切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神经玛尼玛尼哄——野妞听疯

神经玛尼玛尼哄——野妞听疯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当里个当里个当
闲言碎语不要表
表一表有人找神经来帮忙
叫声野妞你别急
拉个马达坐下听俺讲
那位说了,咋还有野牛啊
嗨,您听清了是妞不是牛
说个rap唱个歌
笑话相声还在行
神经不是全才帝
三东快书实在是个盲
不是不给妞的面
实在是没有刷子俺糊不了墙
以后若是有个小品相声段
这个到是可以逞逞强
当里当了个三两句
意思是俺帮不了这个忙
若说这话你不信
当里个当,当里个当
翻翻我的帖子
我要是说过三东快书俺叫你娘

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心仪为谁 发表于 2014-1-5 22:14
老大是坏银!

{:soso_e128:}心仪这么淑女也跟她们学坏了

诗意天涯 发表于 2014-1-5 22:11
心仪,前边的话都和你开玩笑呢

{:soso_e145:}{:soso_e146:}老大是坏银!

心仪为谁 发表于 2014-1-5 22:07
自家姐妹,必须相互照应滴!

{:soso_e113:}心仪,前边的话都和你开玩笑呢

诗意天涯 发表于 2014-1-5 22:06
你这一夸吧,或许能安抚一部分粗神经的女吃货

自家姐妹,必须相互照应滴!{:soso_e195:}

心仪为谁 发表于 2014-1-5 22:04
六星的众家姐妹,文采出众,各有魅力:或知性优雅,或妩媚动人,或柔情似水.....她们个个顶呱呱,才不会嫉 ...

你这一夸吧,或许能安抚一部分粗神经的女吃货{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-5 21:50
完了心仪,你这话得得罪一大批女吃货
不过作为回报,也会吸引一大批帅锅

六星的众家姐妹,文采出众,各有魅力:或知性优雅,或妩媚动人,或柔情似水.....她们个个顶呱呱,才不会嫉妒心仪呢!至于帅哥才子,认识我的不多.......

心仪为谁 发表于 2014-1-5 21:49
这个传染不上!从十八岁到现在一直这样的身材。没有刻意减肥,天生如此!

完了心仪,你这话得得罪一大批女吃货{:soso_e113:}
不过作为回报,也会吸引一大批帅锅{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-1-5 21:38
可千万别传染上吃货的病哈,可惜那魔鬼身材了

这个传染不上!从十八岁到现在一直这样的身材。没有刻意减肥,天生如此!

心仪为谁 发表于 2014-1-5 20:22
这个地方传染指数高,心仪免疫力差!

可千万别传染上吃货的病哈,可惜那魔鬼身材了{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-5 20:46
朦胧最好了~

俺派她这么说的,以德报怨吧?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-5 20:53
本帅墙裂附议
管它哪书哪调,神经调调奏事耐听。。。。。。。。。

还真是,晴半仙来个跑火车调更有新意{:soso_e103:}

野妞 发表于 2014-1-5 20:38
这是不给俺面子啊,臊一鼻子灰

你求人办事不得置备点啥啊,空手来了还损一大帮子人,这下得瑟大发了吧?{:soso_e128:}

呵呵 这神经伢子还蛮有才滴哈  一下子就灰了妞妞滴嚣张

野妞 发表于 2014-1-5 20:41
俺前次听你个蝶儿念酱油写的通讯,恍惚中那可不就是山东快书的腔调么,那口气,那调侃,就那样的调调奏行了 ...

本帅墙裂附议
管它哪书哪调,神经调调奏事耐听。。。。。。。。。{:soso_e118:}

神经 发表于 2014-1-5 20:48
他这是山东快书的词,要是用别的方式去说,那就不叫山东快书了。
我用rap的形式试试吧。      估计不大行 ...

啊呀,这是肯了。
尼妹,高兴坏了,下次俺给你单独献个情歌歌吧。
谢谢啊兄弟,辛苦你勒~{:soso_e163:}{:soso_e113:}

期待文字变音响。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}

神经 发表于 2014-1-5 20:48
他这是山东快书的词,要是用别的方式去说,那就不叫山东快书了。
我用rap的形式试试吧。      估计不大行 ...

团长嫩个奏尽力去做哒俺保证能做好哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-5 20:46
朦胧最好了~

稀饭妞妞,爱你哒{:soso_e178:}{:soso__2998881220722494092_3:}

俺前次听你个蝶儿念酱油写的通讯,恍惚中那可不就是山东快书的腔调么,那口气,那调侃,就那样的调调奏行了 ...

我用rap的形式试试吧。      估计不大行。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-5 20:43
俺支持妞妞哒

朦胧最好了~{:soso_e191:}

俺支持妞妞哒{:soso_e113:}

俺前次听你个蝶儿念酱油写的通讯,恍惚中那可不就是山东快书的腔调么,那口气,那调侃,就那样的调调奏行了,啥山东快书,万源归宗,也就你能念出腔调来了。
俺在俺家老爷子面前夸下海口了。。
要不,你神经家再试试?{:soso_e183:}

心仪为谁 发表于 2014-1-5 20:37
月儿,你们这帮好友为我减压,我为生活中的人减压!大爱不言谢了哦!

俺们相互取暖哒{:soso_e190:}

这是不给俺面子啊,臊一鼻子灰{:soso_e121:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-5 20:32
心仪厉害哒

月儿,你们这帮好友为我减压,我为生活中的人减压!大爱不言谢了哦!{:soso_e178:}

神经 发表于 2014-1-5 20:26
想迎咱不是没那刷子吗

带上向阳花,唱个洗刷刷,妞被拒后一样笑哈哈......{:soso_e112:}

心仪为谁 发表于 2014-1-5 18:39
当里个当里个当
神经婉拒
妞儿不必殇

心仪厉害哒{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-5 20:29
她会了解的,有容奶大。

{:soso_e113:}