切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫寅夜上梁山(户外摄影小品 13 ---黄子必看)

武宫寅夜上梁山(户外摄影小品 13 ---黄子必看) [复制链接]

搜索本主题

水泊梁山,江湖上声名显赫,如雷贯耳。实际上水泊梁山不过是一方圆不到二公里的,高不过50米,由几个小山包组成的王字形土堆。花上二小时,你可以把整个梁山每一个角落都踏遍。整个梁山,不要说驻扎宋江晁盖麾下千万响马,就是光阮氏三兄弟呆山上,连解决喝水都成大问题。

或许一千多年前,也确有几个当地的小毛贼,偷鸡摸狗,得手后,跑这山上野炊户外,当地人以讹传讹,传到一个叫施耐庵的文学青年耳朵里,于是,闲来无事,施耐庵舞动生花妙笔,洋洋洒洒,写出一部《水浒传》,以满足中国男人的英雄好汉梦,水泊梁山,也因此闻名天下了。

水泊梁山全景图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人工再现景区,宣传力度有限

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-11 10:03
武功不知道怎么接话了

能难倒武宫兄。。。。多不容易~~~~~~啊啊啊~~{:soso_e104:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-11 10:03
武功不知道怎么接话了

嘿嘿~~艳遇着黄子,还真难着武宫了{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-11 01:00
基情四射。断背无限。。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}

武功不知道怎么接话了

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-10 20:32
黄子是男人,哪有啥艳遇,莫非你是同性恋

{:soso_e120:}基情四射。断背无限。。。。。

南岳武宫 发表于 2014-1-9 23:03
去上海遇上黄子算艳遇么?

黄子是男人,哪有啥艳遇,莫非你是同性恋{:soso_e144:}

南岳武宫 发表于 2014-1-9 23:03
去上海遇上黄子算艳遇么?

都没那么好的胃口,估计不能算艳遇{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-9 23:05
女鬼都美艳

切~~~~~~~给你个僵尸{:soso_e113:}清朝的~

桫椤 发表于 2014-1-9 22:53
美艳型的?婉约型的?飞燕似的?玉环般的?都不拒~{:soso_e120: ...

女鬼都美艳{:soso_e113:}

黄子 发表于 2014-1-9 15:51
欢迎来上海逛逛

去上海遇上黄子算艳遇么?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-9 12:50
嘿嘿~~桫椤兄,武宫阳气太盛,最喜欢的就是女鬼

{:soso_e120:}美艳型的?婉约型的?飞燕似的?玉环般的?都不拒~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-1-9 11:25
好客在山东,艳遇要去上海

欢迎来上海逛逛{:soso_e181:}

桫椤 发表于 2014-1-9 11:29
夜路走多了会遇到女鬼滴

嘿嘿~~桫椤兄,武宫阳气太盛,最喜欢的就是女鬼{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-9 11:24
丰满的理想,现实的骨感

夜路走多了会遇到女鬼滴{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-9 09:29
嗯,这个可能就是性别上的优势。现在小娘子们估计都排成队了。

好客在山东,艳遇要去上海{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-9 09:25
我武宫兄单人出行是想着旅途中有艳遇。。。。。

丰满的理想,现实的骨感{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-9 09:29

{:soso_e120:}武宫兄应该有个花名册。。藏私中。。。。

桫椤 发表于 2014-1-9 09:25
我武宫兄单人出行是想着旅途中有艳遇。。。。。

水样活泼 发表于 2014-1-9 08:35
说实话,一个人出游,要有兴趣,还要有勇气,我佩服得很。

{:soso_e151:}我武宫兄单人出行是想着旅途中有艳遇。。。。。

桫椤 发表于 2014-1-8 23:38
我武宫兄还真是单枪匹马的转九州的啊。。。

说实话,一个人出游,要有兴趣,还要有勇气,我佩服得很。

南岳武宫 发表于 2014-1-8 21:43
哈哈~~水水若不信,下次武宫出去玩时,告诉水水出门时间,水水到车站候着,若武宫是一个人,水水就跟武 ...

要真能跟着教授出游我可巴不得,我这人就一甩手掌柜,出去玩,我就出一人,其他啥也不管。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-8 21:31
对呀,这茬我没想到呢。

我武宫兄还真是单枪匹马的转九州的啊。。。

南岳武宫 发表于 2014-1-8 08:59
是哈,桫椤兄可怜则个

{:soso_e112:}下回我跟你去。。不过。爬山你得背着我了。哈哈。。。。我实在爬不动的。。我已经见识过了。。累趴了。

南岳武宫 发表于 2014-1-8 21:40
羊脸,就是是羊头肉吧。我也是到山东后才跟着叫“羊脸”的

我看就跟猪头肉差不多{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-8 21:31
对呀,这茬我没想到呢。

哈哈~~水水若不信,下次武宫出去玩时,告诉水水出门时间,水水到车站候着,若武宫是一个人,水水就跟武宫一块做伴玩去得了{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-1-8 21:05
那个“羊面”是羊的面皮之类的吗?很肥腻哪

羊脸,就是是羊头肉吧。我也是到山东后才跟着叫“羊脸”的{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-8 20:14
那说明这个地方商业化不是浓是吗?

商业化一浓,就有了竞争,也就有了贵贱不同档次呢{:soso_e100:}

河边草 发表于 2014-1-8 21:01
不会是一个人游的

对呀,这茬我没想到呢。{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-1-8 21:02
那么宋江哪?这名声太夸张

个人以为 宋江是玩心术 的

那个羊面”是羊的面皮之类的吗?很肥腻哪{:soso_e113:}