切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 姐,俺想嫩啦

姐,俺想嫩啦 [复制链接]

搜索本主题
  俺的狗,汪汪汪的叫个不停,俺按捺不住心头蹭蹭上冒的火苗,吼他:一天到晚就想吃肉,有本事,嫩也自己自力更生一回,自己找肉去吃啊。
  他抬起头,看俺一眼,汪汪汪的叫得更欢了。俺真不知道,俺为麻会喜欢狗呢?就在此时,俺想俺姐了。
  俺的猫,也凑起热闹,喵喵喵的叫得俺心烦意乱,叫得俺心里,那个像十W个孙猴子在翻跟头一样,俺突然意识到,俺是真的真的真的十分讨厌猫了,俺这么讨厌她,为什么当初,俺要冒着大台风,拉着老虎,屁颠屁颠的去救助被人遗弃的猫呢。俺翻翻白眼,准备对她动用俺最近新学的佛山无影脚T她回老家,正抬脚时,俺一想,俺不能知法犯法啊,俺的朋友刚让俺要善待生命呢。于是,俺心不甘情不愿的,使用俺N久都未展现的二指禅功夫,伸出两根手指头,拎着她就扔到爪哇国去,一只摩托车的冬装护套。
  十分可气的是,她居然伸出头来,睁着圆骨骨的大眼睛,朝俺张大嘴更大声的喵喵喵的叫了。
  唉,苍天啊,大地啊,正在此时,电视里,康熙那臭小子,背着手站在停院里,挑着眉毛,不可置信的说:真反了?哇。。。哇。。。哇。。,真是气煞老夫也。。当然,后面的台词是俺想像中的康熙潜台词。
  唉,俺真的想俺姐了!
  姐啊姐,姐啊姐,此时,俺的心中,又似加了十W只蜜蜂,扇着小翅膀,嗡嗡的飞个不停。虽然说是甜甜蜜蜜,但是,这哭噪声也恁大了一点。
  姐啊姐,姐啊姐,俺就奇了怪了,俺如此这么那般的想嫩,嫩老人家,天天在群里晃着,猫着,说着:下雪了,嫩冷死了,饿S了,累S了。这啊那的,嫩咋就没想起嫩老妹俺呢。。。
  难道嫩老是诸葛亮转世?还是,嫩老最近看三国看的,都能观天看像了?要不,嫩咋算得这准呢?一下子就算准俺要下了,一下子就掐准俺真下了
  俺的脚抬起,还冒落下克呢,嫩就出阴差阳错的出现了。。
  姐啊姐,嫩算算,算算最近,俺咋跟嫩这冒缘呢?俺猫着,候着,撞着,也冒呆到嫩一次啊。。。
  这,俺整了一个错别字,不怪俺,怪那字还冒来报道啊。。。
  俺瞅着窗外,乌云密布的天,飞着的毛毛细雨,俺垮搭着肩膀,就准备哭了。就在此时,一个坏家伙打来了骚扰电话。
  这坏家伙叫细雪无声,是一个魔鬼美女。当然,魔鬼不是形容她的身材的,美女足够了。她一听说俺这飞着毛毛细雨,就来了一句,俺以后不叫细雪无声了,俺改名叫细雨无声了。
  奶奶的个熊,这丫真是撞上枪眼不自知。俺对着这丫说:妞啊,嫩要不嫩半夜三更再鸡叫呢。。俺这会儿正酝酿情绪想俺姐呢。。冒空。。。
  谁知那破妞,翻翻白眼,来一句:嫩想俺半夜叫嫩起床上厕所?没门,俺就是喜欢看嫩尿床,活该。。。
  俺。。俺。。俺。。俺心里的那一小芝麻大点的心思,就被这丫毫不留情的揭露出来了,说时迟,那时快,俺脑海中一下子就想起小来了,小啊,宝啊,知道俺对嫩多好啊,俺半夜鸡叫,那是牺牲了美容觉,怕嫩晒床单啊。。
  但是,为了拒绝这丫的骚扰,俺毫不留情的摔了俺今年的第三个手机。。当然是摔床上了。。然后关门,插销,关窗,拉帘。
  俺要专心想俺的姐了,谁也别来打扰。俺慢吞吞的坐在椅子上,对着电脑屏幕,微笑,露出缺了的半颗牙齿,喊茄子,假想中的纤指,假模假式的拿捏着一兰花,睫毛一眨,姐,俺想嫩了。。。
  话音儿还冒落,门外就咚咚的敲起来了,一女高音不依不扰的喊:嫩家有厕所不?俺借个厕所。
  俺本来是不想理的,俺本来是下定决心的,但是,这一听,水火不容情啊,俺只好从椅子上咬牙切齿的爬起来,开门,点着头微笑,只看见一中年妇女,风也似的冲厕所去了,俺才冒出来:你请上,你请上。
  二分钟后,人慢条斯理的出来,迈着猫步就走了。。俺才看见,人脚上蹬了一双十厘米高的细高跟单鞋,乖乖。
  俺心想,这下,俺可以安心的想俺姐了吧。。为此,俺猛回头三次,趴窗户根一次,这才坐下来,拉长声音,说:姐,俺。。。
  这下是冒人敲门了,门一下子被推开,冲进来三个毛头孩子,争着跟俺喊:阿姨,俺要吃雪糕,阿姨,俺也要,阿姨,还有我。。。
  俺。。俺。。俺。。强压住心头的无名之火,面无表情的吼出声:自己拿去!!还要俺给嫩喂嘴里?
  然后,叉着腰以壮气势,这群三毛头小屁孩,冒一人看俺,屁颠屁颠就跑出去,打开冰箱门,拿起雪糕就没影了。。。
  俺叹气啊,姐啊姐,想想嫩,咋这不容易呢。。
  雨飞大了,云也更黑了,因为天黑了,根本就看不清,俺吡吡叭叭敲了一篇:姐啊,俺想嫩了的帖子,泪湿眼眶下面的那啥啊。。但是,正在俺感动之时,点了发送。。俺正屁颠屁颠的准备去欣赏时,发现,根本就冒啊。。俺不信这个邪啊。东找找,西看看,又恢复数据,天啊。地啊,真的真的真的。。冒见了。。
  唉,俺容易嘛?俺!俺哭S了。。
  姐。。俺想嫩。咋就这不算呢,俺还是躲被窝里算了。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手之方向 发表于 2013-12-28 22:35
哥也许你想我,想吧,只要哥在一天就许你想哥一天

付费不?请打款。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-12-28 21:12
想与不想,姐都在那。

蔷薇妞的这句整的太文艺了。。

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-28 19:46
看明白了,再写马丫把她跟阿猫阿狗的搅合到一块,热闹!

说你明白了呢,你娃又有一点糊涂。。。算了姐懒得说。。{:soso_e113:}

爱琴海 发表于 2013-12-28 15:23
这姐到底是马花不是。
瞧着这自认家门的真着急呀

{:soso_e181:}咱虽然是明白人,咱可以不说明白话么?{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-12-28 11:29
想俺,木错滴。俺得意地说。只是,你们家是开超市的么,恁热闹,客来客往的~再,敲介大一篇子不容易,记着 ...

我凑个帖子我容易么,还不好好奖励一下,就让小想子陪姐一天。。。。{:soso_e113:}

想与不想,姐都在那。

看明白了,再写马丫把她跟阿猫阿狗的搅合到一块,热闹!{:soso_e128:}

地板
这么冷的天,居然有人要吃雪糕,我瑟瑟发抖中。

板凳
这姐到底是马花不是。
瞧着这自认家门的真着急呀

沙发
我们连一宝贝这小恙渐好了这是,大喜中,随俺呀(^.^)

主楼
想俺,木错滴。俺得意地说。只是,你们家是开超市的么,恁热闹,客来客往的~再,敲介大一篇子不容易,记着要先保存。