切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人

[倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坏了,一位幸福的小女人
                                                          文/烟雨竹城
  夜幕拉开了灰蒙蒙的青纱,我在四楼的阳台上清凉着。居然有了罕见的空闲,我便去数寒冬里难得的星星。呼哗呼哗,2014年的第一场流星雨砸在我的头顶,我的背门心都是浸凉浸凉地。咳,没有女人的男人真可怜!
  我就是那凄惨兮兮的男人,在孤寂的夜空下发出一声凄怆地悲鸣。
  我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏。我不想说话,我就不说话,那又蚱蜢了?哼哼!
  突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。不理就不理啵。不理我,我也懒得理你们。不理又蚱蜢了?哼哼!
  踏着楼梯我要下到自个的房间去,继续我一个人的孤独。刹那间,我的耳根灼热灼热地。丫丫的,是那位美女想本帅了?我打开冷漠的小电脑,只见一位美女,张牙舞爪地对我笑。哦,原来是幸福的小女人,要过生日了。——某年某月的这一天,老天爷狠心地生了一个什么蛋?对,就是一个什么蛋!
  记得,那年那月的那一天,这个幸福的小女人。对相识了365个日子的我说:帅哥,想我吗?
  我说:想啊!
  喜欢我么?
  我心跳120下地说:喜欢啊!
  蓦然,不知我的心潮,澎湃了哪根意乱情迷的神经。我傻呼呼地说:那么,那么,做我的女朋友,好吗?
  她说:好啊!那你等着吧。
  要等多久啊?
  就等下世,下世,下世,再下世吧。
  哄轰,哄轰,我的天!我用手指点了点:那不是,不是要到第四世了?
  她灿烂地笑容,哈哈哈:就是!就是!
  众位兄弟,凡是要你等下世再好的女人,是坏蛋;等下下世的女人,是坏坏的蛋;等下下下世的女人,是坏坏坏的蛋。那么,要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
  哎哟喂,今天是那位幸福的小女人的生蛋日。我该敲一首情诗予她。好了,我就敲《坏了,一位幸福的小女人》吧。
  你等着哈,等着,等着,就等着。哈哈,哈哈,哈哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小娘子 发表于 2014-1-8 16:00
嗯哪~~~
被帮主狠狠地嘲笑了!
俺不来就是啰,

小娘子那头像,是徐若宣么?

小娘子 发表于 2014-1-8 16:00
嗯哪~~~
被帮主狠狠地嘲笑了!
俺不来就是啰,

嗯?难道俺说错话了?
小娘子你回来~~要不~俺也用古汉语表达一下?

{:soso_e141:}

诗意天涯 发表于 2014-1-8 09:32
求之不得呢,小娘子是个才女子,尤其古汉语功底扎实,欢迎常来之乎者也一番

嗯哪~~~
被帮主狠狠地嘲笑了!
俺不来就是啰,
没必要赶尽杀绝!{:soso_e146:}

一抹微笑 发表于 2014-1-8 10:05
敢情六星还是你滴处女地 ?

对啊,侧福晋们都知道,俺可不是朝三墓四的人{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-8 10:07
嘿嘿 对付帅锅俺是手到擒拿哦

这回准备好翻船吧{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:38
祝福所有的好女人!

那偶就收下嘞,自动划为好女人的堆里,哈哈。

诗意天涯 发表于 2014-1-8 10:01
欢迎各种撒,俺会派各种帅锅给你一锅的

嘿嘿 对付帅锅俺是手到擒拿哦

其实很幸福

诗意天涯 发表于 2014-1-8 09:59
俺没去过达人

{:soso_e127:} 敢情六星还是你滴处女地 ?

一抹微笑 发表于 2014-1-8 09:31
再说俺是臭鸡蛋 俺  俺 俺在你滴地盘撒泼了哈

欢迎各种撒,俺会派各种帅锅给你一锅的

一抹微笑 发表于 2014-1-8 09:37
嘿嘿  俺悄悄滴告诉你  达人里那个幸福小女人就是俺滴网名

俺没去过达人

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:31
没发生的事,你能篇。偶就不能篇啊?

呵呵 俺篇啥了呀 俺很严肃滴告诉你 你这篇文字是俺看过你所有的文字中最不尽人意的一篇 俺都不知道你的才华丢哪了

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:26
你生日,我在外办事。不知道啊。知道后,也来不及了。

你就是偏心 你就是不关心我 呜呜呜

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:24
又要75偶?

75你 米商量 你懂滴哦

诗意天涯 发表于 2014-1-7 16:10
人非圣贤嘛,百密一疏!俺很宽以律己严以待人地说

嘿嘿  俺悄悄滴告诉你  达人里那个幸福小女人就是俺滴网名

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:22
谁神经了?都神经了?

呵呵 说的就你

小娘子 发表于 2014-1-7 17:21
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

再,楚M现在也是俺的版主,招安了{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-1-7 22:14
幸福滴姐姐,羡慕咧

呵呵 羡慕啥哦 这是姐姐以前在达人的网名哦

小娘子 发表于 2014-1-7 17:21
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

求之不得呢,小娘子是个才女子,尤其古汉语功底扎实,欢迎常来之乎者也一番{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 16:06
反正现在楼歪歪也不是什么新鲜事了。

{:soso_e145:}{:soso_e146:} 再说俺是臭鸡蛋 俺  俺 俺在你滴地盘撒泼了哈

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:35
斑斑,这是谁家的小娘子捏?

谁家的不知道,反正是有才的

烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:36
虚无缥缈的约定,还幸福么?

就算这样,是给心一个幸福的安慰

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 13:46
这礼物好别致也很用心,祝福这幸福的小女人。

祝福所有的好女人!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-1-7 14:28
有一个幸福滴约定呀,不是么

虚无缥缈的约定,还幸福么?{:soso_e117:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:47
哈哈,他乡遇故知了?

斑斑,这是谁家的小娘子捏?{:soso_e132:}

晴儿 发表于 2014-1-7 10:58
妃儿姐抢了那么多的哥当然不记得了。。。。

抢你的哥,也没抢你的相好?{:soso_e120:}{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:27
呵呵 我有说过想你了么 我咋记不住了呢

没发生的事,你能篇。偶就不能篇啊?{:soso_e129:}{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:25
我抗议  幸福的小女人有这么坏么?

哈哈,坏得太久{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:22
你偏心 你写给引儿的生日礼物多深情啊

你生日,我在外办事。不知道啊。知道后,也来不及了。{:soso_e117:}