切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和这样的男人吵架是幸福的!

和这样的男人吵架是幸福的! [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为琐碎事,我和顺顺吵架了,顺顺摔门走了!,我趴在凉台上问:“你丫什么时候回来?”顺顺回了一句:“我要是再回家,我奏是你孙子!哥(我和老公奏是这样称呼)再也不回来了”!气得我将门锁死了!过了两个小时后顺顺拎着两盒我爱吃的麦当劳和一杯浓浓的热果汁在门外高喊:奶奶我回来了!这是我和顺顺爱的写真!这是一个真实的小故事!

女人的爱是男人疼出来的;

女人的恨是男人骗出来的;

女人的怨是男人冷出来的;

女人的乐是男人暖出来的;

女人的美是男人娇出来的;

一个正常理智的女人变成一个神经病的泼妇也是男人逼出来的!

好好爱你的女人吧!现在好男人也不多,女人也要好好珍惜你的男人吧!

谨以此片献给我那无情无义的顺顺小七爷!尽管你总爆料我的坏,但是我一直念念不忘你叫我奶奶时那种幸福的快乐!谢谢顺顺七爷带给我和我姐妹们快乐!在此也警告你不准给政委写情书!你要敢写一个字爱,我奏让你三腿变二腿!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2014-1-22 18:58
姐啊,现在想打架也打不起来啊!我找茬,人家不搭理我!

太酷了{:soso_e179:}一个人确实闹不起来{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:57
姐,这要有缘分啊!慢慢寻找,总会有的!

嗯,现在特别相信缘分{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-1-23 18:15
想干嘛?眼里没师门规矩啦

俺现在跟着你家大娘子混了。{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-23 12:55
这个转折可以有啊,连升两个辈份的。咱们不吃亏。

{:soso_e122:}想干嘛?眼里没师门规矩啦

心娣. 发表于 2014-1-23 08:48
小天涯不好惹,那些福晋们很厉害!

我让你采购的那些各大品牌,各咱型号的非洲钻头,可不就是让你去贿赂他的福晋们的嘛。
这关系得先打理好啊。呵呵。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-23 08:47
妞哎,你跟着我辈分奏升啊,你要跟着你师兄辈分,你自己奏想想呗!

我现在死心踏地的就跟着你混了。等我的辈份成了辈份泰斗的时候,我就会满足了。

桫椤 发表于 2014-1-23 00:18
关系太转折了。。一下子受不了啦、、

这个转折可以有啊,连升两个辈份的。咱们不吃亏。{:soso_e113:}

范二爷 发表于 2014-1-22 19:27
向你家顺顺学习!

向二爷学习,玩失踪!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:17
那我估计你得尽快采购非洲钻头去,各个型号的都要,以备不时之需。哈哈~~~

小天涯不好惹,那些福晋们很厉害!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:15
你意思,这一晚上,俺的辈份也升了?真是个好消息啊。

妞哎,你跟着我辈分奏升啊,你要跟着你师兄辈分,你自己奏想想呗!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 19:10
那可不行啊,要写也得参赛再写啊,没准还给我家赚回奖品呢!现在写了只能把人勾走了!

现在写就当是初稿让我们先乐乐{:soso_e113:}{:soso_e128:}

心娣. 发表于 2014-1-22 19:11
飞飞甭羡慕,看好咱家黄球球奏中!

{:soso_e128:}打着灯笼找球球呢,去水星球了。

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:09
我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?

{:soso_e135:}关系太转折了。。一下子受不了啦、、

心娣. 发表于 2014-1-22 19:02
虾哥哎!找什么机会呢?

当幸福男人啊

心娣. 发表于 2014-1-22 18:33
我和我家六爷小宝也是这么恩爱!

没看到过啊,吹吧你

向你家顺顺学习!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:55
我想把小天涯勾引过来呢!

那我估计你得尽快采购非洲钻头去,各个型号的都要,以备不时之需。哈哈~~~

心娣. 发表于 2014-1-22 18:51
就他一声奶奶叫出口,你奏不能再叫他师兄了!

你意思,这一晚上,俺的辈份也升了?真是个好消息啊。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:11
这个是参加行动,不作数的。估计他只是想拿个奖品回去讨好你的。

还是妹妹想着自己的哥哥啊!活动还没开始呢?怎么奏参加活动了?真会找借口哎!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:09
我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?

随便叫,叫名字更亲切,免得让人家说我们近亲!{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-1-22 18:50
女士必看

错!男士必看!搅混水吧?{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-22 08:35
我也羡慕着呢

飞飞甭羡慕,看好咱家黄球球奏中!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:54
哎!妞哎,歪曲我的意思了!我是想让七爷惭愧一下,没想到他还是那德行啊!偏拽着政委衣襟给政委写情书啊 ...

这个是参加行动,不作数的。估计他只是想拿个奖品回去讨好你的。{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-22 08:33
看上就让他看上,看你家顺顺怎写,让你也乐一下,不是更好

那可不行啊,要写也得参赛再写啊,没准还给我家赚回奖品呢!现在写了只能把人勾走了!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:44
我和你师兄或者称为你7黄姐夫也中啊!

我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:22
你喝的夜里横。。。便宜的是嘴。。。眼睛喝不上自然没醉。。谁来没来。。那当然看得清楚。。 ...

我还总喝夜里横啊?我昨晚发现你没在,转眼七爷奏没人影了!哎!{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:20
给政委来封情书。。贼煽情那种。。。。政委就有拯救你的雄心壮志。。。。

我已经警告七爷了,他要是干给你写情书,我让他三条腿变二条腿!{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:18
冤死我得了。。。你跟你家七爷秀恩爱还拿我搭架子啊

谁让你比我年轻?谁让你比我漂亮?谁让你比我身材好?谁让你比我人缘好?{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2014-1-21 23:05
吵架就是吵架噻,还吵出道理来啦,那啥,新时代的好妇女要温良恭俭让,不许吵架~

姐,我们是新时代的妇女,我们不是泼妇,也不会开脏口不说JB不开口,说着不恶心,人家听着还恶心呢!姐明白怎么回事!{:soso_e120:}