切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 告酱油、马叶书

告酱油、马叶书 [复制链接]

搜索本主题
      自从知道娱版开张,情感一众丐世英雄就浮想联翩,以前与老声画世代通婚,与众MM琴瑟合鸣,那得前世多少次扭脖子才攒下的情义啊{:soso_e113:}。这正准备拉竿子去泡,不是,去贺呢,好家伙,那酱油恶人先告状的一个正告,让俺限制贴量以把他出溜成老大。俺说好吧扶持新版也是俺的本份,昨晚干脆没开电脑。

早上醒来,连饭都没来及要呢上来一看,情感昨晚贴量还是脱笼头的马般一路出溜过千。这正自责呢,猛见马叶那小肚鸡肠的又那一个正告聒噪不休。俺算看出来了,那点小心思哪是防贴量啊,明显是防火防盗防丐帮去泡M,不是,与娱版世通友好嘛!
      可他们也不用那神经脑壳子想一想,现在都什么年月了,你留住M的人也留不住M的心啊!以前翻墙爬树暗渡陈仓的功底子都没摞呢!{:soso_e113:}再说了,这闭关锁国政策也与流星首版MM的开放国策背道而驰啊!

这哥俩一个是娱水炫音右首版,一个是灌水元老,风闻马叶还与某个叫铃铛的M(悄悄说俺惦记不是一天半天了{:soso_e113:})有扯不断理还乱的乱糟关系。流星M新官上任,不好说什么。但婶可忍叔不可忍,本帮主高处不胜寒,看的可是明儿白的。
      天下英雄出我辈,路见不平常被摧。
      替流星M行道是丐帮长久的企业理念,也是俺长期饥寒交迫中练出来的一身铮铮铁骨决不答应的。拼尽三千脑细胞,草就以下《三大纪律八项注意》给二人,以清君侧,正视听。

三大纪律:
      1、一切行动听流星M指挥,不得乱发檄文搞不正当竞争。
      2、不打娱版众MM的主意,有靓照首先对口发情感家园。
      3、不论刮风下雨随时到丐帮报到,参加职业道德再教育。
      八项注意:
      1、说话低声下气,
      2、说话不许带8,
      3、说话不带特么,
      4、对M不许用暖昧表情,
      5、不调戏女版友
      6、发现贴量虚高马上删贴补救,
      7、见了乞丐马上蹲下以示平等,
       8、背下以上七项注意

最后致贺(可是倒出空来了):
      贺娱水炫音新版开张,贺流星首版走马上任。
      新的一年,祝情感与娱版根深蒂固源远流长的传统友谊:欲火重生,蠢蠢欲动,欲说还羞,欲罢不能!

情感版一众神经吃货叫花子们(男)正一派欢欣鼓舞,色胆包天,排出二里地欢迎娱版众M来串门拉家长拉郎配拉扯不清。娱版男性散宾来的话也保证不放狗,可就近到丐帮门卫报到,享工作餐。

此告!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马叶的小屋 发表于 2014-1-7 19:19
切,酱油哥已经对风月坊主使着一回美银计了,你这还要巴着他使给你呀!

得排队哈!

赶紧让他换人吧,风月现在还在吐呢

诗意天涯 发表于 2014-1-8 09:55
不是鹰样?

真的很可爱,就像泰迪熊那样的。

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 21:35
嗯,确实是熊样。挺可爱的

不是鹰样?

诗意天涯 发表于 2014-1-7 21:27
感动,咱乞丐终于也混成个英雄样了

嗯,确实是熊样。挺可爱的

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 21:20
就在那一刹那,老大掉美女怀里了,真可谓美人救英雄。哈哈

感动,咱乞丐终于也混成个英雄样了{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 21:18
到大户小姐那俺就不回家了……坐墙外边死等

就在那一刹那,老大掉美女怀里了,真可谓美人救英雄。哈哈

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 21:06
这样好,老大真聪明,天天都被侧福晋扒皮。

到大户小姐那俺就不回家了……坐墙外边死等

诗意天涯 发表于 2014-1-7 21:02
没事,俺会放贴身小棉袄里,到大户人家小姐要饭时才用

这样好,老大真聪明,天天都被侧福晋扒皮。

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 21:01
留给老大个念想吧,别让侧福晋们把碗打破了,那饭碗可就真没嘞。

没事,俺会放贴身小棉袄里,到大户人家小姐要饭时才用

诗意天涯 发表于 2014-1-7 20:52
那俺走了,碗俺带走哈

留给老大个念想吧,别让侧福晋们把碗打破了,那饭碗可就真没嘞。

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 20:45
嫩就是一个矫情,算啦出去吧,走吧。
偶换个更帅的收藏。

那俺走了,碗俺带走哈

诗意天涯 发表于 2014-1-7 20:40
不行啊,碗还得用来要饭呢,俺在里边太占地了

嫩就是一个矫情,算啦出去吧,走吧。
偶换个更帅的收藏。

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 20:29
老大同意偶就收了你,把你放到碗里,你就是男神嘞。

不行啊,碗还得用来要饭呢,俺在里边太占地了

诗意天涯 发表于 2014-1-7 20:20
看来又一枝红杏伸出来了

老大同意偶就收了你,把你放到碗里,你就是男神嘞。

小铃铛 发表于 2014-1-7 19:35
酱油哥,别忙着视察了,赶紧上菜,他们都来咧,咱版都快挤爆棚了

他是来看看俺这多少家口,回起好卖房卖地的置办饭菜啊

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 20:04
嫩就装得如此天真无鞋,好可怜,真让人怜香惜玉。

看来又一枝红杏伸出来了

马叶的小屋 发表于 2014-1-7 18:54
张开双臂,热诚迎接!

马帅好热情啊,真让人不好意思。

诗意天涯 发表于 2014-1-7 18:46
啥时前呼后拥了,俺也赤条条来去无牵挂的

嫩就装得如此天真无鞋,好可怜,真让人怜香惜玉。

马叶的小屋 发表于 2014-1-7 19:36
酱油哥正在化装成暖春中。

是啊?那谁,夜色,赶紧化装成俺的样

诗意天涯 发表于 2014-1-7 19:30
排也行,但给风月使过的美人俺坚决不要哈

酱油哥正在化装成暖春中。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-7 19:30
视察一下。

酱油哥,别忙着视察了,赶紧上菜,他们都来咧,咱版都快挤爆棚了{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-7 19:32
暖春正在化妆中。

哈哈哈!{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-7 19:32
暖春正在化妆中。

你还真使大招啊,连女徒弟都豁出起了

诗意天涯 发表于 2014-1-7 19:31
材料都准备好了么?送过来吧(包括美人)

暖春正在化妆中。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-7 19:30
视察一下。

材料都准备好了么?送过来吧(包括美人)

我想好了悲剧 发表于 2014-1-7 19:18
好了吧,算不算?

不算好

视察一下。

马叶的小屋 发表于 2014-1-7 19:19
切,酱油哥已经对风月坊主使着一回美银计了,你这还要巴着他使给你呀!

得排队哈!

排也行,但给风月使过的美人俺坚决不要哈{:soso_e123:}

小铃铛 发表于 2014-1-7 18:59
艾玛,都告到自家门口了哈

广而告之,以正视听{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 19:15
刚去看了一下,你这不痛不痒的没啥劲啊,咋不用大招美人计呢?
失败

得排队哈!{:soso_e113:}