切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    呃,同学聚会啊。好多人是奔我来的,我不参加得有多少人失望也。括弧:这话是班长说的。括弧完,哈哈……

当大家都在为生活奔波的时候,我低调地选择了“退休”,过起居家女人的生活。忘了哪本书上说:女人能从男人手里拿一张长期饭票,也算是一种成功。呃,这么说我也算成功人士了。所以接到秦朗班长大人的电话的时候,我很意外。
    我已经多年没和同学们联系了。我说大人你是怎么找到小女子的?
    他说是他还有当年同学们填的家庭成员档案,114查到你爸的单位,单位找到你们家的电话,问的你妈。
    我说你这赶上警察强悍了!我妈这警惕性就这么差??
    他说嘿嘿,你妈还记得我呢,毕业那天你书包扛不动,我送你回家,你妈还给我切的西瓜,你忘了啊??
    我说你不说我还真忘了,还我西瓜!
    秦朗说茜儿,你看这么多年了,你咋就没长点成色(shei)呢?这不论理的劲,有增没减啊!
    我说别叫的这么亲,说吧,啥事劳你这么找我?
    他说咱班同学聚会.

我说我隐居了,不参加。你又不是不知道我的事,我嫌丢人。
    他说:不就是人家小田同学给你挂班里个我爱你的横幅,让老师当众批评了你吗?隔现在这算啥啊??这么多年大家早忘了,再说我没通知他啊,我保证,大家肯定没人提这事。再说了,茜儿,都这么多年没见了,大家都想你了,你说我们都是为了见你才去的,你不去得有多失望也。
    我说你就贫吧,好,我去。要钱替我交钱,发礼品给我留着,你还得来接我。
    秦朗说,你这说话的语气一点没变样啊,就是不知道成黄脸婆了没?
    我说我现在可挺难看啊,你得有个思想准备,别吓死你,吓死人负法律责任不??
    秦朗在电话那端哈哈大笑。

其实我也很想念大家了,我这人就是木,爱回忆,却懒得联系。每年的这个季节,总会在QQ日志里写一篇关于那个年代的回忆,总会在日志里写到这样一句“我一起生活了三年的亲们,每年的这个季节我总会在这个角落为你们祝福,永远爱你们。”
    其实我也很感谢秦朗同学,那个时候替我写作业,放假给我背书包,小组值日,替我打扫卫生……但是我一个谢谢都没有说过,而且觉得那么理所当然的。嘿嘿,管他呢,就让他觉得他应该吧!
    这么多年没见同学们了,咋着也得隆重点吧。于是我洗了个脸,梳了梳我的懒女人发型,穿上凉拖,绣满米奇头像的牛仔短裤,胸前印着毛毛虫的白T恤。出门。

秦朗的克鲁兹已经停楼下了,见我下楼,他立马下来,很绅士给我开车门,我说你这动作真娘们,他说照顾娘们是应该的。我随手把从家里拿的一条烟扔给他说赏给你的。这么多年了,感谢的话不说,总不能再像上学的时候一样理所当然吧。秦朗说我们先回你妈那一趟吧,我说干嘛。他说回去背上你当年那个书包,同学们肯定以为你白活这十几年了。
    我笑着说你不胡落落能死满……
    坐着秦大班长的车,直奔玫瑰大酒店。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看过的,再看一次的路过

这个聚会好看{:soso_e163:}

我来赏读!

{:soso_e120:}

听你的描述,我觉得秦朗从上学的时候就暗恋你。再看现在他的殷勤表现,这么些年过去了,他还是贼心不死。聚会这事是不是他精心策划的一个阴谋?要小心啊!哈哈

这个好看{:soso_e113:}

林美人,小田同学是谁?

这是哪位爱妃撒?给哥报个名。

地板
俺直道“好文!”
期待版首大人点评!{:soso_e144:}

板凳
这秦朗哪儿是班长啊,就一小跟班

沙发
这个热闹要凑也~~