切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在娱水炫音开坛典礼上的讲话

在娱水炫音开坛典礼上的讲话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女生们、先生们:
        2013已成为过去,2014悄然来临。过去的一年里,在以墓歌、色妞妞、麻花为首的一小撮六星管理层的肆意践踏下,六星文学论坛烽火连天、一片狼藉。版块不断撤并、剪裁。ID进进出出,垂头丧气;搞的我们英勇顽强的六星淫名不知所措,无所适从。
        但是黄山云雾,六星最知名的ID,依然挺立在险山峻岭之间……(掌声)
        很多ID走了,他们的逃亡,预示着六星的血液在不断更新,这没有什么!同志们,旧得世界不被打破,新的世界又如何去建立?共产主义又怎么能实现?就如同一个大姑娘,光彩夺目,但是毕竟敌不过岁月的风霜刀剑,毕竟都会慢慢滴变成麻花一样的老娘们!{:soso_e113:}怎么办?我们只能毫不留情地把它扫进历史的垃圾堆,重新容纳新鲜的帅哥、美女,提升亮点,招纳贤士,让六星这面大旗永远不倒!(不息的掌声)
        最后,我还要提点建议。
        这个新版块容纳了原来声画、灌水的一群精英,但是我担心的是:声画的精英可以灌水,但是灌水的未必能成为声画高手,毕竟象黄山、马叶、酱油这样的全才不是很多。这就出现了新的矛盾。这个矛盾怎么解决,很请大家各抒己见。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

我这个帖子,怎么又冒出来了?

我吧马叶加上了,排在酱油前面{:soso_e113:}

俺急忙灰过去...............

黄山云雾 发表于 2014-1-7 14:51
加上加上,哈哈

{:soso_e113:} 哈哈哈哈,笑西!

黄山云雾 发表于 2014-1-7 14:50
知我者,马叶也

走一杯庆贺!{:soso_e157:}

淡然若水 发表于 2014-1-7 00:17
补充下,加上马儿。

加上加上,哈哈

马叶的小屋 发表于 2014-1-7 14:41
大爱无疆滴黄兄,大爱!

{:soso_e181:}知我者,马叶也

黄山云雾 发表于 2014-1-7 14:36
本篇演讲,激情澎湃,充满了对六星的大爱,应该推荐到首页,让广大六星人民认真学习领会。

大爱无疆滴黄兄,大爱!

本篇演讲,激情澎湃,充满了对六星的大爱,应该推荐到首页,让广大六星人民认真学习领会。

淡然若水 发表于 2014-1-7 00:17
补充下,加上马儿。

加8加也木关系,反正咱已深入银心。恩恩。{:soso_e104:}

好久不见甚是想念!
黄老头真嘚瑟

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 11:37
最后一段,“象黄山、酱油这样的全才不是很多”这句绝对是重点文眼。

补充下,加上马儿。

{:soso_e142:}嚎嚎{:soso_e142:}

顶起来,重视~

因为爱所以爱 发表于 2014-1-6 10:31
嘛个意思 又分家了?看来不是我不明白,而是这世界变化太快

爱爱宝贝来了,很高兴看见才女光临~希望爱爱多来坐坐啊~{:soso_e178:}

因为爱所以爱 发表于 2014-1-6 08:31
嘛个意思 又分家了?看来不是我不明白,而是这世界变化太快

欢迎爱爱。新周快乐!

嘛个意思 又分家了?看来不是我不明白,而是这世界变化太快{:soso_e128:}{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 20:24
下咧,俺去澡堂子享受享受起,你来不?俺请你?

国家有规定,男女分开洗。

黄山云雾 发表于 2014-1-4 14:35
什么憋了半年,我十分钟草就

说实在的,这篇是黄山这大半辈子写得最好的一篇,神经之笔,不对,神来之笔。

黄山云雾 发表于 2014-1-4 14:34
好久不见,在哪里泡帅哥呢?

吃喝玩乐板块,你怎么下版了?想上吗?

小铃铛 发表于 2014-1-3 20:21
这个,可以有,赶紧让黄大哥上菜!

铃铛,我的电脑不能录音了,要不早就贴上很多了

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:39
憋了半年多,憋出了这么一篇东西。从娱乐的角度看,还算成功。当然,不足之处还有很多,比如,“黄山、酱油 ...

什么憋了半年,我十分钟草就

勾引,明目张胆地勾引。世风日下,世风日下啊。

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-4 11:58
原来你还没有走,我以为你也逃跑了

好久不见,在哪里泡帅哥呢?

小铃铛 发表于 2014-1-3 13:16
哎哟喂,认识黄大哥那么久,(额,这称呼咋就那么别扭咧),咳咳咳,认识大哥那么久第一次发现 ...

称呼还别扭?那叫叫皇叔好了。

问候黄山{:soso_e181:}

原来你还没有走,我以为你也逃跑了{:soso_e120:}

泡澡堂子和泡MM,这还可以巧妙结合起来咧呀!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 20:05
见过75马滴,可米见过75滴如此狠滴。。。一个骑着还8够,还得来一个牵着。。。马滴自由,你们全然8顾了摸 ...

下咧,俺去澡堂子享受享受起,你来不?俺请你?{:soso_e113:}