切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 穿越舞会

穿越舞会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

穿越游戏借夏紫薇马甲拟

蝶恋花
又见那朝朝暮暮。幽谷烟痕,惊醒罗裳雨。无奈荒芜频乱诉,心期总向宫廷处。
难道是谁人暗许。依约前生,无计红尘路。念想此番云几度,些些遇着相思树。

试和小倩 西门庆 巫山一段云
春湿庭花露,风怜弱影幽,弦撩月色一壶羞,今夜锁花洲。
软语三更是,阳台梦里游,不禁还念那风流,往事意悠悠。
步韵 傅青主
青梅煮酒论人中,狂断诸侯费老翁。幡鼓满天谁逐鹿,火狰三分定江东。
周郎含恨分难了,北伐沉亭失古盅。自古英雄当日月,岿然屹立比长空。
  联一个     寻你
出句:若是前缘未了 一叶灵犀 回眸写尽相思意 【紫  薇】
对句:原来旧梦能寻 双梧彩凤 牵手迎来旖旎情【任盈盈】
  对句:居然今世重逢 三湘紅蓼  執手憶層寥落心【西  門】
  对句 :即然因果有终 两心相爱 执手修来一世情【陆小凤】
   对句:定然今世相逢 十分明月  信步吟成缱婘诗 【赵  云】
      与姐任盈盈义结金兰 临江仙 步姐姐韵
莫道东风春无主,相逢萍水犹叹。高楼新月映婵娟,独盈情切切,喜结义金兰。
埋案歇缠绵呓语,约听花落凭弦。此生许诺这千般,天涯只珍惜,三径揽云闲。
           寄姐姐任盈盈与姐夫西门庆  卜算子
渺渺临风闻,绿绮阿谁寄。一阕新词倍撩弦,婉转相思意。
  楚楚君心怜。倚剑清河地。明烛华堂画眉妆,隔世鸳鸯醉。
七绝
  春痕无迹负东风,一寸芳心紫袖同。
  云梦无期谁许我,只言片语半笺中。
姐姐韵
幸有兰香沐我身,金风玉案证良辰。
而今携手轻风雨,同做天涯傲啸人。
依姐姐韵
同坐天涯笑傲人,高山流水度风尘
桃花还有情依旧,染尽缤纷片片嗔
   戏题联  穿越时空
  谁系姻缘 帖发今来古往
  唯牵一朵 书至万语千言

一剑风云 穿越天涯觅梦
三生雨露 飞来海角知音
  寄姐任盈盈
   时空歇雨稠,过客下高楼。古道延桃脉,清河刻木舟。
   长汀赊月色,素笔入溪流。知否音音切。盈盈绿绮幽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

熙儿 发表于 2014-1-14 13:04
现在额也没弄清哪个是侧福晋,要不风云姐姐小道透露一下下

介个.......介个.....你还是问天涯吧{:soso_e141:}

熙儿 发表于 2014-1-14 14:08
那是你和晴儿姐哥们交情,所以无所顾忌

就是,俺们弟兄间百无顾忌惯了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 14:02
是啊?俺光觉得她是个神婆

那是你和晴儿姐哥们交情,所以无所顾忌{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-1-14 13:19
晴儿率真,真性情,善良诙谐,读她的文字会被深深感染........很多都是熙儿所不能极的,在一个大家庭里各 ...

是啊?俺光觉得她是个神婆{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 20:01
是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??

晴儿率真,真性情,善良诙谐,读她的文字会被深深感染........很多都是熙儿所不能极的,在一个大家庭里各有所长这叫和谐美...............

晴儿 发表于 2014-1-13 16:50
熙儿好样,看那些诗词的造诣,功力了得,厉害。。。。。。。。。。。

晴儿姐姐{:soso_e178:}{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 13:26
哪和哪.....天涯的软肋是侧福晋们....不是俺

现在额也没弄清哪个是侧福晋{:soso_e141:},要不风云姐姐小道透露一下下{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:43
你别说,真的值得筹划一下

筹划吧,筹划好了额来玩..................

晴儿 发表于 2014-1-13 20:22
做姐妹的要一屋子下吗
说你是井底之蛙不为过

是你太狭隘了吧,我们的大中国啊,好大的一个家。
全国都一个屋一个家,何况你们俩{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 20:01
是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??

做姐妹的要一屋子下吗
说你是井底之蛙不为过{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-1-13 17:37
熙儿是我妹,我妹如此功力,况且她姐,我就得瑟。。。。。。。。。。。。

是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??{:soso_e132:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 17:31
又不是你写的你穷得瑟个啥

熙儿是我妹,我妹如此功力,况且她姐,我就得瑟。。。。。。。。。。。。{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-1-13 16:49
嘿嘿。。。。。服了没??

又不是你写的你穷得瑟个啥{:soso_e113:}

熙儿好样,看那些诗词的造诣,功力了得,厉害。。。。。。。。。。。{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2014-1-12 12:28
真是才华横溢啊!
这诗这词,得虎兄和江山才女那种的才能深明其雅意。
熙儿让俺再次刮目相看 ...

嘿嘿。。。。。服了没??{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-1-13 12:30
熙儿喜欢文字,喜欢在文字里徜徉......................草儿姐姐好!

喜欢就继续, 其实那感觉好充实的。

熙儿 发表于 2014-1-13 12:39
你是天涯的软肋

哪和哪.....天涯的软肋是侧福晋们....不是俺{:soso_e141:}

熙儿 发表于 2014-1-13 12:38
要不丐帮也来一次舞会吧,或许能给你叫来帅锅美女...................

你别说,真的值得筹划一下{:soso_e141:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 12:38
原来风云是用来穿越天涯滴............谢谢小龙女妹妹,让我变成利剑穿越天涯的 ...

你是天涯的软肋{:soso_e113:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-1-13 12:36
因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e ...

连起来看,意思就是熙儿M风云一剑把俺穿个透心凉{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:07
大爱!  触动了我某些内心的东西...
= ...

要不丐帮也来一次舞会吧,或许能给你叫来帅锅美女...................

熙儿 发表于 2014-1-13 12:36
因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e ...

原来风云是用来穿越天涯滴.........{:soso_e120:}{:soso_e120:}...谢谢小龙女妹妹,让我变成利剑穿越天涯的小心脏{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:07
大爱!  触动了我某些内心的东西...
= ...

呵呵.....{:soso_e128:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 11:33
穿越时空
  一剑风云 穿越天涯觅君
  三生姻缘 飞来海角知音

因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e163:}{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 11:31
七绝
  春痕无迹负东风,一寸芳心紫袖同。
  云梦无期谁许我,只言片语半笺中。

额负东风.........{:soso_e163:}{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-13 08:57
熙儿这才华姐姐喜欢,也喜欢这样的字字,看得悦目,偶不会嘞。
人又懒将错就错的过吧。

熙儿喜欢文字,喜欢在文字里徜徉......................草儿姐姐好!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-12 22:22

朦胧姐姐好,辛苦了!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:09
认同   这就是情为何物

说啥的就认同的劲{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:08
额 天涯斑斑最乖哒 快到姐姐怀里来 拥抱一下

来不及了俺还是赶紧要起吧,争取年三十给你送个过来