切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水不挂版了

春江潮水不挂版了 [复制链接]

搜索本主题

打击很大 ,以前来还能看看板上有名字。春江潮水。。。现在没有了,没关系,虽然我不适应这种铁打的硬盘流水的版主,以及流水的六星高层,这又有什么呢?

酱油弟还在,他还是那么幽默。真真除了上班,应该还来。还有一些能够记的很深的朋友,如梧桐 企鹅啥的。。。

又来了大尾巴鹰,一个劲的写,把我们引上一个文学鉴赏新台阶。连做饭都能学了。

人,要学会适应。 我崇拜的偶像时代虽然好像没了。但我不应该有怨言,我应该适应新的环境和新的人群,和他们成为新的朋友。。。

不过我的偶像还有:金黄的小麦  杨逍逍。。。他们也是我的偶像 加油吧,千万别在我心里消失。一定在我心里永存

就像那个我永远忘不了的名字 春江潮水。

春江潮水 2013-12-4
出来说句话啊   ...2
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哥不在杂谈,杂谈还有哥的传说

春江快来!

{:soso_e120:}想看春江文章的这里来看啊  我都链接完了一点就进

来的都是客人 发表于 2014-1-2 12:00
论坛就是谈论是非的地方,路过

有论坛的地方就有是非,正常{:soso_e182:}

墓歌 发表于 2014-1-2 01:42
废话少说,实事多干
每天在你身边的未必朋友,貌似走远的会永在你身边
无须无病呻吟

啥时也不见你这么正经过滴说句银话{:soso_e120:}

花花 发表于 2014-1-1 19:23
莫邪是视点的版主不 ... 1 2 3   

有些事,过去了就算了。

论坛就是谈论是非的地方,路过{:soso_e113:}

长江后浪推前浪,有谁没谁都一样。只要我们还记得他们就行了。

木有了春江,此地就是清水煮青菜。。。。没味~
失落ing~~~~~~~~~

信以为真 发表于 2014-1-2 02:01
每天都来

{:soso_e113:}我看头像

墓歌 发表于 2014-1-2 01:58
佑赫,小妹来了啊

每天都来

信以为真 发表于 2014-1-2 01:57
尚品

佑赫,小妹来了啊

花花 发表于 2014-1-1 17:36
坐个沙发 春江潮水 给我的是第一个论坛时代极品印象。

尚品

废话少说,实事多干
每天在你身边的未必朋友,貌似走远的会永在你身边
无须无病呻吟
{:soso_e113:}

若伤感,就一起坚守吧,我相信,他们一定会回来。

要不是我一个人硬撑着 一晚上都没啥人呀  杂谈的同志们啊啊啊

以前我出来一分钟 看酱油的就出来跟帖了,现在我出来一晚上看酱油的也不理,估计真在六星当大官了嗯嗯

看酱油的是谁的马甲啊?到哪里当官去了啊?
请出来说一声元旦快乐 嗯嗯

九段高手 发表于 2014-1-1 20:44
不多说。姐你元旦快乐啊

快乐啥呀 我偶都没在,你经常来玩啊 我约大尾巴鹰给咱讲课,要是能成 咱以后都做小说家吧 偶像没在也不知道干什么了

九段高手 发表于 2014-1-1 20:38
谢谢姐姐这句好样的。
人是会老的,交情不会。
有些人,能打成朋友,我一直信这句话。

我刚才还叫你来的,我是叫跟头猫,也许春江一时半晌来不了了  唉唉 网络的朋友其实也不是虚拟的朋友 也是真的朋友!

还回到杂谈来,暮雪看了可千万别回了,入冬,再也别气急败坏让我喝凉茶。。。哈哈哈哈 别忘了我也是六星元老 就是没职位我还是元老 你要是六星管理者,你就夹着尾巴做人。那才对六星好{:soso_e151:}

其实 ,九段是好样的, 跟头猫也是好样的,如果没有暮雪这样的管理人,相信春江和跟头猫和九段,是能打出个朋友来的, 只是遗憾总是会出现。。

地板

莫邪是视点的版主不 ... 1 2 3   

这一贴第一次看, 真没办法认同暮雪,什么人呀可以这么激火 看了就生气。俨然一副六星高层 的样子,春江这样的直性子肯定会折在这里。

尤其这个回帖:

暮雪此回帖真的有让春江走的理由了。
春江潮水 发表于 2013-11-23 23:24
帖子都在,我已经说了,罪不至封,但我还是编辑了,不介意你去告。

我再问暮雪一次,别跟我装大尾巴狼。 ...

你就好好操你的祖宗去吧!不可救药的东西!
——————————————————————————————————
是可忍孰不可忍啊,,,,一个年轻的管理者对一个打拼了四年的元老如此不尊。也只有在网络才有如此管理模式。。

板凳
没想到我新崇拜的偶小麦也不挂了,哎哎哎

沙发
希望还有人能吸引到我。我夺么希望偶像的出现哦 我的精神是那么的空虚

主楼
坐个沙发 春江潮水 给我的是第一个论坛时代极品印象。{:soso_e120:}