切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都是视点美女们惹得祸,哈哈

都是视点美女们惹得祸,哈哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上,在电脑前再次赏看我亲姐(色妞妞)制作的视点相册(近来被美丽与才华兼具的视点美女们迷住了,比如:依然依然,离离姐,楚天风云,风之舞等,哈哈),越看越觉得美,到动情处,便喊老婆一起来看。
    “老婆,这些女孩漂亮不?”我竟然是一幅很骄傲的姿态,仿佛这些美女才是我老婆一样。(这不算占她们便宜吧?嘿嘿)
    “呀,真漂亮。”老婆一脸羡慕。就连她怀里我那刚满周岁的女儿竟然也瞪着大眼睛看的入迷了。(连女人都说女人漂亮,看来我的眼光是对的)
    “不仅漂亮,你看她们写的文章,还很有才华呢。”我又骄傲的炫耀。
    “呀,那更了不得了。”老婆的眼睛狡黠的转了几下,“是不是又在感叹结婚结早了啊?”
     我正看的入迷,神智还没有自拔出来,便情不自禁的“嗯”了一声。(被老婆阴了啊)
     结果,狂风暴雨般的各种扭各种掐都残暴的发泄在了我的身上...(红颜祸水啊),就连女儿也挥着小拳头打她爹啊。实在悲催啊。
     而且老婆还罚我一晚上没烟抽,罚我哄女儿睡觉。可怜我堂堂七尺男儿被女儿折腾的不知所措啊。老婆大人却在一旁幸灾乐祸的坏笑啊。
              到底是我好色惹的祸还是视点美女们太美的错呢?哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我不色,我就流流口水。

色鬼。鉴定完毕。

还好,花雨是正大光明的流口水,也算爽快。

油莫滴小子,看你还敢乱流口水不,不然下次估计得跪搓板去了你

嗯哪~~~
痛并快乐着!{:soso_e113:}

文老邪 发表于 2013-12-31 19:45
在视点最上面啊,笨

看到了哇,哼。

梦飘零 发表于 2013-12-31 17:12
相册在哪里哇,偶咋没找到?

在视点最上面啊,笨{:soso_e138:}

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

地板
相册在哪里哇,偶咋没找到?

板凳
可怜的家伙,色心惹的祸 。

沙发
{:soso_e102:}{:soso_e130:}{:soso_e113:}