切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 脑子累,灌水开始^_^

脑子累,灌水开始^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

脑子累,灌水开始。。。。。呵呵{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e195:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王幼君 发表于 2014-1-8 03:30
好,支持小狐

嗯嗯  王幼君周3好!呵呵{:soso_e160:} {:soso_e112:} {:soso_e177:} {:soso_e195:}

好,支持小狐{:soso_e179:}{:soso_e181:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 20:37
OK OK   哈 交流思想  交流文字 哈 文采和智慧的火花一起碰撞!哈{:soso_e156 ...

恩恩,百花齐放~开心你我他~你好我好大家好~O(∩_∩)O~{:soso_e166:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2014-1-7 20:27
恩恩,顺其自然,开开心心就好~玩论坛就是开心随意~
图片自己怎么想就怎么做~不管做什么自己开心就好~是 ...

OK OK   哈 交流思想  交流文字 哈 文采和智慧的火花一起碰撞!哈{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e156:}{:soso_e160:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e182:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 20:25
哈 我更是汗颜 我不会做音画啊 我就会复制代码啊 哈哈
我懒呗  至今没学如何在图中加文字 哈 其实 我不缺 ...

恩恩,顺其自然,开开心心就好~玩论坛就是开心随意~
图片自己怎么想就怎么做~不管做什么自己开心就好~是吧~{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2014-1-7 20:20
恩恩,白天就很累了~我们在这里开开心心解解压,大家在一起热热闹闹的多好啊~尤其看见你的作品更是美的呢 ...

哈 我更是汗颜 我不会做音画啊 我就会复制代码啊 哈哈
我懒呗  至今没学如何在图中加文字 哈 其实 我不缺师傅  都是音画大师 响当当的 哈
可是我懒啊 再现在也没时间和精力了  哈 就更懒得学呢 哈哈 随意 玩吧 对不  流星  哈{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e182:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 20:22
啊  真是惊人!6星在线会员 居然达到 6千人 哈 可喜可贺!
记得 最初就是1千多人吧
那时 我 ...

六星这里有大家在一起还能不火吗~小狐这几句话棒极了~希望这里宝贝常来这里啊~看见你我就开心高兴呢~{:soso_e166:}{:soso_e152:}

{:soso_e163:}啊  真是惊人!6星在线会员 居然达到 6千人 哈 可喜可贺!
记得 最初就是1千多人吧
那时 我就有个预感 6星早晚要火 时间问题
因这个坛的文字写手特别多 这是最吸引我的地方
人和人的交流毕竟是文字交流为主 对吧对吧 哈{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 20:16
嗯 我晚上会泡群 就是看一群人嘻嘻哈哈 她们 他们 唱歌 我就聊天灌水 哈 其乐无穷 呵呵
玩呗 放松紧张 ...

恩恩,白天就很累了~我们在这里开开心心解解压,大家在一起热热闹闹的多好啊~尤其看见你的作品更是美的呢~{:soso_e181:}{:soso_e163:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 20:06
呵呵 别啊,别喊我才女啊 我每次看你如此喊我 我都汗颜啊 哈
6星文字写手云集 所以吸引我注册 哈 充其量 ...

恩恩,你说的很对~有时候我也吃小食品,水果每天也必须吃滴~呵呵~水果美容的啊~有时候每天出门之前琢磨穿什么~这样每天的心情也不一样的~是的,中午休息一会很好~今天我忙的很累,实在是没精力做电脑这回帖了,就躺会用手机回回论坛的贴,因为心里牵挂这里啊~毕竟新家啊~要经常的看着啊~呵呵~这两天晚上熬夜是很累人,白天单位不忙还可以,今天是很累晚上尽量提醒自己早些下吧~谢谢小狐宝贝~有你的温馨话语感动心里~{:soso_e152:}

流星划过 发表于 2014-1-7 19:59
不是老了~有时候偶尔的怀旧下~心情也不一样滴~我有时候也是呢~

嗯 我晚上会泡群 就是看一群人嘻嘻哈哈 她们 他们 唱歌 我就聊天灌水 哈 其乐无穷 呵呵
玩呗 放松紧张的神经 缓解工作的压力。。。。。现实终究是活得累的!对吧对吧  呵呵
网就可以让自己彻底放松下来。。。。。活在一种纯粹的快乐中 灌水聊天 哈哈
实话 我没想到 会来6星灌水 哈  也许你们的亲和和真诚吸引我不由自主往水区跑。。。。。哈{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

流星划过 发表于 2014-1-7 19:58
嘎嘎~小狐不但是才女还是幽默的小才女啊,稀饭你呢~
听见这么一说啊~俺也轻松解压了许多了 ...

呵呵 别啊,别喊我才女啊 我每次看你如此喊我 我都汗颜啊 哈
6星文字写手云集 所以吸引我注册 哈 充其量 我就是个文字爱好者 哈哈  写字玩呗 哈
这些日子忙 都没精力写帖 哈

嗯 现实忙 一定要学会自己减压!
运动 走路  我每天走 提前下车 走着去单位 或提前下车 走回家 哈 活力四射!
听音乐 听自己喜欢的音乐或歌 你可以唱歌  这是你喜欢的 哈
吃零食 哈 我喜欢水果 有时脑子累了 就给自己理由 去超市买香蕉或橙子 一出超市就吃 哈哈  
反正天黑了 谁也不认识我 哈哈  不过 进小区  我就不吃了  路上吃了几个 哈哈 自己馋呗 哈哈
饭可以不吃  水果是每天必吃的 这不 今晚 饭前吃2个苹果 饭后又吃2个 哈 不吃了 一会儿睡觉了 学着不熬夜 健康生活 哈 似乎女人气色好都是睡觉好养出来的 哈 对了 中午睡觉 哪怕半个小时 也是美容觉呢 哈 下午 精神还好 哈  试一试?流星  哈{:soso_e121:}{:soso_e156:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 19:58
哈  流星,我是不是要老了?咋如此爱回忆呢  哈哈 实话 这是刚发群里的文字 哈哈 有感而发而已{:soso_e11 ...

不是老了~有时候偶尔的怀旧下~心情也不一样滴~我有时候也是呢~

流星划过 发表于 2014-1-7 19:56
是啊,同感~

哈  流星,我是不是要老了?咋如此爱回忆呢  哈哈 实话 这是刚发群里的文字 哈哈 有感而发而已{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e189:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 19:55
呵呵   抱抱流星!来,我是给你揉揉太阳穴呢?还是捶捶背呢?还是捏捏肩呢?哈哈
想起 有一年3、8节   ...

嘎嘎~小狐不但是才女还是幽默的小才女啊,稀饭你呢~{:soso_e178:}
听见这么一说啊~俺也轻松解压了许多了~心情也好多了~谢谢宝贝啊~{:soso_e152:}

雪夜小狐 发表于 2014-1-7 19:46
小时 看过一个外国片 《海蒂》似乎是个小女孩的名字 有个爷爷?
时间太久远 都不记得了 是在我们村大院看的 ...

是啊,同感~

流星划过 发表于 2014-1-7 19:24
尤其今天脑袋像浆糊了~

呵呵   抱抱流星!来,我是给你揉揉太阳穴呢?还是捶捶背呢?还是捏捏肩呢?哈哈
想起 有一年3、8节   单位组织女同胞去泡温泉   男同事的读幼儿园的女儿帮我们捏肩和胳膊 把我们几个女人美得啊 哈哈
因为她不是给所有女人捏啊 哈哈  小人精呢 哈哈 {:soso_e178:}{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}

小铃铛 发表于 2014-1-7 19:09
帮小狐灌一瓢来!

小铃铛,看到你真开心!虽然我不常来6星玩 可一直记得你和流星的真诚和亲和。。。。。 哈哈{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

淡然若水 发表于 2014-1-7 19:00
俺陪你…聊几元滴。

哈哈 淡然,偶木钱,俺就聊几毛钱的!今晚,就聊1毛钱的吧?中不?哈哈{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-7 19:25
标准水贴。

哈 酱油老师好!水区就发水帖呗  哈哈 支持流星和你们!不忙 我就常来。。。。。哈{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e182:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

小时 看过一个外国片 《海蒂》似乎是个小女孩的名字 有个爷爷?
时间太久远 都不记得了 是在我们村大院看的电视 村里唯一一台电视 哈哈
一村子的人挤一起看 想想就温馨  
我们小孩子都提前去占位置啊 用凳子放那  或用小石头 围个圈占下  哈哈
不像现在 自己在电脑前就可以看影视片 太孤单了 哈

【转】女人的九个坚持
1.干净清爽

一辈子都要象十七岁的女孩子那样干净爽洁,体面的着装,微醺的香水,这是一切修炼的最最基础.

2.决不依附于他

这世界一半属于男人,一半属于女人。你的生命,并不依附于他.你人生的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他。如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去。你缺的,只是一个锦上添花的配角;不缺的,是来自自己生命深处的掌声.

3.可以不够美丽,但必须独具特色.

放眼望去,这个世界往往都是那些不太美丽又绝对独具特色的女子最终磨练成魅力女人。信不信你自己去品吧!

4.退可下得厨房,进可入得厅堂.

魅力女人大多数都很会照顾男人,特别是自己的男人,只有被照顾好了的男人,才更懂得去欣赏女人,照顾女人。魅力女人也因此获得更为丰饶的发展沃土,更加丰姿卓越.

5.独立自主,但不自以为是.

魅力女人,通常有一份让人羡慕的工作,领着不菲的薪水.但他们却常常是小鸟依人状,让男人不由自主的觉的自己很强壮,要将她们好好呵护.

6.学会自爱

你要他多爱你,你就要多爱你自己.连自己都不爱的女人,他凭什么来爱你?他又不是你的儿子,他不会感激你为了他容颜憔悴,心血耗尽,他要的是一只聪明美丽,脸色红润的孔雀.

7.有一样两样让你着迷的爱好.

我爱画画,我爱写东西,我爱化妆...越是长大,你会越知道,有自己的一片天空和绿洲是多么重要.你要让他明白,除了和你在一起我还有很多开心的事情可以做.

8.做白色的婴粟花

欣赏你的清纯,享受你的放荡.这话虽听起来很色,不过反映了目前大部分男人的心态:最好看起来很清纯,很乖,符合小鸟依人的传统观念;但是骨子里又要柔媚到足以把他抓的服服帖帖.最邪恶的种子,往往开出表面最纯美的花,这年头已经不流行表里如一了

9.保持年轻的心态,度过完美的人生。

女人不要随着年龄的增长而丧失信心,更要学会做个享受生活,欣赏人生、品味人生、探讨人生的优秀女人.保持年轻心态,度过完美的人生。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这篇文字是这样的 我转载一下  给女同胞们看 哈 男同胞 看看  我也不反对 哈 {:soso_e113:}

其实 近10年的网海生涯 我最擅长的还是 灌水 虽然不灌水 多年 哈

————————楼上的亲 统统好 哈 我刚吃饭 又消灭2个苹果 哈 吃饭不困了 灌水继续 哈
嗯 开始听班得瑞的《晨光》 不是刻意听 是在点击友友空间的文字看 帖子自己带的音乐 哈{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e156:}{:soso_e112:}{:soso_e195:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

标准水贴。

问好小狐才女~

尤其今天脑袋像浆糊了~{:soso_e134:}

这两天我在单位也很忙~