切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有人说碧天碧老头闲话了

有人说碧天碧老头闲话了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“你听说了吗?”
“啥?”

“六星有个碧天的,想做空谷的老师。”
“有这好事?”

“啥好事呢?”
“咋呢?”

“就说你一人知道,千万别往外传,据说呀,老师还没当,
向空谷索要火腿一只,老母鸡两只、腊肠三斤!作为束脩费。”

“真不要脸”

“要我说呢,做大哥?空谷还是恭恭敬敬孝敬他老母鸡 腊肠什么的
那也是合情合理,理所应当,可你看这,弄得……。”

“就不给他,看他咋的”

“六星这个碧天呀,人称毕姥爷,是个有钱有势的主,
家藏茅台30年未喝呢,大闸蟹天天有人送,据说,吃不完,还往外倒呢!”

“那,那,还那么贪?”

“不是贪。是馋”

“咋个说法?说说!”

“那个空谷呀,爱显摆!把家里的鸡呀,蔬菜瓜果搬来六星,
现时下,人不提倡生态、绿色环保啥的!”

“哦!这值个屁钱,轻相!”

“这不吗,空谷的青菜豆腐。腊肠,把个碧天馋得口水直流,上杆子要给空谷当老师。”

“看来这个碧天 老小孩,过家香,别人家的什么也好吃。”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e120:}想吃,就直接去空谷家呗!

好久未见碧老面,远君忽悠人立现。{:soso_e120:}

没想到远君挺能掰攉的,哈哈!

{:soso_e128:}碧老头{:soso_e129:}

说闲话不打紧,要是咸话就不得了............{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-1-16 22:58
毕姥爷是个随机应变的主,这小事一桩。
姐喝茶,这几天没时间去支持你,多多包涵,过了年加 ...

几天没来老太太又增加闲话了。{:soso_e128:}
我回山里住了几天才回来。
欢迎你到街头喊几嗓到巷尾摆个地摊。{:soso_e120:}

若轩 发表于 2014-1-18 18:27
那就当老轩的老师,辣椒管饱

俺不敢!{:soso_e120:}辣椒好吃,俺也不敢乱吃。

益阳乐平 发表于 2014-1-16 10:24
俺当不了老师啊!

那就当老轩的老师,辣椒管饱{:soso_e113:}

祝各位周末快乐

好可爱滴两个小脚婆婆

只要碧老爷不是【醉翁之意不在酒】月色理当大力支持{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-16 10:32
呵呵 一看这图就是俺们几十年后的真实写照 两老太婆话闲话哦

微笑你可能活得比她们还老,可你有那三寸金莲的小脚吗?{:soso_e113:}

千山万水 发表于 2014-1-17 13:17
愣丁点的脚尖尖,吓死龟儿子。。。

俩小脚老太太在嘀咕{:soso_e120:}

愣丁点的脚尖尖,吓死龟儿子。。。

愣个二位在唸啥子嗑啰

空谷的回音 发表于 2014-1-16 22:59
他不是被我的青菜豆腐馋得吗

他现在是追求绿色健康食品呢!

空谷的回音 发表于 2014-1-16 23:00
就是,话说回来,要给了毕姥爷腊肠什么的。
也一定给钟大哥,因为,我也姓钟。

给大师好,俺离他近能沾点光

空谷的回音 发表于 2014-1-16 22:56
没上完,上传中。
碧天摊上好事了。有人免费为了卖广告。

那虾壳接着欣赏

碧天 发表于 2014-1-16 16:02
嘿嘿!咱怕谁!昂?
咱要当空谷的摄影老师是有道理的,说三点:(凡事我总喜欢说三道四)
一,空谷是职业 ...

碧天你看你,你 你咋要束脩要得理直气壮呢,{:soso_e128:}
乡下的青菜豆腐看把你馋得,哈哈哈!

一抹微笑 发表于 2014-1-16 10:33
呵呵 头发花白 牙齿落光 我们还记得那个碧老爷么

就是,毕姥爷是名人{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-16 10:32

很温馨的日子哦{:soso_e128:}

钟鸣 发表于 2014-1-15 22:13
“就不给他,看他咋的”

就是,话说回来,要给了毕姥爷腊肠什么的。
也一定给钟大哥,因为,我也姓钟。

昊哥 发表于 2014-1-15 20:58
碧姥爷家的茅台还没喝呢,大螃蟹都吃不过来!

他不是被我的青菜豆腐馋得吗{:soso_e128:}

闻香入眠 发表于 2014-1-15 18:46
看碧老爷怎么收场。

毕姥爷是个随机应变的主,这小事一桩。
{:soso_e160:}姐喝茶,这几天没时间去支持你,多多包涵,过了年加倍奉还。

虾壳有梦 发表于 2014-1-15 15:13
毕姥爷摊上大事啦

没上完,上传中。
碧天摊上好事了。{:soso_e120:}有人免费为了卖广告。

嘿嘿!咱怕谁!昂?
咱要当空谷的摄影老师是有道理的,说三点:(凡事我总喜欢说三道四)
一,空谷是职业教师,文章码字都不错,咱不能班门弄斧是吧,得另找门路。
二,空谷不可能样样精通,终于发现她摄影技术不够老道,机会来了,主动要求当她老师。她要想提高摄影技术,就不能拒绝。
三,为什么要当空谷老师,就为了那令人垂涎的束脩,你们不想想,她是咱们版块中数一数二的土豪,家中园子里养了一大群草鸡,种植了许多瓜瓜菜菜,或许还养着肥猪。空谷又是厨艺高手,我不在她这里弄好吃的,还上哪去弄啊? 孔、孟这样的大圣人都收受弟子的咸肉腊肠,我咋就不能要?哈哈!让老太太们嘀咕去吧,咱要的是实惠!

呵呵 头发花白 牙齿落光 我们还记得那个碧老爷么

益阳乐平 发表于 2014-1-16 10:24
俺当不了老师啊!

那就直接奔主题啦