切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风月有情 完结嘹

风月有情 完结嘹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.
      有一些期许,有一些紧迫,还有一些忐忑。天涯看着腕上的表,零点零一分,约定的时间到了,她还是沒有来。            
      窗台上的花零落了,季节也变凉了。子昕扒在床上任凭心事在心里七上八下的翻滚着。零点零一分,她告诉自已一切回不到过去了。
      若曾经不那么倔强,任性,爱情就不会变这样。若曾经不轻言放弃,不离开,或许今天会是不同的人生,。天涯一个人走在黑夜的街上,想着,该怎么继续。
       即使任性,即使……  ,无论因为什么,轻言放弃的人都是不能被宽容的。所有一切以爱为借口的自私行为也都是不可以被原谅的。子昕朦胧中被眼角的泪惊醒。因为,此刻的她,心里已经有了决定。
      几天以后,他们在电话里约定正式分手,永不联络。知道此事之后我去看过天涯,当时丫很难过,像霜打的茄子——
      某天,风月有情给我打电话,说是要去看海。我说去看它干吗,她说有些话只有在大海面前才能一吐为快。我答应了,记得那天我们聊了很久,最后沉默在海的喧嚣声中。
      2.
       一叶舟去陪子昕了,她知道子昕做出这个决定内心里会有多么的疼痛。作为朋友,她想这时候她应该在她的身边。
      天涯和子昕的爱情众所周知。他们从大学里开始相恋,走过漫长的十年后决定结婚,让这爱情开花结果。可是就在婚礼前夕,天涯消失不见了。直到两年后才出现,然后他去找子昕,一次,两次,三次……

3.
      我独自走在路上,路灯的光晕让我幻想连篇。假如,我能在这光晕中穿越该多好,逃离这现实里的孤寂和落寞。那天,风月有情的话实在是令我太震撼了。如果他不说,我永远也不会想到,她居然深深地爱着天涯。她说,是她威胁天涯,说他和子昕结婚了自己就会自杀。所以天涯才会在那时候离开子昕去找她,又用各种方法把他留在自己身边两年。她说这些的时候,我一直在聆听,她根本没有发现我隐忍的痛和几乎要颤抖的双手。是啊,我没想到她一直爱着天涯,她又怎么会想到我一直爱着她呢?
      人生是一半海水和一半火焰的重叠,是曾经和未来的交融,是这深冬的夜刺骨的冷 。该用怎样的姿态去面对?该用怎样的心境去承受?今夜 , 有冷风吹过,独恋一场烟花火……
      4.
       子昕依旧没有原谅天涯,风月依旧固执着她的固执,我和一叶舟结婚了。守望固然是一道风景,可它也是一种煎熬,那种煎熬曾另我苦不堪言,我又怎么舍得让那个一直都在默默的等候着我的女孩受尽这样的煎熬呢?
       毅然的牵起她的双手,一旦紧扣,便一生都不会分开。或许这只是一个男人的承诺,但也是责一种则任。无论生老病死,无论富贵贫穷,只要你愿意,只要我愿意……

5.
        风月走了,没有冲不淡的茶,也没有不能释怀的爱情。天涯终于和子昕和好了,纷纷扰扰之后是爱的本初,风风雨雨之后才领悟爱的真滴,回头感慨即使拐了那么多弯,走了那么多冤枉路,也抑制不住幸福来时那美好的滋生。
        成长吧,我们稚嫩的心境。青春逝尽会是更加妖娆的明天……

6.
       多年后,一次小聚。
       风月依旧一个人,只是她学会了面对更多是承受。一叶舟的爱情彻底的将我融化了。天涯和子昕结婚了。
       不愿这故事在煽情,所以不能再绵长。可是。这结局的美好,会无限的延长。在各自的内心,在各自的人生,在各自的现实。只要我永远都不告诉天涯,其实在他之前我和子昕好过就好……

7.
        风月有情时光荏苒,人生有情无关风月……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

禾苗 发表于 2014-1-10 21:32
我真真是可恶至极,自罚三杯……

想得美,自罚三杯就想了事儿啊,你还得陪我喝三杯

禾苗 发表于 2014-1-10 21:31
首先声明下下啊姐,真不知风月是男滴,以为墙上都是天涯的侧福晋呢,这是我的失误,有机会你替俺解释下啊 ...

嫩哪只眼珠儿看见俺在墙上呢,俺是站在墙外等红杏滴。

晴儿 发表于 2014-1-10 09:38
一叶舟→我→风月→天涯→子昕
嘿嘿!说复杂也不复杂
这个感情的事!

生活,从生火起

禾苗 发表于 2014-1-10 15:28
呵,不好意思,。瞎闹闹,莫生气啊!看在同行的份上*^_^*

对对,咱们工种相似,都是来挖天涯帮主墙角的

楚天风云 发表于 2014-1-12 11:45
呸呸!大过年的!你才住铁窗内!

{:soso_e113:}几栋几号,俺这就去翻墙

诗意天涯 发表于 2014-1-11 21:11
不是铁窗内,那就好说了

呸呸!大过年的!你才住铁窗内!{:soso_e111:}{:soso_e111:}

楚天风云 发表于 2014-1-11 16:15
住红墙内

不是铁窗内,那就好说了

诗意天涯 发表于 2014-1-11 14:27
丐帮堂堂第一大帮哪能做那打家劫舍的勾当
悄悄问句你家住哪啊?

住红墙内{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-11 14:09
呵呵.....你见过郡主干这活? .....若喜欢就明抢,不搞暗地走私 ...

丐帮堂堂第一大帮哪能做那打家劫舍的勾当{:soso_e123:}
悄悄问句你家住哪啊?{:soso_e133:}

诗意天涯 发表于 2014-1-10 22:47
风月为了追俺都变了性了,你当个第三者还奇怪么?

呵呵.....你见过郡主干这活?{:soso_e128:}{:soso_e128:} .....若喜欢就明抢,不搞暗地走私{:soso_e112:}

禾苗 发表于 2014-1-10 21:31
首先声明下下啊姐,真不知风月是男滴,以为墙上都是天涯的侧福晋呢,这是我的失误,有机会你替俺解释下啊 ...

呃,原来你是真不知道呀,哈哈,我以为故意那样写的呢。

诗意天涯 发表于 2014-1-10 23:22
不怕,只要上面有窝头,俺也不会撒手

老大抓紧窝头

姬金鱼草 发表于 2014-1-10 23:20
奏不怕,偶把老大拽下来。

不怕,只要上面有窝头,俺也不会撒手

诗意天涯 发表于 2014-1-10 23:16
你使劲抱住俺腿千万别撒手

奏不怕,偶把老大拽下来。

姬金鱼草 发表于 2014-1-10 23:14
老大记得拉偶一把嘞

你使劲抱住俺腿千万别撒手

诗意天涯 发表于 2014-1-10 23:04
这寓意是步步高还是一步登天?

老大记得拉偶一把嘞

姬金鱼草 发表于 2014-1-10 22:59
开门红第一脚踹老大,给老大一发脚。

这寓意是步步高还是一步登天?{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-8 16:08
忽悠,绝对滴忽悠,看了半点没我嘛事

好好看看题目,你情况不妙啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-10 22:47
欢迎各种插一脚

开门红第一脚踹老大,给老大一发脚。

姬金鱼草 发表于 2014-1-10 22:14
这角恋蛮多的,好想也来插一脚,反正已经很乱嘞。

欢迎各种插一脚

楚天风云 发表于 2014-1-10 20:12
俺从不做别人的第三者...都是别人抢着做俺的第三者

风月为了追俺都变了性了,你当个第三者还奇怪么?{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-10 14:45
我勒个去,禾苗同志令人发指地制造了2013-2014赛季情感家园最乌龙的一起事件。

风月帅帅咱不管嘞,还是跟偶回家,给偶做饭吃要紧。

这角恋蛮多的,好想也来插一脚,反正已经很乱嘞。

可怜了偶家风月帅帅就芥末成了痴情的女娃儿。

介个应该属于闪小说的范围吗?

风月有情 发表于 2014-1-10 14:45
我勒个去,禾苗同志令人发指地制造了2013-2014赛季情感家园最乌龙的一起事件。

我真真是可恶至极,自罚三杯……

梦飘零 发表于 2014-1-10 19:25
可怜的风月,就这么成了女滴,而且是一个为了爱情而自私的女滴。

首先声明下下啊姐,真不知风月是男滴,以为墙上都是天涯的侧福晋呢,这是我的失误,有机会你替俺解释下啊。其次呢,我觉得不顾一切的爱从某种程度上来说并不能列为十恶不赦的大罪里面。况且,最后不是学会了释然吗?冲动是魔鬼,极限之后不就是本初吗?