切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 再来一版相声马年吉祥 神经vs白素贞

再来一版相声马年吉祥 神经vs白素贞 [复制链接]

搜索本主题

《马年吉祥》
作者       :我是打酱油的
编辑合成:神经
表演者    :神经vs白素贞

神经:六星的朋友们,大家好!马年快到了,我祝愿……
白素贞:等会儿,大过年的,你咋还没出院?
神经:什么呀,祝愿是送祝福、许愿,懂不?
白素贞:跟你开玩笑呢。马年的祝愿,要句句离不开马。
神经:我祝愿大家马年一马当先!
白素贞:好!接着说,一马当先,那二马呢?
神经:二马……盘槽!
白素贞:好嘛,下象棋呀。你再说说三马。
神经:三马......三马.....恩三马开泰。
白素贞:去去去,人家那是三羊开泰没马啥事。
神经:哦......三马三马.......恩三马我得唱,,(俄罗斯民歌)“冰雪覆盖着伏尔加河,冰河上跑着三套车,有人在唱着忧郁的歌,唱歌的是那赶车的人。”
白素贞:大过年的,咋还忧郁上了。四马呢?
神经:四马拒孙!
白素贞:你咋骂人呢?
神经:这个是历史,我说说,你听听,在想当初……
白素贞:哪个朝代?
神经:话说1933年的冬天,北风那个吹,雪花那个飘,因盗窃东陵而闻名全国的流氓军阀孙殿英以奉命入青海屯垦为名,率大军进攻宁夏,志在吞并西北,马鸿逵、马鸿宾、马步芳、马步青这四个土生土长的西北军阀惟恐被各个击破,地盘难保,乃联合拒孙,结果是“强龙不压地头蛇”,孙殿英战败,八万大军土崩瓦解,胜利的“四马”亦损失不小,得利的是蒋介石“中央”势力,进一步加强了对西北的控制,受害的是战区人民,饱受兵灾之苦,连过春节都吃不上喝不上啊!
白素贞:嘿,绕个大弯儿,总算跟春节沾上一点边儿。我也不往下问了,再问五马分尸就出来了。
神经:五马分尸也是历史,我说说,你听听,在想当初……
白素贞:吁!
神经:啥意思?
白素贞:马年我赶时髦,不说停,说吁。
神经:把我当马啦?告诉你,就算我是马,也不是一般的马,我是……神马!
白素贞:还越说越来劲儿了,马年快到了,你这神马,能不能给大家唱一首《神曲》啊?
神经:神曲啊!这我有,你听我给你来段说唱。 神学院的吊丝你别来惹  念湿,说法,飞翔
我样样行,吸魂,附体夺魄我每日必囧,哥的忧伤无人能懂,黑帽,墨镜,风衣,出行必顶,听说最近风寒流行
快来跟哥一起 闹切个闹,我说你唱 天然呆会赢,嘛哩嘛哩比呢哄,风火雷闪电会鸣,嘛哩嘛哩比呢哄,神经大
条就爱吃饼,
哥的出师,必须热气腾腾,调动你身体每根神经,舞步,唱功,浑然天成哥的神经就快成名
白素贞:嘿,这歌可真够神经的,可是里面没马啊?
白素贞:吁!别唱了,听着像骂人。我说神经啊,你们情感家园的神经团真是名不虚传啊,告诉你一个好消息,马年新气象,我们娱水炫音开设了疗养院,免费接待神经团成员,我们的口号是:灌水驱烦恼,音乐送欢笑,像你这种病情,不用打针,不用吃药,一首歌保好,还不复发。
神经:那你给我唱两句,我看看有啥效果。
白素贞:(舒伯特摇篮曲)“睡吧,睡吧,我亲爱的宝 贝,妈 妈的双 手 轻轻摇着你。”
神经:占我便宜,我这病更厉害了。
白素贞:你再试试这个,(东北摇篮曲)“月儿明风儿静,树叶遮窗棂啊,蛐蛐儿叫铮铮,好比那琴弦声啊,琴声儿轻,调儿动听,摇篮轻摆动啊,娘的宝宝,闭上眼睛,睡了那个睡在梦中啊!”
神经:(打呼噜)呼……呼……
白素贞:咋还睡着了,诶,醒醒,压岁钱来了!
神经:(突然醒来)哪了?哪了?压岁钱在哪了?压岁钱在哪了?
白素贞:好嘛,我算知道了,你不是神经,你是财迷!
神经:嘿嘿,谁不想发财呀,对了,我祝福你们娱水炫音的兄弟姐妹们马年马上发财!
白素贞:来而不往非礼也,我祝你们情感家园马年更上一层楼,吃货坊做更多好吃的,乞丐帮要更多好吃的,神经团抢更多好吃的!
神经:我们就这点出息呀,我们如雷灌耳的三大帮派,就整天围着锅台转?
白素贞:这不咱两版搞活动嘛,不说不笑不热闹。
神经:对了,你别光为难我,听说你们水军都督个个厉害,你如果能一口气从一马说到十马,我就……
白素贞:你就什么?
神经:你先说,说上来我告诉你。
白素贞:好,我说说,你听听,我祝愿六星的朋友们一马当先干劲添、二马齐鸣再扬鞭、三马团圆合家欢、四马奔腾肩并肩、五马进京中状元、六马大顺永向前、七马福星随身转、八马来cai财金满园、九马同心美梦现、十马吉祥过大年!
神经:(鼓掌)好!真好!太好了!
白素贞:别光喊好,你刚才说,我说上来了,你就什么?
神经:我就不管你要压岁钱了。
流星:那不行,我比你岁数小,你得给我压岁钱。
神经:好,我给!
白素贞:给多少?
神经:六星惯例,威望30,金钱15,外加一句“赞一个”。
白素贞:艾玛呀,论坛币啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手之方向 发表于 2014-1-23 14:50
好几天不见你来战线了,怪想你的

你传达一下,你们的那个野妞还欠我一首亲嘴的歌。{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-1-23 08:18
真是太好了,六星比人才市场还牛,什么人才都有,有会写的,还有会演的,这要是整个视频上来,就没人去看央 ...

欢迎疯老爷子,上茶!{:soso_e160:}

左手之方向 发表于 2014-1-23 14:25
昨晚失眠了都,为你

真娇性{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-1-23 08:18
真是太好了,六星比人才市场还牛,什么人才都有,有会写的,还有会演的,这要是整个视频上来,就没人去看央 ...

老爷子也整段相声段子。

左手之方向 发表于 2014-1-22 23:21
罪过罪过,我面壁三分钟

呈口舌之快,罪不至罪。

真是太好了,六星比人才市场还牛,什么人才都有,有会写的,还有会演的,这要是整个视频上来,就没人去看央视的春晚了。

左手之方向 发表于 2014-1-22 23:08
这么大点事就不要惊动你们家长了

左手的语言挺另类滴。

左手之方向 发表于 2014-1-22 22:53
在我屁屁上印个唇印吧,我保证一年不洗澡

这个我让天涯家的藏獒照着你的屁股来一口。包你一年不要洗澡还不带腚沾板凳的。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2014-1-22 15:06
录制辛苦!

说说笑笑挺逗乐不辛苦{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-1-22 15:32
求签名

签在左手还是右手?{:soso_e113:}

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

录制辛苦!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

神经 发表于 2014-1-22 14:33
话说还来了,人也不爱搭理俺。

介叫做牛银对牛银哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-22 12:14
团长真牛啊

话说还来了,人也不爱搭理俺。

熙儿 发表于 2014-1-22 11:06
厉害,人才

熙儿也厉害,大才才女。

神经 发表于 2014-1-21 23:38
团长很神清气爽。

YES米哒{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-21 16:13
奥斯卡更  熟   ,咱都不带搭理的。

团长真牛啊{:soso_e113:}

厉害,人才{:soso_e142:}

六。 发表于 2014-1-21 22:37
这段相声在不知不觉中听完了,哈哈,真心说,合作的真不错

整段相声逗哏捧哏发挥的都非常好,神经的表演 ...

六来了。六的相声说的也好。

清羽 发表于 2014-1-21 21:16
得!醉了不知谁是谁

{:soso_e160:}醒醒酒先。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-21 20:47
团长辛苦咧哒

团长很神清气爽。

这段相声在不知不觉中听完了,哈哈,真心说,合作的真不错

整段相声逗哏捧哏发挥的都非常好,神经的表演自不必说了,白素贞的普通话说的相当正,唱歌更是让人羡慕哇,段子说的稳中不乏诙谐,额喜欢

总之,俩人的合作相当棒,咱听来都蠢蠢欲动了,赞个

得!醉了不知谁是谁

一抹微笑 发表于 2014-1-21 13:35
这白素贞是谁呀 咋声音和流星一样呢

北方银好像说话滴语气都差不多哒{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-21 15:23
我说好的,咱们一起冲击大麻花奖

俺们坚决支持哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-21 16:15
马年牛合作,天犬兴奋咬日。

牛哒{:soso_e113:}

团长辛苦咧哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

介个效果上好像比较好哒{:soso_e182:}