切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两难问题

两难问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,武宫发帖说,他买的两只股票翻了50倍,但用了七年时间。
      哈哈,知己网的人都记得,七年前,还是这个武宫,曾发帖说他与人合伙在东莞办的厂子里出了工伤事故,没钱赔偿,于是,有位热心的网友给他汇了5000元,当时他是感动得鼻涕眼泪一起流。
     那么,请问武宫教授,你七年前穷得没钱对工伤人员做出赔偿是假话呢,还是七年前你买了两支股票是假话呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

有首歌唱的好:

掐吧!掐吧!

掐的一路鲜花。。。。。

{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-12-26 21:26
掐吧。爱之深 恨之切,这句用于男女之间的爱情。
可我看你非常在意武功的一言一行,所以,你也是极在意武宫 ...

空谷姐:武宫一大老爷们,谁跟柳2同性啊{:soso_e115:}

掐吧。爱之深 恨之切,这句用于男女之间的爱情。
可我看你非常在意武功的一言一行,所以,你也是极在意武宫教授的。
对吧,柳二哥,你们不是搞同性恋吧{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2013-12-26 18:59
二子,你不要老是在虚拟的网络叫板生活里的是非。人们都不喜欢这样叫真的人!

{:soso_e120:}这不都是网络里的吗?

地板
记忆比我好啊,七年前我自己的事情都记不得。

板凳
二子,你不要老是在虚拟的网络叫板生活里的是非。人们都不喜欢这样叫真的人!

沙发
也许都是真的,也许都是假的