切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五言民谣 吊一吊

五言民谣 吊一吊 [复制链接]

搜索本主题

五言民谣

吊一吊

-----------据某地震台网报道,北纬92度,东经364度处昨日发生0,5级地动。并伴有泥石流。一小镇被冲毁,有灾民流离失所,奔走哭号,其情其景,甚为伤感。年关底下,唱五言歌谣,吊一吊

一场小地动

犬西豕突东

屋倒耗子散

瓢碗成瓦钟

可怜七尺儿

街头泪满襟

至今思酒巷

街尾好栖身

----近日登陆不了六星,修复ID浏览器后,发一测试帖

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿牧 发表于 2014-1-23 17:58
嘿嘿,你还看到这句话了,还死心塌地记下了,我奏没看到。
另外,你丫杜撰个地产界大亨就富了?
我这中 ...

连事实要否认了,堕落啊。
知己网来这里的人大有人在哦,呵呵。

阿牧 发表于 2014-1-23 17:07
有个问题请教阁下
你是如何定义富婆的含义?
定义了之后又是如何费心劳神的去侦察一个网友是否富庶?

三鸭子,你把自己当“高级货”,就悄悄地卖去,别嚷嚷。
逼得我总是去搬陈芝麻烂谷子的事儿,我都烦了。哎

阿牧 发表于 2014-1-23 17:07
有个问题请教阁下
你是如何定义富婆的含义?
定义了之后又是如何费心劳神的去侦察一个网友是否富庶?

呵呵,知己网上有很多人看到有女士自称其老公是上海知名的地产大亨。也看到有人表白对其“始终如一”。
后者就是你:三鸭子小朋友!呵呵
这些都是事实吧?呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 16:17
我娱乐过的高级货你还别说,真有卖相,还值他个三瓜俩枣
不过也有走背的时候,若是玩上你个蠢货还真怕是 ...

如果,不拿自己的色相沾沾自喜,就是蠢货的话。

如果,不对富婆说“始终如一”,就是蠢货的话。

如果,不等着别人“重新喜欢上”你,就是蠢货的话。

恭喜你,三鸭子真的不蠢!呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 16:17
我娱乐过的高级货你还别说,真有卖相,还值他个三瓜俩枣
不过也有走背的时候,若是玩上你个蠢货还真怕是 ...

贝姐说大秃自个编故事,然后信以为真。
你跟你师父大秃学得真像。
把自个当货了,还妄想着卖别人。你就省省吧,没事呢,你和大秃一起互相牵着,出去溜溜弯。呵呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 16:08
玩着玩着你就“货”了呗,
能让你变高级真正不是你本身有多了不得
而是在我娱乐中不自觉的升华的。

别叽歪了,你这“货”到底怎么卖?论斤两?
你一口一个“货”的,还惜售?呵呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 16:02
你玩的娱乐就是泼妇骂人似的娱乐------低级货
我玩的娱乐是教育训斥外加循循善诱-----高级货
          ...

原来是你自称是“货”啊!还高级的!怎么卖?论小时,还是论一晚啊? 呵呵呵
当名鸭,怎么三句话不离本行啊?呵呵
很遗憾,俺不是“货”,没法跟你相提并论。

阿牧 发表于 2014-1-23 15:57
就瞅你说的这话,还真是个不上档次的玩意儿
       --------兄弟我随时随地都是正面人物,也亏得有尔等来 ...

上了档次才叫名鸭!名鸭正好配你!呵呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 15:30
楼上诸位马甲以及菜诚
尔等宵小做派是否可以收敛一点
尔等成为谁的朋友,为谁张目

我发现你脑子有问题,大秃跑来疯癫,供大家娱乐。
你莫名其妙地唧唧歪歪做啥?
咱可没玩鸭子的嗜好。呵呵

阿牧 发表于 2014-1-23 15:30
楼上诸位马甲以及菜诚
尔等宵小做派是否可以收敛一点
尔等成为谁的朋友,为谁张目

呵呵,知己名鸭三代来了!
和你师父大秃一起,再刮一股名鸭旋风吧。呵呵{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-1-23 14:24
老牛健忘啊。呵呵

{:soso_e133:}

玩一玩 发表于 2014-1-23 00:48
给它打防疫针了么?

老牛健忘啊。呵呵

南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:41
总比你这丧家狗好!

秃,你的意思是你这条找到主人了?呵呵{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-1-22 22:32
武宫也不喜欢屌你

大秃,你屁股又痒了?呵呵
瞧瞧你小人样,可惜了。要是抗日时期,你可以做个优秀汉奸。呵呵

东门庆 发表于 2014-1-23 11:30
哈哈,街头巷尾又消失了,是说找了半天找不着街口。原本想找柳首版讨个尾版主官儿做,看来泡汤喽。{:soso_e ...

哈哈~~柳首版现在求告无门了,都,还咋给你委任状?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-1-23 11:22
大家上网都是来娱乐的,不是来交恶的,善待别人就是善待自己,我觉得这样挺好,网友之间没有什么深仇大恨 ...

拉帮结伙也不是不可以,咱中国人就讲个“桃园结义”,就讲个“礼义廉耻”。关老爷之所以至今香火不断,就因为他老人家跟团就死跟一个团,曹操上马一提金,下马一提银都不能让他动心。怕就怕那种小三一样一样的,今天跟这个伙,明天跟那个伙,有奶便是娘,牛芒,你说是吧{:soso_e113:}

哈哈,街头巷尾又消失了,是说找了半天找不着街口。原本想找柳首版讨个尾版主官儿做,看来泡汤喽。{:soso_e144:}{:soso_e150:}

南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:50
嗯,向昊哥学习:不计前嫌,咬过昊哥的狗狗也给吃给喝,好银啦

大家上网都是来娱乐的,不是来交恶的,善待别人就是善待自己,我觉得这样挺好,网友之间没有什么深仇大恨,没必要拉帮结伙,我最讨厌那些玩着玩着就产生深仇大恨的人,还不如不来玩呢。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-1-23 10:45
猫和老鼠我也收养,人要有爱生之德,尊重生命,仁厚待人。

嗯,向昊哥学习:不计前嫌,咬过昊哥的狗狗也给吃给喝,好银啦{:soso_e183:}

南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:41
昊哥是爱心人士,疼惜生灵,好老汉纸,专门收养:丧家狗,流浪狗,落水狗,癞皮狗,折腿狗,咬银不叫的狗 ...

猫和老鼠我也收养,人要有爱生之德,尊重生命,仁厚待人。

南沙贝 发表于 2014-1-23 10:12
昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术 ...

贝姐不厚道:看武宫打狗的戏不买票,还说风凉话{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南沙贝 发表于 2014-1-23 10:12
昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术 ...

柳二也不愿意进雅间,反正要过年了,就当开联欢会表演节目了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-1-23 10:07
人啊,吃饱喝足了就是玩乐,我们给搭建角斗的舞台。只要不是太过分的骂街,都给展示的机会,绝不删帖、封 ...

昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术的奇葩在群众中间开花,哈哈!

楚河 发表于 2014-1-23 07:39
这种帖子可加精还置顶,真正服了

人啊,吃饱喝足了就是玩乐,我们给搭建角斗的舞台。只要不是太过分的骂街,都给展示的机会,绝不删帖、封禁。{:soso_e112:}

就是骂街也可以,不过要请到单间去表演,以免影响儿童身心健康。{:soso_e113:}

硝烟战火之地? 几个哥哥都淡定哈  {:soso_e160:}{:soso_e160:}

南岳武宫 发表于 2014-1-23 09:06
2子:你怎么想,都不过份:少年丧父,中年丧妻,老狗丧家,你这种心中之痛,武宫很能理解

{:soso_e116:}哈哈,你确实有切身体会呀!少年你爹死了,中年你老婆跟人跑了,老了又没了家,躲山里去了。

再折长亭柳 发表于 2014-1-23 00:20
大秃他们有分工的,一个故意惹你气急或骂你让你也骂人,另外一个就负责剪辑帖子,让它变成对你不利的证据, ...

2子:你怎么想,都不过份:少年丧父,中年丧妻,老狗丧家,你这种心中之痛,武宫很能理解{:soso_e113:}

楚河 发表于 2014-1-23 07:39
这种帖子可加精还置顶,真正服了

怎么样?武宫比你那2哥哥牛X吧?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-1-23 00:42
在此郑重声明;当时他没名子,是老牛给他起的名子.
其余与老牛一概无关.

牛哥们:武宫知道你受了委屈,你就痛痛快快的骂武宫吧,骂出声来,你会好受些。别来回倒腾马甲,你身子骨本身就不好,累倒了,2没帮手了,得不偿失啊。牛芒骂武宫。武宫保证不吭声:而且,你说什么,武宫都不与你争辨;谁特么跟一条丧家狗叫真呢?武宫很阴毒,但恻隐之心,还是有点的{:soso_e113:}