈!{:soso_e113:}

为啥是俺响叮铛之后才拉上帷幕呢?{:soso_e141:}

艾玛,来晚了,这场面好热闹,俺这都被挤到后面了,我蹦,我跳,我蹦蹦跳跳,,,还是啥也看不到,唉!{:soso_e101:}

诗意天涯 发表于 2013-12-28 20:41
这么说啊,那你别趴那暖冰了,俺赶紧把你拉起来送个温暖怀抱

老大不带芥末75人的,好伤心嘞。

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 19:38
那不是想摔还没舍得呢,你就先75偶。

这么说啊,那你别趴那暖冰了,俺赶紧把你拉起来送个温暖怀抱

诗意天涯 发表于 2013-12-28 19:20
你都把俺摔冰面子上了还说俺75人?

那不是想摔还没舍得呢,你就先75偶。

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 19:08
老大不学好就会75银。

你都把俺摔冰面子上了还说俺75人?

诗意天涯 发表于 2013-12-28 16:29
没事,冻木了就觉不出来了

老大不学好就会75银。

姬金鱼草 发表于 2013-12-28 16:21
偶怕冷,才表要呢。

没事,冻木了就觉不出来了

诗意天涯 发表于 2013-12-28 16:09
鱼草可以用体温先给热个洞出来嘛

偶怕冷,才表要呢。

暮雪 发表于 2013-12-28 16:13
祝贺大家!俺投票了

看到了,谢谢墓管支持