切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌肠高手

灌肠高手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

樱木花道连被50位心仪女生拒绝,最后一个拒绝他的女生喜欢打篮球的小田同学,而对打篮球深恶痛绝。当一个热衷篮球叫晴子的女孩走进他的时候,问他是否喜欢打篮球,他居然回答喜欢,
为得到晴子的芳心,不顾一切的加入湘北篮球社,并以惊人的速度进步,这样樱木的灌篮高手生涯自此展开了。
     本帅呢?本帅介个卤鸡翅有一套的,被女儿誉为 “很有肯德基味道”的妈妈,费劲巴拉地为女儿去街上加工她爱吃的火腿肠,她居然嫌弃是“后妈的味道”,一气之下,捋起袖子,亲手给她再来样“有亲妈味道”的结合本地风味和异域风情的美名其曰“糯米肠”。偶的处女作,居然在刁嘴的女儿那一举成名,她连呼好吃好吃!!!
      现操作过程显摆如下——

配料:肠衣(猪小肠刮干净成透明状)鱿鱼干,鲜鱿鱼,碎肉,虾皮,姜葱等等(口味因人而定)

糯米,多少斤两?不知道,反正本帅做事随心所欲,没有条条框框没标准!

刀工剪刀工还细吧!吃货有一共同点,那就是有足够的耐心

爆香姜葱香菇鱿鱼,然后杂七杂八的都倒入和糯米和在一起

万事俱备只欠漏斗,那漏斗出口太小,急不死俺女儿她外婆的女儿,灵机一动,把个矿泉水瓶子给剪了,这东西真好使!

感觉出来了~~

出蒸锅了,哎呀麻麻,太有成就感了 ~~~

没灌完的,蒸一小锅当晚饭,这个世界太美好了~~~~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-3-31 12:45
纯一标题党,,,,,,,

高手木虚滴!

小铃铛 发表于 2014-3-30 20:59
第一眼俺看成了灌篮高手 ,,,,,还想着晴儿姐姐啥时候咋还迷上打篮球呢?

顺着小宠这话,遐想了一下帅晴蹦高高灌篮滴新姿态。。。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-3-30 20:59
第一眼俺看成了灌篮高手 ,,,,,还想着晴儿姐姐啥时候咋还迷上打篮球呢?

纯一标题党,,,,,,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-3-30 20:57
艾玛,哎妈呀,今天在餐桌上俺家那位还说呢,今年冬天要学学自制的腊肠啥的!我还愁上哪儿学起哈!这下可好 ...

小铃铛好!你可以灌肉滴!我那是糯米。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-30 11:42
同乐!阿原。。。。。。

睛儿好久不见。

姐,你太厉害咧,俺葱白你!{:soso_e102:}

第一眼俺看成了灌篮高手 ,,,,,还想着晴儿姐姐啥时候咋还迷上打篮球呢?{:soso_e113:}

赶紧收藏!

艾玛,哎妈呀,今天在餐桌上俺家那位还说呢,今年冬天要学学自制的腊肠啥的!我还愁上哪儿学起哈!这下可好咧!

同乐!阿原。。。。。。{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-3-30 10:18
阁下谁的马甲
竟敢挖我祖坟。。。。。

周末快乐!

路不时遗 发表于 2014-3-30 12:04
吃货都有耐心 这句话亮了

阁下谁的马甲
竟敢挖我祖坟。。。。。{:soso_e113:}

吃货都有耐心 这句话亮了 {:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-1-26 14:21
为嘛不是姐姐,欺人太甚。。。。。。。。

因为做姐姐辛苦啊

晴儿 发表于 2014-1-26 13:16
金星系行摄那滴哪个???说了给你个肠子贿赂

哎哟喂,我我我真滴8知道谁是谁咧!{:soso_e154:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:10
这最简单不过了,做虾壳的乖妹妹撒

为嘛不是姐姐,欺人太甚。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-1-26 12:59
那本帅呢?本帅系??????

这最简单不过了,做虾壳的乖妹妹撒

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 13:11
铃铛这几日大忙,我这才得点机会到处溜了溜。

金星系行摄那滴哪个???说了给你个肠子贿赂{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-1-26 13:09
马儿见过本帅在综艺PP?丫你贼眼到处溜啊!罚你跪泡面,小铃铛生气了。

{:soso_e117:} 铃铛这几日大忙,我这才得点机会到处溜了溜。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-1-26 13:08
那你系。。。。。。。。。马宝。。。。。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:} 宝贝一家亲哈!

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 12:59
帅晴这张帅靓娇容,还护个啥哟,得是近照近照咧!

马儿见过本帅在综艺PP?丫你贼眼到处溜啊!罚你跪泡面,小铃铛生气了。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 13:03
帅晴那8就是帅宝了摸!

那你系。。。。。。。。。马宝。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-26 12:59
那本帅呢?本帅系??????

帅晴那8就是帅宝了摸!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-1-26 12:45
对头,没拿东东护脸吧!
本帅系不系很大气,不 拘泥小节。。。。。。。

帅晴这张帅靓娇容,还护个啥哟,得是近照近照咧!{:soso_e142:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:55
有虾壳的妹妹是块宝

那本帅呢?本帅系??????{:soso_e154:}

晴儿 发表于 2014-1-26 12:51
世上只有妈妈好
网上还是虾哥好!!

有虾壳的妹妹是块宝

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 07:01
那虾壳说送就送

先弄一架运8将就的用行吗

世上只有妈妈好
网上还是虾哥好!!{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-1-26 12:46
得,本帅以后直呼嫩流星宝贝!
宝贝马年快乐!!

呵呵~晴儿帅帅宝贝,木问题~马年同乐啊~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2014-1-26 12:41
呵呵~宝贝是稀饭的意思~
祝帅帅新年快乐!马年吉祥~

得,本帅以后直呼嫩流星宝贝!
宝贝马年快乐!!{:soso_e152:}