切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也说两句

我也说两句 [复制链接]

搜索本主题
  掐指一算,来六星有五年的时间了。在这五年之中,从一个偶然路过的人变成了一个经常来的人,这不得不说是六星的魅力。

感同身受,我能理解每一个新人的心情。来论坛就是来释放压力寻开心;是来寻找几个能听懂我们心声的朋友;是因共同爱好结伴走一条孤单的路;论坛不是桃花源、也不是教堂,不会总是唱赞歌不会总是温情脉脉。其间难免会有摩擦争议擦枪走火围观群架愤然离去,这都是常态。

好在,我们可以有选择的看帖跟帖。

喜欢文学的,我们杂谈有很多有高度的随笔和小说,像大尾巴鹰、蔷薇盛开、疯老爷子、范闲、杨逍逍等等;喜欢风趣幽默的,我是打酱油的文你不能不看,看完让你一乐,乐完你细一咂摸有思想还有深度。还有喜欢图文并茂视频音乐的,舞婆娑你也不要错过。

喜欢挖坑灌水的你就可劲灌,读者青年文摘等文学期刊,不是还有幽默段子专栏么?

喜欢批评别人指责别人的呢,发帖之前只要你换位思考了,若你能接受别人用这样的文对待你,那你就发。我不支持你的观点,但我尊重你说话的权利。

混论坛玩博客就像走亲戚串朋友,是需要互访的,越走动越有人气,碰到个活动比赛需要投票支持时,谁好意思不给你投票啊?

当然了你不喜欢凑这热闹,就喜欢扔下帖子就走,就这个性,那你就保持。

还记得知音姐的论坛签名:倾听也是一种美德。

我还想说一句:最好的管理不是约束,而是放手。  
  总之一句话,只要您在这玩的开心,愿意来,我们就真心高兴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧波秋雪 发表于 2014-1-6 20:27
真心是主旋律哇!~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

扯咸淡 发表于 2014-1-5 15:10
还是随便说好,奏两句哪夸到我老爷子了哇?臭酱油只说了两句,没夸到我,我让飘飘撸他去了!

不给稿费还不夸两句,还反了他了?{:soso_e101:}

真心是主旋律哇!~~~~~{:soso_e163:}

携手共创杂谈辉煌。{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-5 13:29
弄得跟城管或居委会大妈似地,谁还想来玩啊?放手是建立在彼此尊重和信任的基础上的。

鸡蛋里不挑骨头,怕你忒得瑟{:soso_e113:}

还是随便说好,奏两句哪夸到我老爷子了哇?臭酱油只说了两句,没夸到我,我让飘飘撸他去了!

心娣. 发表于 2014-1-5 12:38
猫猫可爱!心姐不求回报,只求杂谈兴旺发达!

{:soso_e163:}{:soso_e178:}杂谈会兴旺发达的!

香樟树下 发表于 2014-1-4 09:49
祝贺不会翻跟头的猫,翻上了城墙

{:soso_e120:}谢谢香姐姐的道贺,常来玩啊~

苏力 发表于 2014-1-4 09:42
写得好,勃勃有生气啊。。。。。。。。

{:soso_e123:}

梧桐花开 发表于 2014-1-4 08:49
这倒也是,总是要有个底线,底线之上才是自由。

底线就是互相信任和尊重。{:soso_e163:}

西风 发表于 2014-1-4 07:36
真情的文字。
“最好的管理不是约束,而是放手。”这话很好!大家业余时间来论坛,就是为了放 ...

{:soso_e160:}{:soso_e120:}我最烦居委会大妈一样的版主了,大家都是成年人,会玩。

令箭 发表于 2014-1-3 20:23
觉得你应该提提糊涂妞
挺喜欢她的
别的不说啥了

人家糊涂妞喜欢你不?{:soso_e101:}

重磅企鹅 发表于 2014-1-3 19:59
很中肯,多说几句呗

多说几句就露馅了{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:51
祝贺!还以为你是新人呢,那啥,让会翻跟头的猫拜你为师,还反了他了。

这个可不敢,我灰常尊重我师父!{:soso_e140:}

色妞妞 发表于 2014-1-3 19:26
说得真好。

{:soso_e106:}谢谢妞妞谬赞呃~

黄子 发表于 2014-1-3 18:17
原来还是只老资格的猫
恭喜下.

谢谢黄子对猫一直以来的支持{:soso_e160:}{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2014-1-3 17:34
这只是理想

弄得跟城管或居委会大妈似地,谁还想来玩啊?放手是建立在彼此尊重和信任的基础上的。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2014-1-3 17:27
掐指一算,我来六星有两年多的时间。

{:soso_e163:}嘿嘿,我不掐指头算不过来。

如果杂谈需要,我义不容辞!

猫猫努力哦!加油!

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-3 17:15
杂谈还有很多多才多艺的人,容我慢慢发现。
还有心娣姐等这样热心的芳邻给杂谈雪中送炭,等我有时间也去做 ...

猫猫可爱!心姐不求回报,只求杂谈兴旺发达!

祝贺不会翻跟头的猫,翻上了城墙{:soso_e178:}

写得好,勃勃有生气啊。。。。。。。。

墓歌 发表于 2014-1-3 17:34
这只是理想

这倒也是,总是要有个底线,底线之上才是自由。

真情的文字。{:soso_e163:}
“最好的管理不是约束,而是放手。”这话很好!大家业余时间来论坛,就是为了放松心情舒展胸襟,倾吐心声多交朋友。太约束了不好,应该自由发展,和种菜差不多,给大家一块地,西红柿辣椒黄瓜茄子随便种!我们只有浇水除草的义务,没有干涉的权力。这里只有园丁,没有城管。{:soso_e113:}

赞!,猫,你说的太好了!

觉得你应该提提糊涂妞
挺喜欢她的
别的不说啥了

很中肯,多说几句呗{:soso_e142:}

祝贺!还以为你是新人呢,那啥,让会翻跟头的猫拜你为师,还反了他了。

原来还是只老资格的猫{:soso_e120:}
恭喜下.